Sanduíche tropical

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Leonardo Santini

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pão de forma sem casca
  • - 1 lata de atum ralado
  • - 1 copo de requeijão
  • - 1 copo de leite tipo americano
  • - 2 ovos
  • - Sal
  • - Orégano
  • - 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • - 2 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubinhos
  • - 1 cebola média bem picada

modo de preparo

  • 1. Primeiro unte um refratário retangular com manteiga e farinha de trigo e reserve
  • 2. Passe manteiga ou margarina em todas as fatias do pão de forma dos dois lados
  • 3. Abra a lata de atum e coloque num prato, prepare os tomates cortados em cubinho e a cebola tambem
  • 4. Vá colocando no refratário as fatias de pão até fazer uma camada no fundo do refratário e comece então a colocar os tomates em cubinhos, a cebola picada, o requeijão, polvilhe o orégano e o sal
  • 5. E assim por diante até a última camada ser de pão de forma
  • 6. Bata no liquidificador o leite, os ovos e a farinha de trigo com uma pitada de sal
  • 7. Jogue sobre o sanduíche e leve ao forno quente em 200º graus até ficar dourado
  • 8. Sirva quente ou frio

mais receitas recomendadas para voce

Recheio de trufa para bolo
Recheio de trufa para bolo
3 porções
15 Minutos
Abacaxi com leite condensado
Abacaxi com leite condensado
8 porções
30 Minutos
Frango Crispy
Frango Crispy
4 porções
30 Minutos
Farofa de bacon
Farofa de bacon
5 porções
20 Minutos
Vol-au-vent de Camarão
Vol-au-vent de Camarão
30 porções
90 Minutos
Docinhos de leite em pó
Docinhos de leite em pó
10 porções
30 Minutos
Bolo de Chocolate
Bolo de Chocolate
3 porções
30 Minutos
Frango Xadrez
Frango Xadrez
6 porções
40 Minutos
Flan de Uva com Calda de Vinho
Flan de Uva com Calda de Vinho
8 porções
60 Minutos
Brigadeiro crocante
Brigadeiro crocante
30 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Leonardo Santini através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.