Amendoim Confeitado
rendimento: 50 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Angélica Arentz
ingredientes
- - 4 xícaras (chá) amendoim
- - 3 xícaras (chá) açúcar
- - 2 xícaras (chá) água
- - 2 colheres (sopa) chocolate em pó
- - 1 colher (chá) bicarbonato
modo de preparo
- 1. Adicione todos os ingredientes de uma só vez em uma panela alta
- 2. Leve a panela em fogo alto.
- 3. Vá mexendo bem, até secar, cerca de 20 a 30 minutos.
- 4. Forre um tabuleiro ou assadeira com papel manteiga.
- 5. Coloque os amendoins espalhados.
- 6. Está pronto para servir, você pode separar do seu jeito.
- Informações adicionais:
- No lugar do chocolate em pó, você também pode usar nescau. prefira uma panela alta, pois como a receita leva açúcar corre o risco de pular um pouco e a panela alta evitará de que você se queime.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Docinhos e Bombons aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.