Tiras de peru cremosas com açafrão
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Hector Grecco
ingredientes
- - 3 bifes de peru
- - Sal a gosto
- - Pimenta a gosto
- - 1 cebola pequena
- - 1 colher de chá de açafrão
- - 2 colheres de chá de mel
- - 1/2 chávena de vinho branco
- - 1 colher de sopa de queijo creme
- - Sumo de 1/2 limão
- - Raspa de 1 limão
- - Salsa picada para servir
modo de preparo
- 1. Corte os bifes de peru em tiras e tempere-os com sal, pimenta e sumo de limão
- 2. Coloque o azeite numa frigideira e doure as tiras de peru
- 3. Baixe o lume e deixe cozinhar uns 3 min
- 4. Retire e reserve
- 5. Junte ao azeite a cebola picada e o açafrão e deixe cozinhar até amolecer
- 6. Adicione a raspa de limão e o vinho e deixe evaporar
- 7. Volte a colocar as tiras de peru na frigideira e junte, em fio, o mel
- 8. Junte o queijo creme ao molho, tempere com um pouco de sal e pimenta e misture bem para dissolver o queijo e engrossar um pouco
- 9. Sirva salpicado com salsa picada
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Peru aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.