Torta de Mel

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Marcelo Venancio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 200gr de farinha de trigo
  • - 150gr de castanhas-de-caju
  • - 200gr de mel
  • - 200gr de açúcar
  • - 1 colher de sopa de Kirsch
  • - 50gr de laranja e limão cristalizados
  • - 1/2 limão
  • - 1 colher de chá de fermento
  • - 1 colher de chá de canela em pó

modo de preparo

  • 1. Ponha o mel em uma panela pequena e leve ao fogo para ferver.
  • 2. Despejando-o em seguida sobre as castanhas descascadas, a laranja e o limão cristalizados e cortados em tirinhas.
  • 3. Misture bem, junte o açúcar, continue misturando, junte a canela, o kirsch, o suco e a casca do limão ralada.
  • 4. Bata rigorosamente.
  • 5. Adicione o fermento, previamente misturado com água, a farinha e bata até obter uma massa consistente.
  • 6. Despeje tudo em uma forma untada com manteiga e leve ao forno quente durante 30 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Drink dos deuses
Drink dos deuses
10 porções
5 Minutos
Pizza de pão de forma
Pizza de pão de forma
7 porções
10 Minutos
Filé de peixe com alcaparras
Filé de peixe com alcaparras
20 porções
20 Minutos
Flan de Uva com Calda de Vinho
Flan de Uva com Calda de Vinho
8 porções
60 Minutos
MOusse de chocolate com avelãs
MOusse de chocolate com avelãs
4 porções
30 Minutos
Empadinhas de 3 Ingredientes
Empadinhas de 3 Ingredientes
12 porções
30 Minutos
Pipoca  doce de pipoqueiro
Pipoca doce de pipoqueiro
2 porções
25 Minutos
Bolinhos da Escócia
Bolinhos da Escócia
10 porções
20 Minutos
Língua ao molho
Língua ao molho
12 porções
80 Minutos
Pudim de leite em pó
Pudim de leite em pó
8 porções
45 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Marcelo Venancio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.