Berinjela a caprese

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Fernanda Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 berinjela
  • - 2 colheres de sopa de azeite
  • - 70g de mussarela de búfala, em cubos
  • - 8 tomates cereja, cortados ao meio
  • - Manjericão fresco
  • - Sal e Pimenta do reino
  • - 2 colheres de sobremesa de farinha de pão (opcional)

modo de preparo

  • 1. Aqueça o forno a 190 ° c. parta ao meio a berinjela e regue as duas partes da berinjela com azeite de oliva.
  • 2. asse por cerca de 30 minutos, até que fique bastante macio. deixe esfriar um pouco, em seguida, retire uma pequena quantidade do interior de cada metade da berinjela para criar uma forma de barco.
  • 3. Recheie as metades com a mussarela em cubos, tomate cereja, e manjericão picado .
  • 4. Cubra com um pouco de pimenta do reino, sal e a farinha de pão, se estiver usando. retorne ao forno por mais 30 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Gravatinha fácil, barato e nutritivo
Gravatinha fácil, barato e nutritivo
2 porções
50 Minutos
Açai tropical
Açai tropical
4 porções
15 Minutos
Sorvete Mousse de Chocolate
Sorvete Mousse de Chocolate
3 porções
25 Minutos
Empadão de peixe
Empadão de peixe
10 porções
35 Minutos
Flan de Chocolate
Flan de Chocolate
5 porções
15 Minutos
Cupcake de Banana (Saudável)
Cupcake de Banana (Saudável)
6 porções
25 Minutos
bombocado
bombocado
10 porções
30 Minutos
Lasanha de soja e queijo minas light
Lasanha de soja e queijo minas light
4 porções
40 Minutos
Pina Colada -  Sem Álcool
Pina Colada - Sem Álcool
2 porções
5 Minutos
Pó de capuccino
Pó de capuccino
10 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.