Sorvete de gelatina

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Gabriel Bussi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pacote de gelatina (sabor de sua preferência)
  • - 1 lata de creme de leite sem soro
  • - 250 ml de água fervente
  • - 250 ml de água gelada

modo de preparo

  • 1. Coloque a água fervente em uma tigela e dissolva a gelatina
  • 2. Adicione 200 ml de água gelada e misture
  • 3. Transfira para o liquidificador e adcione o leite condensado e o creme de leite e bata por aproximadamente 4 minutos
  • 4. Leve ao freezer por 3 horas
  • 5. Retire do freezer e bata na batedeira por 10 minutos
  • 6. Transfira a um recipiente e retorne ao freezer por 4 horas

mais receitas recomendadas para voce

Massa de Pastel com 2 Ingredientes
Massa de Pastel com 2 Ingredientes
15 porções
15 Minutos
Macarrão
Macarrão
4 porções
15 Minutos
Torta de sorvete
Torta de sorvete
12 porções
30 Minutos
Torta Australiana
Torta Australiana
4 porções
60 Minutos
Pizza enrolada de queijo e pepperoni
Pizza enrolada de queijo e pepperoni
24 porções
105 Minutos
Bombom Gigante de Morango
Bombom Gigante de Morango
8 porções
45 Minutos
Picolé de Tapioca da Rosinha!!
Picolé de Tapioca da Rosinha!!
18 porções
20 Minutos
Dadinho
Dadinho
null
60 Minutos
Caldo de brocólis
Caldo de brocólis
6 porções
30 Minutos
Sopa de mandioquinha cremosa
Sopa de mandioquinha cremosa
6 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Bussi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.