Bolo Cremoso Bicolor

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Caramelo
  • - 1 xícara de chá de açucar.
  • Pudim
  • - 1 lata de leite condensado ;
  • - a mesma medida da lata de leite;
  • - 4 ovos.
  • Bolo
  • - 4 ovos;
  • - 4 colheres de sopa de açucar;
  • - 3 colheres de sopa de chocolate em pó;
  • - 4 colheres de sopa de farinha de trigo.

modo de preparo

  • Caramelo
  • 1. Leve ao fogo baixo uma fôrma redonda pequena com açúcar e deixe caramelizar, reserve.
  • Pudim
  • 2. Bata no liquidificador o leite condensado com o leite e os ovos e despeje sobre o caramelo, reserve.
  • Bolo
  • 3. Bata as claras em neves bem firme, junte as gemas, uma a uma, e batendo sempre, acrescente o açúcar e o chocolate em pó peneirado. com uma colher de pau incorpore a farinha de trigo delicadamente, despeje a massa do bolo sobre o pudim e leve para assar em banho-maria em fono media 180°c preaquecido por derca de 1h e 30 min, deixe esfriar e leve a geladeira, solte as bordas, desenforme e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Barra de cereal de tapioca
Barra de cereal de tapioca
7 porções
90 Minutos
Coxa de frango do papai
Coxa de frango do papai
4 porções
40 Minutos
Vitamina de morango
Vitamina de morango
5 porções
5 Minutos
Pudim de Paçoca
Pudim de Paçoca
1 porções
90 Minutos
Pudim de Gemas
Pudim de Gemas
4 porções
90 Minutos
Panqueca de carne
Panqueca de carne
10 porções
30 Minutos
Mini pizza
Mini pizza
24 porções
35 Minutos
Palha Italiana
Palha Italiana
10 porções
50 Minutos
Picolé Chicabom
Picolé Chicabom
12 porções
30 Minutos
Pãezinhos de coco
Pãezinhos de coco
24 porções
110 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.