Waffles caseiro
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Rodrigo Souza
ingredientes
- - 2 ovos
- - 1/2 xícara de óleo
- - 1 e 1/3 xícaras de leite
- - 1 colherinha de canela em pó
- - 1/2 xícara de açúcar
- - 1 colherinha de fermento em pó
- - 2 xícaras de farinha de trigo
modo de preparo
- 1. No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o leite, a canela e o açúcar
- 2. Sempre batendo, acrescente o fermento e a farinha de trigo aos poucos, até ficar uma massinha cremosa
- 3. Após, coloque-a na chapa do aparelho de waffles (bem quente e untada com óleo para não queimar se não vai ficar um gosto de queimado ai não é legal)
- 4. Feche o aparelho e deixe o waffler ficar douradinho
- 5. Sirva com mel ou marmelada (geleia),ou chocolate
- Informações adicionais:
- Minha receita^^fica muito bom
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Docinhos e Bombons aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.