Sorvete de gelatina

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Gabriel Bussi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pacote de gelatina (sabor de sua preferência)
  • - 1 lata de creme de leite sem soro
  • - 250 ml de água fervente
  • - 250 ml de água gelada

modo de preparo

  • 1. Coloque a água fervente em uma tigela e dissolva a gelatina
  • 2. Adicione 200 ml de água gelada e misture
  • 3. Transfira para o liquidificador e adcione o leite condensado e o creme de leite e bata por aproximadamente 4 minutos
  • 4. Leve ao freezer por 3 horas
  • 5. Retire do freezer e bata na batedeira por 10 minutos
  • 6. Transfira a um recipiente e retorne ao freezer por 4 horas

mais receitas recomendadas para voce

Sorvete de Tapioca Com Bolinho De Chuva De Mandioca
Sorvete de Tapioca Com Bolinho De Chuva De Mandioca
10 porções
70 Minutos
Guacamole
Guacamole
6 porções
10 Minutos
Bolo de macaxeira cremoso sem farinha
Bolo de macaxeira cremoso sem farinha
10 porções
45 Minutos
Massa básica para pizza
Massa básica para pizza
4 porções
80 Minutos
Calabresa Acebolada e Flambada
Calabresa Acebolada e Flambada
4 porções
15 Minutos
Churros caseiro
Churros caseiro
9 porções
30 Minutos
Torta de chocolate simples
Torta de chocolate simples
12 porções
20 Minutos
Cappuccino
Cappuccino
15 porções
15 Minutos
Sopa creme de mandioquinha
Sopa creme de mandioquinha
6 porções
30 Minutos
Gelado de Morango
Gelado de Morango
8 porções
50 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Gabriel Bussi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.