Waffles caseiro

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Rodrigo Souza

ingredientes

  • - 2 ovos
  • - 1/2 xícara de óleo
  • - 1 e 1/3 xícaras de leite
  • - 1 colherinha de canela em pó
  • - 1/2 xícara de açúcar
  • - 1 colherinha de fermento em pó
  • - 2 xícaras de farinha de trigo

modo de preparo

  • 1. No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o leite, a canela e o açúcar
  • 2. Sempre batendo, acrescente o fermento e a farinha de trigo aos poucos, até ficar uma massinha cremosa
  • 3. Após, coloque-a na chapa do aparelho de waffles (bem quente e untada com óleo para não queimar se não vai ficar um gosto de queimado ai não é legal)
  • 4. Feche o aparelho e deixe o waffler ficar douradinho
  • 5. Sirva com mel ou marmelada (geleia),ou chocolate
  • Informações adicionais:
  • Minha receita^^fica muito bom

mais receitas recomendadas para voce

Flan Romeu & Julieta
Flan Romeu & Julieta
8 porções
180 Minutos
Gratinado de frango
Gratinado de frango
6 porções
60 Minutos
Brigadeiro de milho verde (de colher)
Brigadeiro de milho verde (de colher)
20 porções
30 Minutos
Medalhão de Filé Mignon ao Vinho
Medalhão de Filé Mignon ao Vinho
6 porções
40 Minutos
brusqueta
brusqueta
8 porções
20 Minutos
Massa podre (que não esfarela) para empadinha
Massa podre (que não esfarela) para empadinha
20 porções
25 Minutos
Minestrone á Fiorentina
Minestrone á Fiorentina
12 porções
20 Minutos
Quiabo Refogado
Quiabo Refogado
4 porções
15 Minutos
Arroz de frango rapidinho
Arroz de frango rapidinho
4 porções
30 Minutos
Bombom de morango na travessa
Bombom de morango na travessa
8 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rodrigo Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.