Bolo Cremoso Bicolor

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

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ingredientes

  • Caramelo
  • - 1 xícara de chá de açucar.
  • Pudim
  • - 1 lata de leite condensado ;
  • - a mesma medida da lata de leite;
  • - 4 ovos.
  • Bolo
  • - 4 ovos;
  • - 4 colheres de sopa de açucar;
  • - 3 colheres de sopa de chocolate em pó;
  • - 4 colheres de sopa de farinha de trigo.

modo de preparo

  • Caramelo
  • 1. Leve ao fogo baixo uma fôrma redonda pequena com açúcar e deixe caramelizar, reserve.
  • Pudim
  • 2. Bata no liquidificador o leite condensado com o leite e os ovos e despeje sobre o caramelo, reserve.
  • Bolo
  • 3. Bata as claras em neves bem firme, junte as gemas, uma a uma, e batendo sempre, acrescente o açúcar e o chocolate em pó peneirado. com uma colher de pau incorpore a farinha de trigo delicadamente, despeje a massa do bolo sobre o pudim e leve para assar em banho-maria em fono media 180°c preaquecido por derca de 1h e 30 min, deixe esfriar e leve a geladeira, solte as bordas, desenforme e sirva.

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