Biscoito de Queijo Parmesão

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Hirina Cristina

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara (chá) de parmesão ralado
  • - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 200 gr de manteiga

modo de preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes numa vasilha e amasse bem.
  • 2. Coloque a massa em cima da mesa e vá enrolando com as mãos, até ficar uma tira comprida e corte como se faz com o nhoque.
  • 3. Pegue uma assadeira e arrume um ao lado do outro (não precisa untar) e leve ao forno pré-aquecido (a 180ºc).
  • 4. Quando estiverem durinhos e dourados em baixo, estão prontos.
  • 5. Sugestão: caso queira variar o sabor, acrescente ervas à massa antes de assar (orégano, pimenta calabresa etc).

mais receitas recomendadas para voce

Frango com minicebolas
Frango com minicebolas
4 porções
20 Minutos
Frescor de frutas vermelhas
Frescor de frutas vermelhas
10 porções
60 Minutos
Balinha de Gelatina
Balinha de Gelatina
16 porções
5 Minutos
Petit Gateau Clássico
Petit Gateau Clássico
6 Petit Gateaus
25 Minutos
Brownie de Nutella
Brownie de Nutella
5 porções
60 Minutos
Suflê de batata com queijos
Suflê de batata com queijos
4 porções
30 Minutos
Brigadeiro de maracujá
Brigadeiro de maracujá
50 porções
60 Minutos
Chips de Cenoura
Chips de Cenoura
15 porções
20 Minutos
Risoto de frango com pimentão amarelo
Risoto de frango com pimentão amarelo
7 porções
40 Minutos
Sorvete de Banana com Iogurte
Sorvete de Banana com Iogurte
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Hirina Cristina através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.