Bolo Cremoso Bicolor

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Caramelo
  • - 1 xícara de chá de açucar.
  • Pudim
  • - 1 lata de leite condensado ;
  • - a mesma medida da lata de leite;
  • - 4 ovos.
  • Bolo
  • - 4 ovos;
  • - 4 colheres de sopa de açucar;
  • - 3 colheres de sopa de chocolate em pó;
  • - 4 colheres de sopa de farinha de trigo.

modo de preparo

  • Caramelo
  • 1. Leve ao fogo baixo uma fôrma redonda pequena com açúcar e deixe caramelizar, reserve.
  • Pudim
  • 2. Bata no liquidificador o leite condensado com o leite e os ovos e despeje sobre o caramelo, reserve.
  • Bolo
  • 3. Bata as claras em neves bem firme, junte as gemas, uma a uma, e batendo sempre, acrescente o açúcar e o chocolate em pó peneirado. com uma colher de pau incorpore a farinha de trigo delicadamente, despeje a massa do bolo sobre o pudim e leve para assar em banho-maria em fono media 180°c preaquecido por derca de 1h e 30 min, deixe esfriar e leve a geladeira, solte as bordas, desenforme e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Molho vinagrete
Molho vinagrete
1 porções
5 Minutos
Pão caseiro rápido
Pão caseiro rápido
1 porções
30 Minutos
Bolo
Bolo
12 porções
40 Minutos
Frango ao Chile
Frango ao Chile
6 porções
30 Minutos
Mantecal
Mantecal
13 porções
25 Minutos
Patê de frango
Patê de frango
5 porções
30 Minutos
Suco de couve com limão
Suco de couve com limão
1 porções
5 Minutos
Coroa de Costela
Coroa de Costela
10 porções
30 Minutos
Torta de limão
Torta de limão
16 porções
180 Minutos
Torta de frango de liquidificador
Torta de frango de liquidificador
15 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.