Waffles caseiro

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Rodrigo Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 ovos
  • - 1/2 xícara de óleo
  • - 1 e 1/3 xícaras de leite
  • - 1 colherinha de canela em pó
  • - 1/2 xícara de açúcar
  • - 1 colherinha de fermento em pó
  • - 2 xícaras de farinha de trigo

modo de preparo

  • 1. No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o leite, a canela e o açúcar
  • 2. Sempre batendo, acrescente o fermento e a farinha de trigo aos poucos, até ficar uma massinha cremosa
  • 3. Após, coloque-a na chapa do aparelho de waffles (bem quente e untada com óleo para não queimar se não vai ficar um gosto de queimado ai não é legal)
  • 4. Feche o aparelho e deixe o waffler ficar douradinho
  • 5. Sirva com mel ou marmelada (geleia),ou chocolate
  • Informações adicionais:
  • Minha receita^^fica muito bom

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeiro de Creme de Avelã
Brigadeiro de Creme de Avelã
20 porções
15 Minutos
Strogonoff de filét mignon
Strogonoff de filét mignon
null
40 Minutos
Massa de panqueca fácil e prática
Massa de panqueca fácil e prática
6 porções
20 Minutos
Brigadeirão de Liquidificador
Brigadeirão de Liquidificador
15 porções
45 Minutos
Torta de abacaxi
Torta de abacaxi
6 porções
60 Minutos
Limonada Suíça
Limonada Suíça
1 porções
15 Minutos
Maionese Caseira
Maionese Caseira
1 porções
15 Minutos
Compota de maçã diet
Compota de maçã diet
12 porções
30 Minutos
Ponche de frutas alcoólico
Ponche de frutas alcoólico
15 porções
30 Minutos
Salada Festiva
Salada Festiva
6 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rodrigo Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.