Salada de peixe com pepino e gengibre

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 talos de aipo cortados em fatias finas
  • - 1/2 colher de chá de pimenta do reino
  • - 1/2 colher de chá de sal
  • - 1 colher de sopa de gengibre fresco ralado
  • - Raspas e suco de 1 limão
  • - 500g de filé de peixe sem pele e limpo
  • - 2 xícaras de Azeite de oliva
  • - 1/2 pepino, descascado sem sementes e cortado em cubos
  • - 1/4 xícara de salsa fresca picada
  • - 1/4 xícara de salsa fresca picada

modo de preparo

  • 1. Coloque o peixe em uma panela ou frigideira com um pouco de azeite e cozinhe até ficar macio, cerca de 20 minutos. retire o peixe da panela e deixe esfriar. em uma tigela grande, misture as raspas de limão e suco, gengibre, sal, pimenta e uma colher de sopa de óleo do peixe cozido. adicione o aipo, pepino, salsa e cebolinha e misture bem. quebre o peixe em pedaços grandes, adicione à tigela e misture novamente.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de doce de leite com amêndoas
Bolo de doce de leite com amêndoas
14 porções
50 Minutos
Mousse de amora
Mousse de amora
4 porções
30 Minutos
Bolo na caneca fácil
Bolo na caneca fácil
1 porções
5 Minutos
Bolo de Cenoura de Caneca Sem Erro
Bolo de Cenoura de Caneca Sem Erro
1 porções
5 Minutos
Lagoa azul
Lagoa azul
1 porções
5 Minutos
Beijinho de microondas
Beijinho de microondas
1 porções
10 Minutos
Espetinho de Frango Rápido
Espetinho de Frango Rápido
6 porções
30 Minutos
Ovo poché
Ovo poché
1 porções
5 Minutos
Musse de chocolate light
Musse de chocolate light
5 porções
15 Minutos
Pastel de Feira
Pastel de Feira
15 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.