Biscoito de Queijo Parmesão
rendimento: 20 porções
tempo de preparo: 45 minutos
enviada por: Hirina Cristina
ingredientes
- - 1 xícara (chá) de parmesão ralado
- - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- - 200 gr de manteiga
modo de preparo
- 1. Misture todos os ingredientes numa vasilha e amasse bem.
- 2. Coloque a massa em cima da mesa e vá enrolando com as mãos, até ficar uma tira comprida e corte como se faz com o nhoque.
- 3. Pegue uma assadeira e arrume um ao lado do outro (não precisa untar) e leve ao forno pré-aquecido (a 180ºc).
- 4. Quando estiverem durinhos e dourados em baixo, estão prontos.
- 5. Sugestão: caso queira variar o sabor, acrescente ervas à massa antes de assar (orégano, pimenta calabresa etc).
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Guarnições e Petiscos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
- - Tomate recheado
- - Batata recheada igual a dos restaurantes na air fryer
- - Fondue de queijo com vinho branco
- - Rodelas de abobrinha com tomate - BEM SIMPLES
- - Canjica Salgada com Calabresa para inovar na Festa Junina
- - Biscoito goiano de polvilho frito
- - Bruschetta de Tomate Cereja com Gorgonzola
- - Risoles
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário
de atendimento específico.