Waffle clássico

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Gabriel Bussi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 2 colher (sopa) de açúcar
  • - 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • - 1/2 colher (chá) de sal
  • - 2 colheres amido de milho
  • - 3 ovos batidos
  • - 4 colheres (sopa) de manteiga sem sal derretida
  • - 1 e 3/4 de xícara (chá) de leite
  • - 1 colher (sopa) de essência de baunilha

modo de preparo

  • 1. Peneire em um recipiente a farinha de trigo, o açúcar, o amido, o fermento e o sal
  • 2. Reserve
  • 3. Em outro recipiente misture os ovos batidos com o leite, a manteiga derretida e a essência de baunilha
  • 4. Despeje sobre a mistura de farinha e rapidamente incorpore os ingredientes
  • 5. Aqueça o aparelho para waffles
  • 6. Coloque uma concha rasa de massa e espalhe até cobrir o molde do aparelho, feche a tampa e deixe assar até a massa ficar bem dourada
  • 7. Retire com espátulas de silicone
  • 8. Sirva com mel, frutas ou geleia

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de chocolate sem lactose
Bolo de chocolate sem lactose
10 porções
60 Minutos
Pena com Frango e Legumes
Pena com Frango e Legumes
7 porções
30 Minutos
Acém ao molho de cerveja
Acém ao molho de cerveja
3 porções
50 Minutos
Caipirinha de Kiwi
Caipirinha de Kiwi
1 porções
10 Minutos
Mousse de Morango
Mousse de Morango
10 porções
10 Minutos
Salada de Beterraba e Maracujá
Salada de Beterraba e Maracujá
4 porções
20 Minutos
Torta de atum Light
Torta de atum Light
8 porções
45 Minutos
Filé de peixe gratinado
Filé de peixe gratinado
6 porções
35 Minutos
Pudim Brigadeiro
Pudim Brigadeiro
8 porções
60 Minutos
Frango ao molho de cream cheese e curry
Frango ao molho de cream cheese e curry
4 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Bussi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.