Biomassa de Banana

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Pâm Lima

ingredientes

  • - Bananas verdes
  • - Água

modo de preparo

  • 1. Corte as bananas da penca com casca sem deixar aparecer a polpa.
  • 2. Lave-as e cozinhe na panela de pressão com casca por 10 min e mantenha em panela fechada por 20 min com o fogo desligado.
  • 3. Retire a casca e ainda quente, bata no liquidificador acrescentando água se necessário.
  • Informações adicionais:
  • Receita da mimis

mais receitas recomendadas para voce

Frango ao creme de milho
Frango ao creme de milho
10 porções
40 Minutos
Ensopado Calabrês
Ensopado Calabrês
4 porções
30 Minutos
Mate doce de leite
Mate doce de leite
20 porções
15 Minutos
Risoto de queijo
Risoto de queijo
6 porções
30 Minutos
Mosaico de Gelatina
Mosaico de Gelatina
16 porções
30 Minutos
Alexander
Alexander
1 porções
10 Minutos
Polenta ao molho Gorgonzola
Polenta ao molho Gorgonzola
4 porções
30 Minutos
Raspadinha de melância
Raspadinha de melância
6 porções
10 Minutos
Pavê de Sorvete com Panetone
Pavê de Sorvete com Panetone
1 porções
15 Minutos
Compota de Cenoura
Compota de Cenoura
6 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Pâm Lima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.