Salada de peixe com pepino e gengibre

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 talos de aipo cortados em fatias finas
  • - 1/2 colher de chá de pimenta do reino
  • - 1/2 colher de chá de sal
  • - 1 colher de sopa de gengibre fresco ralado
  • - Raspas e suco de 1 limão
  • - 500g de filé de peixe sem pele e limpo
  • - 2 xícaras de Azeite de oliva
  • - 1/2 pepino, descascado sem sementes e cortado em cubos
  • - 1/4 xícara de salsa fresca picada
  • - 1/4 xícara de salsa fresca picada

modo de preparo

  • 1. Coloque o peixe em uma panela ou frigideira com um pouco de azeite e cozinhe até ficar macio, cerca de 20 minutos. retire o peixe da panela e deixe esfriar. em uma tigela grande, misture as raspas de limão e suco, gengibre, sal, pimenta e uma colher de sopa de óleo do peixe cozido. adicione o aipo, pepino, salsa e cebolinha e misture bem. quebre o peixe em pedaços grandes, adicione à tigela e misture novamente.

mais receitas recomendadas para voce

Lasanha de frango ao molho branco
Lasanha de frango ao molho branco
10 porções
45 Minutos
Baião de Dois especial - Dia dos Pais
Baião de Dois especial - Dia dos Pais
8 porções
50 Minutos
Curau de Milho Verde
Curau de Milho Verde
15 porções
25 Minutos
Manjar Branco
Manjar Branco
10 porções
60 Minutos
Penne ao molho branco
Penne ao molho branco
6 porções
25 Minutos
Canudinho Fácil de Doce de Leite
Canudinho Fácil de Doce de Leite
4 porções
25 Minutos
Arroz Especial
Arroz Especial
6 porções
15 Minutos
Bolinho de abóbora com carne seca
Bolinho de abóbora com carne seca
40 porções
40 Minutos
Caipirinha de Vinho
Caipirinha de Vinho
6 porções
10 Minutos
Falafel
Falafel
null
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.