Salada de peixe com pepino e gengibre

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 talos de aipo cortados em fatias finas
  • - 1/2 colher de chá de pimenta do reino
  • - 1/2 colher de chá de sal
  • - 1 colher de sopa de gengibre fresco ralado
  • - Raspas e suco de 1 limão
  • - 500g de filé de peixe sem pele e limpo
  • - 2 xícaras de Azeite de oliva
  • - 1/2 pepino, descascado sem sementes e cortado em cubos
  • - 1/4 xícara de salsa fresca picada
  • - 1/4 xícara de salsa fresca picada

modo de preparo

  • 1. Coloque o peixe em uma panela ou frigideira com um pouco de azeite e cozinhe até ficar macio, cerca de 20 minutos. retire o peixe da panela e deixe esfriar. em uma tigela grande, misture as raspas de limão e suco, gengibre, sal, pimenta e uma colher de sopa de óleo do peixe cozido. adicione o aipo, pepino, salsa e cebolinha e misture bem. quebre o peixe em pedaços grandes, adicione à tigela e misture novamente.

mais receitas recomendadas para voce

Frango de panela com batata
Frango de panela com batata
4 porções
55 Minutos
Pudim de Microondas
Pudim de Microondas
12 porções
20 Minutos
Barra de cereal
Barra de cereal
20 porções
50 Minutos
Ambrosia
Ambrosia
6 porções
50 Minutos
Churros Caseiro
Churros Caseiro
12 porções
30 Minutos
Bife a parmegiana
Bife a parmegiana
7 porções
40 Minutos
Polvo à Galhega
Polvo à Galhega
10 porções
50 Minutos
Roulade de ave ao conhaque
Roulade de ave ao conhaque
2 porções
60 Minutos
Biscoito de povilho assado
Biscoito de povilho assado
20 porções
30 Minutos
Doce de abóbora top
Doce de abóbora top
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.