Sorvete de Limão, Mel e Coco
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Anninha Cabral
ingredientes
- - Sumo de 1 limão
- - Raspa da casca do limão
- - 3 ovos
- - 6 colheres de sopa de mel
- - 100ml de leite de coco
- - 200ml de creme de leite
- - 2 iogurtes de limão
- - Coco ralado (opcional)
- - Raspa da casca de limão para decorar (opcional)
modo de preparo
- 1. Bata as gemas com o mel e o sumo do limão, até obter uma mistura homogénia, reserve.
- 2. Bata o creme de leite bem frio até ganhar corpo, reserve.
- 3. Bata as claras em castelo e reserve.
- 4. Misture os iogurtes com o leite de coco e envolva na mistura das gemas com o mel, adicione o creme de leite por fim junte as claras aos poucos, ligue tudo delicadamente, adicione a raspa da casca do limão.
- 5. Coloque num refratário e leve ao congelador cerca de 5 horas, retire minutos antes de servir.
- 6. Na hora de servir polvilhe raspa da casca de limão por cima do sorvete
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Sorvetes aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.