Berinjela a caprese

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Fernanda Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 berinjela
  • - 2 colheres de sopa de azeite
  • - 70g de mussarela de búfala, em cubos
  • - 8 tomates cereja, cortados ao meio
  • - Manjericão fresco
  • - Sal e Pimenta do reino
  • - 2 colheres de sobremesa de farinha de pão (opcional)

modo de preparo

  • 1. Aqueça o forno a 190 ° c. parta ao meio a berinjela e regue as duas partes da berinjela com azeite de oliva.
  • 2. asse por cerca de 30 minutos, até que fique bastante macio. deixe esfriar um pouco, em seguida, retire uma pequena quantidade do interior de cada metade da berinjela para criar uma forma de barco.
  • 3. Recheie as metades com a mussarela em cubos, tomate cereja, e manjericão picado .
  • 4. Cubra com um pouco de pimenta do reino, sal e a farinha de pão, se estiver usando. retorne ao forno por mais 30 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Smoothie de chocolate com banana
Smoothie de chocolate com banana
2 porções
10 Minutos
Pao de cebola
Pao de cebola
40 porções
75 Minutos
Tomate Recheado com Atum
Tomate Recheado com Atum
12 porções
15 Minutos
Crepe Suzete de Uva
Crepe Suzete de Uva
8 porções
60 Minutos
Bolo molinho facinho da Vó
Bolo molinho facinho da Vó
15 porções
70 Minutos
Requeijão
Requeijão
null
10 Minutos
Doce de entrecascas de melancia ou de mamão
Doce de entrecascas de melancia ou de mamão
12 porções
50 Minutos
Vitamina de banana
Vitamina de banana
3 porções
5 Minutos
Couve à Mineira
Couve à Mineira
6 porções
10 Minutos
Torta de ganache e frutas vermelhas
Torta de ganache e frutas vermelhas
9 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.