Berinjela a caprese

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Fernanda Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 berinjela
  • - 2 colheres de sopa de azeite
  • - 70g de mussarela de búfala, em cubos
  • - 8 tomates cereja, cortados ao meio
  • - Manjericão fresco
  • - Sal e Pimenta do reino
  • - 2 colheres de sobremesa de farinha de pão (opcional)

modo de preparo

  • 1. Aqueça o forno a 190 ° c. parta ao meio a berinjela e regue as duas partes da berinjela com azeite de oliva.
  • 2. asse por cerca de 30 minutos, até que fique bastante macio. deixe esfriar um pouco, em seguida, retire uma pequena quantidade do interior de cada metade da berinjela para criar uma forma de barco.
  • 3. Recheie as metades com a mussarela em cubos, tomate cereja, e manjericão picado .
  • 4. Cubra com um pouco de pimenta do reino, sal e a farinha de pão, se estiver usando. retorne ao forno por mais 30 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Delicioso doce de amendoim
Delicioso doce de amendoim
20 porções
15 Minutos
Bolo de laranja fofinho e molhadinho de liquidificador
Bolo de laranja fofinho e molhadinho de liquidificador
10 porções
50 Minutos
Sorvete Cream Cheese
Sorvete Cream Cheese
10 porções
130 Minutos
Sonho de creme
Sonho de creme
40 porções
60 Minutos
Creme de ervilha com bacon
Creme de ervilha com bacon
6 porções
45 Minutos
Panqueca
Panqueca
12 porções
25 Minutos
Macarrão cremoso de panela de pressão
Macarrão cremoso de panela de pressão
5 porções
15 Minutos
Frango com Laranja
Frango com Laranja
2 porções
120 Minutos
Carne louca de festa
Carne louca de festa
8 porções
30 Minutos
Bolo de Limão com Goiabada
Bolo de Limão com Goiabada
12 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.