Berinjela a caprese

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Fernanda Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 berinjela
  • - 2 colheres de sopa de azeite
  • - 70g de mussarela de búfala, em cubos
  • - 8 tomates cereja, cortados ao meio
  • - Manjericão fresco
  • - Sal e Pimenta do reino
  • - 2 colheres de sobremesa de farinha de pão (opcional)

modo de preparo

  • 1. Aqueça o forno a 190 ° c. parta ao meio a berinjela e regue as duas partes da berinjela com azeite de oliva.
  • 2. asse por cerca de 30 minutos, até que fique bastante macio. deixe esfriar um pouco, em seguida, retire uma pequena quantidade do interior de cada metade da berinjela para criar uma forma de barco.
  • 3. Recheie as metades com a mussarela em cubos, tomate cereja, e manjericão picado .
  • 4. Cubra com um pouco de pimenta do reino, sal e a farinha de pão, se estiver usando. retorne ao forno por mais 30 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Bife lasanha
Bife lasanha
6 porções
20 Minutos
Fricasse facil
Fricasse facil
10 porções
40 Minutos
Kiwi-Delícia
Kiwi-Delícia
1 porções
5 Minutos
Quindim
Quindim
10 porções
45 Minutos
Estrogonofe de frango
Estrogonofe de frango
5 porções
20 Minutos
Suco refrescante eliminador de gordura
Suco refrescante eliminador de gordura
5 porções
15 Minutos
Moqueca de Camarão
Moqueca de Camarão
2 porções
20 Minutos
Codorna recheada
Codorna recheada
3 porções
130 Minutos
Torta De Maça
Torta De Maça
8 porções
30 Minutos
Biscoitinhos de aveia
Biscoitinhos de aveia
13 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.