Waffle clássico

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Gabriel Bussi

ingredientes

  • - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 2 colher (sopa) de açúcar
  • - 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • - 1/2 colher (chá) de sal
  • - 2 colheres amido de milho
  • - 3 ovos batidos
  • - 4 colheres (sopa) de manteiga sem sal derretida
  • - 1 e 3/4 de xícara (chá) de leite
  • - 1 colher (sopa) de essência de baunilha

modo de preparo

  • 1. Peneire em um recipiente a farinha de trigo, o açúcar, o amido, o fermento e o sal
  • 2. Reserve
  • 3. Em outro recipiente misture os ovos batidos com o leite, a manteiga derretida e a essência de baunilha
  • 4. Despeje sobre a mistura de farinha e rapidamente incorpore os ingredientes
  • 5. Aqueça o aparelho para waffles
  • 6. Coloque uma concha rasa de massa e espalhe até cobrir o molde do aparelho, feche a tampa e deixe assar até a massa ficar bem dourada
  • 7. Retire com espátulas de silicone
  • 8. Sirva com mel, frutas ou geleia

mais receitas recomendadas para voce

Sopa de Lentilha com Alface
Sopa de Lentilha com Alface
2 porções
20 Minutos
Nhoque de abóbora
Nhoque de abóbora
5 porções
40 Minutos
Panqueca de carne moída
Panqueca de carne moída
10 porções
40 Minutos
Coquetel de frutas sem álcool
Coquetel de frutas sem álcool
2 porções
10 Minutos
Crepe De Polvilho
Crepe De Polvilho
5 porções
15 Minutos
Sorvete de manga super simples
Sorvete de manga super simples
4 porções
250 Minutos
Bavinjan de Berinjela
Bavinjan de Berinjela
5 porções
50 Minutos
Pudim de padaria
Pudim de padaria
12 porções
75 Minutos
Drink de verão com sake e melancia
Drink de verão com sake e melancia
1 porções
10 Minutos
Gravatinha com sardinha
Gravatinha com sardinha
4 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Bussi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.