Torta de Mel

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Marcelo Venancio

ingredientes

  • - 200gr de farinha de trigo
  • - 150gr de castanhas-de-caju
  • - 200gr de mel
  • - 200gr de açúcar
  • - 1 colher de sopa de Kirsch
  • - 50gr de laranja e limão cristalizados
  • - 1/2 limão
  • - 1 colher de chá de fermento
  • - 1 colher de chá de canela em pó

modo de preparo

  • 1. Ponha o mel em uma panela pequena e leve ao fogo para ferver.
  • 2. Despejando-o em seguida sobre as castanhas descascadas, a laranja e o limão cristalizados e cortados em tirinhas.
  • 3. Misture bem, junte o açúcar, continue misturando, junte a canela, o kirsch, o suco e a casca do limão ralada.
  • 4. Bata rigorosamente.
  • 5. Adicione o fermento, previamente misturado com água, a farinha e bata até obter uma massa consistente.
  • 6. Despeje tudo em uma forma untada com manteiga e leve ao forno quente durante 30 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Capuccino de Brigadeiro
Capuccino de Brigadeiro
5 porções
10 Minutos
Rôti de Porco ao Leite
Rôti de Porco ao Leite
6 porções
80 Minutos
Abacaxi com creme belga
Abacaxi com creme belga
8 porções
30 Minutos
Vitamina de morango
Vitamina de morango
4 porções
10 Minutos
Quindim
Quindim
28 porções
65 Minutos
Picolé de morango natural
Picolé de morango natural
2 porções
300 Minutos
Petisco Sacanagem de Mortadela - Ana Maria Brogui
Petisco Sacanagem de Mortadela - Ana Maria Brogui
20 porções
30 Minutos
Provolone a milanes
Provolone a milanes
1 porções
10 Minutos
Bombocado
Bombocado
6 porções
30 Minutos
Filé mignon ao molho gorgonzola e tomates recheados
Filé mignon ao molho gorgonzola e tomates recheados
4 porções
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marcelo Venancio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.