Salada de peixe com pepino e gengibre

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 talos de aipo cortados em fatias finas
  • - 1/2 colher de chá de pimenta do reino
  • - 1/2 colher de chá de sal
  • - 1 colher de sopa de gengibre fresco ralado
  • - Raspas e suco de 1 limão
  • - 500g de filé de peixe sem pele e limpo
  • - 2 xícaras de Azeite de oliva
  • - 1/2 pepino, descascado sem sementes e cortado em cubos
  • - 1/4 xícara de salsa fresca picada
  • - 1/4 xícara de salsa fresca picada

modo de preparo

  • 1. Coloque o peixe em uma panela ou frigideira com um pouco de azeite e cozinhe até ficar macio, cerca de 20 minutos. retire o peixe da panela e deixe esfriar. em uma tigela grande, misture as raspas de limão e suco, gengibre, sal, pimenta e uma colher de sopa de óleo do peixe cozido. adicione o aipo, pepino, salsa e cebolinha e misture bem. quebre o peixe em pedaços grandes, adicione à tigela e misture novamente.

mais receitas recomendadas para voce

Pão Caseiro Super Fácil
Pão Caseiro Super Fácil
2 porções
100 Minutos
Escalope de filé com molho de mostarda
Escalope de filé com molho de mostarda
4 porções
30 Minutos
Patê de atum
Patê de atum
4 porções
10 Minutos
Arroz à grega
Arroz à grega
5 porções
5 Minutos
Brigadeiro de colher
Brigadeiro de colher
8 porções
20 Minutos
Batata recheada
Batata recheada
4 porções
40 Minutos
Nhoque de Avocado
Nhoque de Avocado
4 porções
20 Minutos
Conchiglione com carne seca e abóbora
Conchiglione com carne seca e abóbora
5 porções
40 Minutos
Manjar De Coco
Manjar De Coco
10 porções
30 Minutos
Mousse de cupuaçu
Mousse de cupuaçu
3 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.