Bolo Cremoso Bicolor
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 120 minutos
enviada por: Henrique Delazzari
ingredientes
- Caramelo
- - 1 xícara de chá de açucar.
- Pudim
- - 1 lata de leite condensado ;
- - a mesma medida da lata de leite;
- - 4 ovos.
- Bolo
- - 4 ovos;
- - 4 colheres de sopa de açucar;
- - 3 colheres de sopa de chocolate em pó;
- - 4 colheres de sopa de farinha de trigo.
modo de preparo
- Pudim
- 2. Bata no liquidificador o leite condensado com o leite e os ovos e despeje sobre o caramelo, reserve.
- Bolo
- 3. Bata as claras em neves bem firme, junte as gemas, uma a uma, e batendo sempre, acrescente o açúcar e o chocolate em pó peneirado. com uma colher de pau incorpore a farinha de trigo delicadamente, despeje a massa do bolo sobre o pudim e leve para assar em banho-maria em fono media 180°c preaquecido por derca de 1h e 30 min, deixe esfriar e leve a geladeira, solte as bordas, desenforme e sirva.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.