Sanduíche tropical
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Leonardo Santini
ingredientes
- - 1 pão de forma sem casca
- - 1 lata de atum ralado
- - 1 copo de requeijão
- - 1 copo de leite tipo americano
- - 2 ovos
- - Sal
- - Orégano
- - 1 colher de sopa de farinha de trigo
- - 2 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubinhos
- - 1 cebola média bem picada
modo de preparo
- 1. Primeiro unte um refratário retangular com manteiga e farinha de trigo e reserve
- 2. Passe manteiga ou margarina em todas as fatias do pão de forma dos dois lados
- 3. Abra a lata de atum e coloque num prato, prepare os tomates cortados em cubinho e a cebola tambem
- 4. Vá colocando no refratário as fatias de pão até fazer uma camada no fundo do refratário e comece então a colocar os tomates em cubinhos, a cebola picada, o requeijão, polvilhe o orégano e o sal
- 5. E assim por diante até a última camada ser de pão de forma
- 6. Bata no liquidificador o leite, os ovos e a farinha de trigo com uma pitada de sal
- 7. Jogue sobre o sanduíche e leve ao forno quente em 200º graus até ficar dourado
- 8. Sirva quente ou frio
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Sanduíches aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.