Torta de Mel

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Marcelo Venancio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 200gr de farinha de trigo
  • - 150gr de castanhas-de-caju
  • - 200gr de mel
  • - 200gr de açúcar
  • - 1 colher de sopa de Kirsch
  • - 50gr de laranja e limão cristalizados
  • - 1/2 limão
  • - 1 colher de chá de fermento
  • - 1 colher de chá de canela em pó

modo de preparo

  • 1. Ponha o mel em uma panela pequena e leve ao fogo para ferver.
  • 2. Despejando-o em seguida sobre as castanhas descascadas, a laranja e o limão cristalizados e cortados em tirinhas.
  • 3. Misture bem, junte o açúcar, continue misturando, junte a canela, o kirsch, o suco e a casca do limão ralada.
  • 4. Bata rigorosamente.
  • 5. Adicione o fermento, previamente misturado com água, a farinha e bata até obter uma massa consistente.
  • 6. Despeje tudo em uma forma untada com manteiga e leve ao forno quente durante 30 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeiro de Leite Ninho com Doce de Leite
Brigadeiro de Leite Ninho com Doce de Leite
20 porções
40 Minutos
biscoito 1 2 3
biscoito 1 2 3
37 porções
30 Minutos
Falsa bacalhoada
Falsa bacalhoada
5 porções
20 Minutos
Cannoli (doce italiano)
Cannoli (doce italiano)
30 unidades
40 Minutos
Batata gratinada ao iogurte
Batata gratinada ao iogurte
6 porções
25 Minutos
Taça de morango com pão de ló e chantilly
Taça de morango com pão de ló e chantilly
6 porções
90 Minutos
Penne ao molho de funghi
Penne ao molho de funghi
6 porções
45 Minutos
Bolinho de Chuva Fácil
Bolinho de Chuva Fácil
12 porções
30 Minutos
Arroz doce
Arroz doce
4 porções
40 Minutos
Rabanada Light
Rabanada Light
8 porções
15 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Marcelo Venancio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.