Waffles caseiro

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Rodrigo Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 ovos
  • - 1/2 xícara de óleo
  • - 1 e 1/3 xícaras de leite
  • - 1 colherinha de canela em pó
  • - 1/2 xícara de açúcar
  • - 1 colherinha de fermento em pó
  • - 2 xícaras de farinha de trigo

modo de preparo

  • 1. No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o leite, a canela e o açúcar
  • 2. Sempre batendo, acrescente o fermento e a farinha de trigo aos poucos, até ficar uma massinha cremosa
  • 3. Após, coloque-a na chapa do aparelho de waffles (bem quente e untada com óleo para não queimar se não vai ficar um gosto de queimado ai não é legal)
  • 4. Feche o aparelho e deixe o waffler ficar douradinho
  • 5. Sirva com mel ou marmelada (geleia),ou chocolate
  • Informações adicionais:
  • Minha receita^^fica muito bom

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de fubá cremoso
Bolo de fubá cremoso
13 porções
20 Minutos
Rocambole de presunto e queijo com massa de pastel
Rocambole de presunto e queijo com massa de pastel
8 porções
35 Minutos
Bruschetta de Prosciutto
Bruschetta de Prosciutto
4 porções
20 Minutos
Bolo Mármore
Bolo Mármore
8 porções
40 Minutos
Banana Tonton
Banana Tonton
1 porções
5 Minutos
Creme de Cebola
Creme de Cebola
1 porções
40 Minutos
Abacaxi com creme
Abacaxi com creme
10 porções
60 Minutos
Canja de Galinha
Canja de Galinha
5 porções
40 Minutos
Bife à rolê light
Bife à rolê light
10 porções
45 Minutos
Meia de Seda
Meia de Seda
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rodrigo Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.