Bolo de milho com coco

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Augusto Migliorin

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de milho verde escorrido
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 4 ovos
  • - 1 pacote de coco ralado (50 g)

modo de preparo

  • 1. No liquidificador, bata o milho verde, o leite condensado, os ovos e o coco ralado.
  • 2. Coloque em forminhas individuais, untadas e enfarinhadas.
  • 3. Asse no forno pré aquecido a 200ºc por 45 minutos ou até dourar.
  • 4. Sirva nas próprias forminhas.
  • Informações adicionais:
  • Livro da vovó.

mais receitas recomendadas para voce

Pelmotu Argentino
Pelmotu Argentino
5 porções
5 Minutos
Estrogonofe de frango diferente
Estrogonofe de frango diferente
5 porções
30 Minutos
Salada de macarrão
Salada de macarrão
1 porções
20 Minutos
Sequilho mineiro
Sequilho mineiro
64 porções
40 Minutos
Ovos Nevados
Ovos Nevados
5 porções
40 Minutos
Buraco quente de carne moída
Buraco quente de carne moída
3 porções
25 Minutos
Mousse de três ingedientes
Mousse de três ingedientes
3 porções
15 Minutos
Quentão para São João
Quentão para São João
10 porções
10 Minutos
Creme de café
Creme de café
30 porções
20 Minutos
Cuscuz paulista
Cuscuz paulista
10 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Augusto Migliorin através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.