Sushi doce

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Caroline Pereira

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ingredientes

  • - 200 g de chocolate meio amargo
  • - 1 colher de sopa de manteiga
  • - 1/4 de xícara de arroz doce úmido, mas sem caldo
  • - Frutas variadas cortadas em tiras (morango, manga, kiwi)

modo de preparo

  • 1. Numa folha de papel manteiga colocar um pouco do chocolate derretido, com 3 mm de espessura como se fosse uma folha de chocolate homogênea
  • 2. Em seguida colocar arroz doce (este arroz doce não deve ficar líquido, mas sim um pouco empapado) sobre o chocolate uniformemente
  • 3. Deixar dois dedos de chocolate sem estar coberto de arroz
  • 4. Colocar por cima do arroz a fruta que desejar em tiras
  • 5. Por fim, enrolar e compactar como um rocambole(ajudar a enrolar com papel manteiga)
  • 6. Levar ao frizer durante uma hora, ainda dentro do papel manteiga, para não se desmanchar
  • 7. Retire e corte em rolinhos de mais ou menos um dedo de espessura
  • 8. Tirar o acetato e cortar as extremidades, que ficam sempre feias e cortar o restante rolo com cerca de 2 a 3 com de espessura

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