Torta de Mel

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Marcelo Venancio

ingredientes

  • - 200gr de farinha de trigo
  • - 150gr de castanhas-de-caju
  • - 200gr de mel
  • - 200gr de açúcar
  • - 1 colher de sopa de Kirsch
  • - 50gr de laranja e limão cristalizados
  • - 1/2 limão
  • - 1 colher de chá de fermento
  • - 1 colher de chá de canela em pó

modo de preparo

  • 1. Ponha o mel em uma panela pequena e leve ao fogo para ferver.
  • 2. Despejando-o em seguida sobre as castanhas descascadas, a laranja e o limão cristalizados e cortados em tirinhas.
  • 3. Misture bem, junte o açúcar, continue misturando, junte a canela, o kirsch, o suco e a casca do limão ralada.
  • 4. Bata rigorosamente.
  • 5. Adicione o fermento, previamente misturado com água, a farinha e bata até obter uma massa consistente.
  • 6. Despeje tudo em uma forma untada com manteiga e leve ao forno quente durante 30 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Brownie de chocolate
Brownie de chocolate
6 porções
100 Minutos
Arroz preguiça
Arroz preguiça
5 porções
10 Minutos
Pudim de limão e cookies de chocolate
Pudim de limão e cookies de chocolate
6 porções
15 Minutos
Mocktails de abacaxi
Mocktails de abacaxi
1 porções
10 Minutos
Roulade de ave ao conhaque
Roulade de ave ao conhaque
2 porções
60 Minutos
Chico balanceado
Chico balanceado
10 porções
40 Minutos
Pão doce (massa mole)
Pão doce (massa mole)
20 porções
120 Minutos
Carne seca acebolada
Carne seca acebolada
8 porções
30 Minutos
Salada de verão
Salada de verão
6 porções
15 Minutos
Feijão mexicano
Feijão mexicano
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marcelo Venancio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.