Bolo Cremoso Bicolor

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

ingredientes

  • Caramelo
  • - 1 xícara de chá de açucar.
  • Pudim
  • - 1 lata de leite condensado ;
  • - a mesma medida da lata de leite;
  • - 4 ovos.
  • Bolo
  • - 4 ovos;
  • - 4 colheres de sopa de açucar;
  • - 3 colheres de sopa de chocolate em pó;
  • - 4 colheres de sopa de farinha de trigo.

modo de preparo

  • Caramelo
  • 1. Leve ao fogo baixo uma fôrma redonda pequena com açúcar e deixe caramelizar, reserve.
  • Pudim
  • 2. Bata no liquidificador o leite condensado com o leite e os ovos e despeje sobre o caramelo, reserve.
  • Bolo
  • 3. Bata as claras em neves bem firme, junte as gemas, uma a uma, e batendo sempre, acrescente o açúcar e o chocolate em pó peneirado. com uma colher de pau incorpore a farinha de trigo delicadamente, despeje a massa do bolo sobre o pudim e leve para assar em banho-maria em fono media 180°c preaquecido por derca de 1h e 30 min, deixe esfriar e leve a geladeira, solte as bordas, desenforme e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Baguete com Mortadela e Agrião
Baguete com Mortadela e Agrião
4 porções
15 Minutos
Ovos trufados
Ovos trufados
8 porções
25 Minutos
Sorvete de banana com manteiga de amendoim
Sorvete de banana com manteiga de amendoim
4 porções
130 Minutos
Fajitas Mexicanas
Fajitas Mexicanas
5 porções
30 Minutos
Pave de abacaxi
Pave de abacaxi
8 porções
30 Minutos
Arroz com carne
Arroz com carne
6 porções
30 Minutos
Canelone de espinafre com ricota
Canelone de espinafre com ricota
15 porções
30 Minutos
FROZEN CONGELANTE
FROZEN CONGELANTE
3 porções
5 Minutos
Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate
Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate
15 porções
50 Minutos
Torta salgada de liquidificador
Torta salgada de liquidificador
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.