Salada de peixe com pepino e gengibre

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 talos de aipo cortados em fatias finas
  • - 1/2 colher de chá de pimenta do reino
  • - 1/2 colher de chá de sal
  • - 1 colher de sopa de gengibre fresco ralado
  • - Raspas e suco de 1 limão
  • - 500g de filé de peixe sem pele e limpo
  • - 2 xícaras de Azeite de oliva
  • - 1/2 pepino, descascado sem sementes e cortado em cubos
  • - 1/4 xícara de salsa fresca picada
  • - 1/4 xícara de salsa fresca picada

modo de preparo

  • 1. Coloque o peixe em uma panela ou frigideira com um pouco de azeite e cozinhe até ficar macio, cerca de 20 minutos. retire o peixe da panela e deixe esfriar. em uma tigela grande, misture as raspas de limão e suco, gengibre, sal, pimenta e uma colher de sopa de óleo do peixe cozido. adicione o aipo, pepino, salsa e cebolinha e misture bem. quebre o peixe em pedaços grandes, adicione à tigela e misture novamente.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo Hot Dog
Bolo Hot Dog
8 porções
320 Minutos
Chocotone
Chocotone
6 porções
90 Minutos
Peito de frango com creme de leite
Peito de frango com creme de leite
2 porções
30 Minutos
Massa sablé
Massa sablé
20 porções
10 Minutos
CheeseCake
CheeseCake
1 porções
30 Minutos
tomates recheados
tomates recheados
4 porções
35 Minutos
Escondidinho Royale
Escondidinho Royale
5 porções
30 Minutos
Molho Barbecue
Molho Barbecue
1 porções
35 Minutos
Bolo de Tapioca
Bolo de Tapioca
12 porções
20 Minutos
Cupcake de chocolate
Cupcake de chocolate
1 porções
20 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.