Bolo Cremoso Bicolor

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Caramelo
  • - 1 xícara de chá de açucar.
  • Pudim
  • - 1 lata de leite condensado ;
  • - a mesma medida da lata de leite;
  • - 4 ovos.
  • Bolo
  • - 4 ovos;
  • - 4 colheres de sopa de açucar;
  • - 3 colheres de sopa de chocolate em pó;
  • - 4 colheres de sopa de farinha de trigo.

modo de preparo

  • Caramelo
  • 1. Leve ao fogo baixo uma fôrma redonda pequena com açúcar e deixe caramelizar, reserve.
  • Pudim
  • 2. Bata no liquidificador o leite condensado com o leite e os ovos e despeje sobre o caramelo, reserve.
  • Bolo
  • 3. Bata as claras em neves bem firme, junte as gemas, uma a uma, e batendo sempre, acrescente o açúcar e o chocolate em pó peneirado. com uma colher de pau incorpore a farinha de trigo delicadamente, despeje a massa do bolo sobre o pudim e leve para assar em banho-maria em fono media 180°c preaquecido por derca de 1h e 30 min, deixe esfriar e leve a geladeira, solte as bordas, desenforme e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Arroz de Forno
Arroz de Forno
8 porções
50 Minutos
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
8 porções
50 Minutos
Maionese deliciosa sem ovo cru
Maionese deliciosa sem ovo cru
1 porções
5 Minutos
Picadinho simples
Picadinho simples
6 porções
45 Minutos
Drink blue lagoon
Drink blue lagoon
1 porções
10 Minutos
Bolo de carne de frango recheado
Bolo de carne de frango recheado
3 porções
60 Minutos
Espaguete com linguiça
Espaguete com linguiça
4 porções
35 Minutos
Massa de Pizza Italiana
Massa de Pizza Italiana
18 porções
45 Minutos
Pé - de - moleque
Pé - de - moleque
5 porções
30 Minutos
Sunshine
Sunshine
2 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.