Torta de Mel
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Marcelo Venancio
ingredientes
- - 200gr de farinha de trigo
- - 150gr de castanhas-de-caju
- - 200gr de mel
- - 200gr de açúcar
- - 1 colher de sopa de Kirsch
- - 50gr de laranja e limão cristalizados
- - 1/2 limão
- - 1 colher de chá de fermento
- - 1 colher de chá de canela em pó
modo de preparo
- 1. Ponha o mel em uma panela pequena e leve ao fogo para ferver.
- 2. Despejando-o em seguida sobre as castanhas descascadas, a laranja e o limão cristalizados e cortados em tirinhas.
- 3. Misture bem, junte o açúcar, continue misturando, junte a canela, o kirsch, o suco e a casca do limão ralada.
- 4. Bata rigorosamente.
- 5. Adicione o fermento, previamente misturado com água, a farinha e bata até obter uma massa consistente.
- 6. Despeje tudo em uma forma untada com manteiga e leve ao forno quente durante 30 minutos.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pavês aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.