Sorvete de gelatina

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Gabriel Bussi

ingredientes

  • - 1 pacote de gelatina (sabor de sua preferência)
  • - 1 lata de creme de leite sem soro
  • - 250 ml de água fervente
  • - 250 ml de água gelada

modo de preparo

  • 1. Coloque a água fervente em uma tigela e dissolva a gelatina
  • 2. Adicione 200 ml de água gelada e misture
  • 3. Transfira para o liquidificador e adcione o leite condensado e o creme de leite e bata por aproximadamente 4 minutos
  • 4. Leve ao freezer por 3 horas
  • 5. Retire do freezer e bata na batedeira por 10 minutos
  • 6. Transfira a um recipiente e retorne ao freezer por 4 horas

mais receitas recomendadas para voce

Strogonoff de frango
Strogonoff de frango
10 porções
60 Minutos
Mousse Tentação
Mousse Tentação
20 porções
120 Minutos
Bolo de Chocolate Simples
Bolo de Chocolate Simples
10 porções
30 Minutos
Nuggets de brócolis
Nuggets de brócolis
15 porções
25 Minutos
Torta com bolacha Maria
Torta com bolacha Maria
15 porções
30 Minutos
Farofa de Banana
Farofa de Banana
3 porções
25 Minutos
Bolo beijinho de micro-ondas
Bolo beijinho de micro-ondas
15 porções
15 Minutos
Rocambole de forno
Rocambole de forno
10 porções
120 Minutos
Cream Cheese caseiro
Cream Cheese caseiro
10 porções
30 Minutos
Pizza de pão
Pizza de pão
10 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Gabriel Bussi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.