Biscoito de Queijo Parmesão

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Hirina Cristina

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara (chá) de parmesão ralado
  • - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 200 gr de manteiga

modo de preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes numa vasilha e amasse bem.
  • 2. Coloque a massa em cima da mesa e vá enrolando com as mãos, até ficar uma tira comprida e corte como se faz com o nhoque.
  • 3. Pegue uma assadeira e arrume um ao lado do outro (não precisa untar) e leve ao forno pré-aquecido (a 180ºc).
  • 4. Quando estiverem durinhos e dourados em baixo, estão prontos.
  • 5. Sugestão: caso queira variar o sabor, acrescente ervas à massa antes de assar (orégano, pimenta calabresa etc).

mais receitas recomendadas para voce

Pavê de Amendoim
Pavê de Amendoim
14 porções
45 Minutos
Cuff
Cuff
12 porções
120 Minutos
Omelete fácil
Omelete fácil
1 porções
15 Minutos
Salada Cremosa rabanete com ovos
Salada Cremosa rabanete com ovos
1 porções
10 Minutos
Molho branco
Molho branco
8 porções
30 Minutos
Magali
Magali
1 porções
5 Minutos
Lagarto assado na pressão com batatas
Lagarto assado na pressão com batatas
10 porções
120 Minutos
Frango com batata
Frango com batata
4 porções
55 Minutos
Panqueca de banana light
Panqueca de banana light
1 porções
15 Minutos
Torta salgada de liquidificador
Torta salgada de liquidificador
8 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Hirina Cristina através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.