Berinjela a caprese
rendimento: 2 porções
tempo de preparo: 35 minutos
enviada por: Fernanda Souza
ingredientes
- - 1 berinjela
- - 2 colheres de sopa de azeite
- - 70g de mussarela de búfala, em cubos
- - 8 tomates cereja, cortados ao meio
- - Manjericão fresco
- - Sal e Pimenta do reino
- - 2 colheres de sobremesa de farinha de pão (opcional)
modo de preparo
- 1. Aqueça o forno a 190 ° c. parta ao meio a berinjela e regue as duas partes da berinjela com azeite de oliva.
- 2. asse por cerca de 30 minutos, até que fique bastante macio. deixe esfriar um pouco, em seguida, retire uma pequena quantidade do interior de cada metade da berinjela para criar uma forma de barco.
- 3. Recheie as metades com a mussarela em cubos, tomate cereja, e manjericão picado .
- 4. Cubra com um pouco de pimenta do reino, sal e a farinha de pão, se estiver usando. retorne ao forno por mais 30 minutos.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Entradas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.