Biscoito de Queijo Parmesão

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Hirina Cristina

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara (chá) de parmesão ralado
  • - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 200 gr de manteiga

modo de preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes numa vasilha e amasse bem.
  • 2. Coloque a massa em cima da mesa e vá enrolando com as mãos, até ficar uma tira comprida e corte como se faz com o nhoque.
  • 3. Pegue uma assadeira e arrume um ao lado do outro (não precisa untar) e leve ao forno pré-aquecido (a 180ºc).
  • 4. Quando estiverem durinhos e dourados em baixo, estão prontos.
  • 5. Sugestão: caso queira variar o sabor, acrescente ervas à massa antes de assar (orégano, pimenta calabresa etc).

mais receitas recomendadas para voce

Contra-Filé ao Molho
Contra-Filé ao Molho
5 porções
70 Minutos
Torta Holandesa: Aquele requinte que faltava na sobremesa do seu jantar ou almoço!
Torta Holandesa: Aquele requinte que faltava na sobremesa do seu jantar ou almoço!
8 porções
50 Minutos
Filé de frango à milanesa sem fritura
Filé de frango à milanesa sem fritura
4 porções
45 Minutos
Bolo de Banana
Bolo de Banana
1 porções
40 Minutos
Strogonoff
Strogonoff
6 porções
20 Minutos
Patê de Salsicha
Patê de Salsicha
30 porções
25 Minutos
Lasanha de berinjela com muçarela de búfala
Lasanha de berinjela com muçarela de búfala
5 porções
40 Minutos
Drink sex on the beach
Drink sex on the beach
1 porções
5 Minutos
Torta Creme de Leite Condensado
Torta Creme de Leite Condensado
10 porções
80 Minutos
Bracciolla Especial Aguativa
Bracciolla Especial Aguativa
1 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Hirina Cristina através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.