Rolinhos empanados de frios

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Matheus Santana

ingredientes

  • - 8 fatias de peito de peru grossas
  • - 8 fatias de peito de peru grossas
  • - 8 fatias de Queijo suíço
  • - 1 colher de sopa de mostarda
  • - 7 colheres de sopa de farinha de rosca
  • - 3/4 colher de chá de sal
  • - 1/4 colher de chá de pimenta
  • - 1 pitada de páprica
  • - 3 colheres de sopa de maionese

modo de preparo

  • 1. Pré-aqueça o forno a 200º. coloque uma fatia de peru, cubra cada uma com uma fatia de presunto e queijo, espalhe a mostarda. enrole firmemente e prenda com palitos. em uma tigela rasa, misture a farinha, sal, pimenta e páprica. escove os rolinhos de peru com maionese, e passe na farinha. coloque em uma assadeira untada e cozinhe descoberto durante 10 a 15 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de Nutela
Pudim de Nutela
1 porções
40 Minutos
Salada de Palmito e Queijo Brie
Salada de Palmito e Queijo Brie
4 porções
40 Minutos
Mousse de Abacate
Mousse de Abacate
6 porções
15 Minutos
Trouxinha de Panqueca
Trouxinha de Panqueca
10 porções
25 Minutos
Milk Punch
Milk Punch
1 porções
5 Minutos
Nhoque de Batata clássico com todos os segredos para não errar
Nhoque de Batata clássico com todos os segredos para não errar
6 porções
30 Minutos
Pé de Moleque
Pé de Moleque
10 porções
20 Minutos
Tarte tatin de maçã
Tarte tatin de maçã
6 porções
35 Minutos
Mini sanduíche de carne
Mini sanduíche de carne
50 porções
60 Minutos
Frango com molho de maionese e alho
Frango com molho de maionese e alho
6 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.