Rabanadas

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Adam Saldan

ingredientes

  • - 1 barra de pão duro
  • - 1 l de leite
  • - 3 ovos
  • - 1 limão
  • - 2 ramos de canela
  • - Azeite de oliva Mel
  • - Açúcar Canela em pó

modo de preparo

  • 1. Levar uma panela ao fogo com o leite, um ou dois ramos de canela (uma colherinha de canela em pó) e a casca de limão. quando começar a ferver, tirar do fogo e passar o leite por um coador. deixar esfriar e reservar.
  • 2. Cortar o pão em fatias largas, depositando ordenadamente cada rabanada em uma vasilha um pouco funda. quando o leite esfriar, cobrir as rabanadas até que fiquem empapadas por completo.
  • 3. Com muito cuidado, tirar as rabanadas de pão e passá-las pelos ovos previamente batidos, com ajuda de uma colher. em seguida, fritá-las em abundante óleo quente, uma a uma, vigiando para que não se queimem nem se quebrem.
  • 4. Quando estiverem douradas, tirá-las do óleo e colocá-las para escorrer em papel absorvente. antes de arrumá-las em uma vasilha, empaná-las em uma mistura de açúcar e canela em pó. se quiser pode regá-las com a sobra do leite ou mel.

mais receitas recomendadas para voce

Farofa de Abacaxi
Farofa de Abacaxi
4 porções
20 Minutos
Pão de Queijo de Caneca
Pão de Queijo de Caneca
2 porções
5 Minutos
Suco de couve com limão
Suco de couve com limão
1 porções
5 Minutos
Batido Banoffee
Batido Banoffee
2 porções
15 Minutos
Patê light de salsinha
Patê light de salsinha
25 porções
15 Minutos
Salada de Peixe com Molho Rosado
Salada de Peixe com Molho Rosado
8 porções
20 Minutos
Bolo de chocolate de microondas
Bolo de chocolate de microondas
8 porções
10 Minutos
Tapioca
Tapioca
30 porções
30 Minutos
Sensacional batata rostie tipo Beluga
Sensacional batata rostie tipo Beluga
1 porções
15 Minutos
Croquete de peixe
Croquete de peixe
15 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adam Saldan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.