Sushi doce
rendimento: 1 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Caroline Pereira
ingredientes
- - 200 g de chocolate meio amargo
- - 1 colher de sopa de manteiga
- - 1/4 de xícara de arroz doce úmido, mas sem caldo
- - Frutas variadas cortadas em tiras (morango, manga, kiwi)
modo de preparo
- 1. Numa folha de papel manteiga colocar um pouco do chocolate derretido, com 3 mm de espessura como se fosse uma folha de chocolate homogênea
- 2. Em seguida colocar arroz doce (este arroz doce não deve ficar líquido, mas sim um pouco empapado) sobre o chocolate uniformemente
- 3. Deixar dois dedos de chocolate sem estar coberto de arroz
- 4. Colocar por cima do arroz a fruta que desejar em tiras
- 5. Por fim, enrolar e compactar como um rocambole(ajudar a enrolar com papel manteiga)
- 6. Levar ao frizer durante uma hora, ainda dentro do papel manteiga, para não se desmanchar
- 7. Retire e corte em rolinhos de mais ou menos um dedo de espessura
- 8. Tirar o acetato e cortar as extremidades, que ficam sempre feias e cortar o restante rolo com cerca de 2 a 3 com de espessura
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Docinhos e Bombons aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.