Sorvete de gelatina

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Gabriel Bussi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pacote de gelatina (sabor de sua preferência)
  • - 1 lata de creme de leite sem soro
  • - 250 ml de água fervente
  • - 250 ml de água gelada

modo de preparo

  • 1. Coloque a água fervente em uma tigela e dissolva a gelatina
  • 2. Adicione 200 ml de água gelada e misture
  • 3. Transfira para o liquidificador e adcione o leite condensado e o creme de leite e bata por aproximadamente 4 minutos
  • 4. Leve ao freezer por 3 horas
  • 5. Retire do freezer e bata na batedeira por 10 minutos
  • 6. Transfira a um recipiente e retorne ao freezer por 4 horas

mais receitas recomendadas para voce

Panqueca fácil de carne moida5
Panqueca fácil de carne moida5
8 porções
35 Minutos
Panqueca Proteica
Panqueca Proteica
3 porções
25 Minutos
Panquecas Recheadas
Panquecas Recheadas
7 porções
20 Minutos
Spaghetti - Ana Maria Brogui
Spaghetti - Ana Maria Brogui
3 porções
30 Minutos
Marguerita
Marguerita
1 porções
5 Minutos
Coxinha de liquidificador
Coxinha de liquidificador
20 porções
30 Minutos
Mojito sem álcool
Mojito sem álcool
1 porções
5 Minutos
Chantininho ( Chantilly com leite ninho)
Chantininho ( Chantilly com leite ninho)
30 porções
10 Minutos
Frango na cerveja
Frango na cerveja
6 porções
55 Minutos
Mousse de cupuaçu
Mousse de cupuaçu
3 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Bussi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.