Biomassa de Banana

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Pâm Lima

ingredientes

  • - Bananas verdes
  • - Água

modo de preparo

  • 1. Corte as bananas da penca com casca sem deixar aparecer a polpa.
  • 2. Lave-as e cozinhe na panela de pressão com casca por 10 min e mantenha em panela fechada por 20 min com o fogo desligado.
  • 3. Retire a casca e ainda quente, bata no liquidificador acrescentando água se necessário.
  • Informações adicionais:
  • Receita da mimis

mais receitas recomendadas para voce

Abacaxi grelhado
Abacaxi grelhado
1 porções
20 Minutos
Lassi de Manga (Bebida Hindú)
Lassi de Manga (Bebida Hindú)
2 porções
10 Minutos
Pudim de Maria Mole com calda de Maracujá
Pudim de Maria Mole com calda de Maracujá
8 porções
30 Minutos
Pavê pede bis
Pavê pede bis
8 porções
45 Minutos
Purê de mandioca ao forno
Purê de mandioca ao forno
20 porções
40 Minutos
Macarrão de panela de pressão
Macarrão de panela de pressão
6 porções
25 Minutos
Bolo inglês com maracujá
Bolo inglês com maracujá
6 porções
60 Minutos
Arroz doce light
Arroz doce light
1 porções
20 Minutos
Bolo Prestigio no pote
Bolo Prestigio no pote
18 porções
90 Minutos
Torta de sonho de valsa
Torta de sonho de valsa
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Pâm Lima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.