Beurre Blanc (Manteiga Branca)

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Flávio Flávio

ingredientes

  • - 250 g Manteiga
  • - 30 ml Vinagre de vinho branco
  • - 60 ml Vinho branco
  • - 30 g Cebola picada
  • - Sal e pimenta do reino branca
  • - Nata

modo de preparo

  • 1. Cortar a manteiga em cubos e guardar na geladeira.
  • 2. Cozinhar a cebola com o vinho e o vinagre, reduzir até a metade.
  • 3. Juntar a manteiga em cubos aos poucos à redução, em fogo médio, emulsionando até dar consistência.
  • Informações adicionais:
  • A manteiga deve estar gelada. para não talhar, adicionar a nata (aproximadamente 1 colher de sopa). usando vinho tinto o nome muda para beurre rouge (manteiga vermelha).

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de cereja maromba
Mousse de cereja maromba
4 porções
10 Minutos
Souflé de Cenoura
Souflé de Cenoura
1 porções
30 Minutos
Biscoito Roundel de Queijo
Biscoito Roundel de Queijo
24 porções
50 Minutos
Affogato cremoso e delicioso
Affogato cremoso e delicioso
4 porções
20 Minutos
Frango com shoyu
Frango com shoyu
4 porções
50 Minutos
Torta de Limão Negra
Torta de Limão Negra
1 porções
50 Minutos
Macarrão com atum
Macarrão com atum
6 porções
45 Minutos
Yakissoba delícia
Yakissoba delícia
5 porções
35 Minutos
Macarrão ao molho de funghi seco
Macarrão ao molho de funghi seco
4 porções
15 Minutos
Cafe gelado
Cafe gelado
2 porções
10 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Molhos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Flávio Flávio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.