Biscoito de Queijo Parmesão

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Hirina Cristina

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara (chá) de parmesão ralado
  • - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 200 gr de manteiga

modo de preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes numa vasilha e amasse bem.
  • 2. Coloque a massa em cima da mesa e vá enrolando com as mãos, até ficar uma tira comprida e corte como se faz com o nhoque.
  • 3. Pegue uma assadeira e arrume um ao lado do outro (não precisa untar) e leve ao forno pré-aquecido (a 180ºc).
  • 4. Quando estiverem durinhos e dourados em baixo, estão prontos.
  • 5. Sugestão: caso queira variar o sabor, acrescente ervas à massa antes de assar (orégano, pimenta calabresa etc).

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Maça de microondas
Bolo de Maça de microondas
10 porções
10 Minutos
Batida de Coco Rapidinha
Batida de Coco Rapidinha
4 porções
5 Minutos
Croque madame
Croque madame
6 porções
30 Minutos
Brigadeiro de paçoca
Brigadeiro de paçoca
7 porções
15 Minutos
Sugar Citrus
Sugar Citrus
1 porções
10 Minutos
Milk-shake de chocolate
Milk-shake de chocolate
2 porções
15 Minutos
Panqueca americana
Panqueca americana
12 porções
30 Minutos
Farofa com Linguiça e Bacon
Farofa com Linguiça e Bacon
8 porções
15 Minutos
Maionese caseira
Maionese caseira
1 porções
10 Minutos
Suco de morango com capim limão
Suco de morango com capim limão
6 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Hirina Cristina através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.