Salada Mista de Legumes com Maionese
rendimento: 1 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Amanda Lima
ingredientes
- - 6 batatas médias descascadas e picadas
- - 1 cenoura média descascada e picada
- - 1 lata de milho verde escorrido (200g)
- - ½ cebola roxa picadinha
- - Salsinha verde picada para salpicar
- - Cheiro verde e cebolinha à gosto
- - Metade de um repolho do tamanho que você quiser, raladinho
- - 1 lata de maionese
modo de preparo
- 1. Corte as batatas e a cenoura em cubos pequenos. (tente deixar os cubos com o mesmo padrão de tamanho para que cozinhem por igual)
- 2. Em uma panela com água fervente e sal, adicione os cubos de batata e cenoura, tampe e deixe cozinhar por aproximadamente 10 – 12 minutos, ou até que estejam “al dente”.
- 3. Escorra e reserve. dê uma leve fervura no repolho, não deixando que ele amoleça.
- 4. Adicione a cebola roxa picadinha ou ralada, o milho, o repolho, a cenoura e a maionese, misture bem. sirva salpicando salsinha por cima. seja feliz :)
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Saladas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.