Torta de Mel

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Marcelo Venancio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 200gr de farinha de trigo
  • - 150gr de castanhas-de-caju
  • - 200gr de mel
  • - 200gr de açúcar
  • - 1 colher de sopa de Kirsch
  • - 50gr de laranja e limão cristalizados
  • - 1/2 limão
  • - 1 colher de chá de fermento
  • - 1 colher de chá de canela em pó

modo de preparo

  • 1. Ponha o mel em uma panela pequena e leve ao fogo para ferver.
  • 2. Despejando-o em seguida sobre as castanhas descascadas, a laranja e o limão cristalizados e cortados em tirinhas.
  • 3. Misture bem, junte o açúcar, continue misturando, junte a canela, o kirsch, o suco e a casca do limão ralada.
  • 4. Bata rigorosamente.
  • 5. Adicione o fermento, previamente misturado com água, a farinha e bata até obter uma massa consistente.
  • 6. Despeje tudo em uma forma untada com manteiga e leve ao forno quente durante 30 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Legumes na Manteiga: Uma forma prática de comer com sabor e qualidade
Legumes na Manteiga: Uma forma prática de comer com sabor e qualidade
4 porções
30 Minutos
Queijadinha
Queijadinha
20 porções
30 Minutos
Coquetel de frutas
Coquetel de frutas
6 porções
10 Minutos
Suco de Bergamota
Suco de Bergamota
1 porções
5 Minutos
Bolo integral de banana
Bolo integral de banana
12 porções
60 Minutos
Bolo de Coco com Recheio de Doce de Leite
Bolo de Coco com Recheio de Doce de Leite
10 porções
50 Minutos
pão de queijo gigante
pão de queijo gigante
15 porções
45 Minutos
Raspadinha de limão
Raspadinha de limão
6 porções
15 Minutos
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
6 porções
15 Minutos
Caipirinha de carambola
Caipirinha de carambola
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marcelo Venancio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.