Sorvete de gelatina
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Gabriel Bussi
ingredientes
- - 1 pacote de gelatina (sabor de sua preferência)
- - 1 lata de creme de leite sem soro
- - 250 ml de água fervente
- - 250 ml de água gelada
modo de preparo
- 1. Coloque a água fervente em uma tigela e dissolva a gelatina
- 2. Adicione 200 ml de água gelada e misture
- 3. Transfira para o liquidificador e adcione o leite condensado e o creme de leite e bata por aproximadamente 4 minutos
- 4. Leve ao freezer por 3 horas
- 5. Retire do freezer e bata na batedeira por 10 minutos
- 6. Transfira a um recipiente e retorne ao freezer por 4 horas
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Sorvetes aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.