Sorvete de gelatina

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Gabriel Bussi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pacote de gelatina (sabor de sua preferência)
  • - 1 lata de creme de leite sem soro
  • - 250 ml de água fervente
  • - 250 ml de água gelada

modo de preparo

  • 1. Coloque a água fervente em uma tigela e dissolva a gelatina
  • 2. Adicione 200 ml de água gelada e misture
  • 3. Transfira para o liquidificador e adcione o leite condensado e o creme de leite e bata por aproximadamente 4 minutos
  • 4. Leve ao freezer por 3 horas
  • 5. Retire do freezer e bata na batedeira por 10 minutos
  • 6. Transfira a um recipiente e retorne ao freezer por 4 horas

mais receitas recomendadas para voce

Eggnog
Eggnog
1 porções
5 Minutos
Pão de abóbora
Pão de abóbora
8 porções
50 Minutos
Massa Panqueca Vegana
Massa Panqueca Vegana
10 porções
10 Minutos
Ponche de vinho e maçã
Ponche de vinho e maçã
26 porções
15 Minutos
Bifum ao Curry
Bifum ao Curry
4 porções
40 Minutos
Batata rosti
Batata rosti
3 porções
30 Minutos
Brigadeiro Gourmet de Mel e doce de leite
Brigadeiro Gourmet de Mel e doce de leite
10 porções
15 Minutos
Pão de Requeijão
Pão de Requeijão
25 porções
30 Minutos
Bolo de fubá cremoso
Bolo de fubá cremoso
15 porções
90 Minutos
Caipirinha de Kiwi com saquê
Caipirinha de Kiwi com saquê
1 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Bussi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.