Waffle clássico
rendimento: 5 porções
tempo de preparo: 35 minutos
enviada por: Gabriel Bussi
ingredientes
- - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- - 2 colher (sopa) de açúcar
- - 2 colheres (chá) de fermento em pó
- - 1/2 colher (chá) de sal
- - 2 colheres amido de milho
- - 3 ovos batidos
- - 4 colheres (sopa) de manteiga sem sal derretida
- - 1 e 3/4 de xícara (chá) de leite
- - 1 colher (sopa) de essência de baunilha
modo de preparo
- 1. Peneire em um recipiente a farinha de trigo, o açúcar, o amido, o fermento e o sal
- 2. Reserve
- 3. Em outro recipiente misture os ovos batidos com o leite, a manteiga derretida e a essência de baunilha
- 4. Despeje sobre a mistura de farinha e rapidamente incorpore os ingredientes
- 5. Aqueça o aparelho para waffles
- 6. Coloque uma concha rasa de massa e espalhe até cobrir o molde do aparelho, feche a tampa e deixe assar até a massa ficar bem dourada
- 7. Retire com espátulas de silicone
- 8. Sirva com mel, frutas ou geleia
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.