Rabanadas

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Adam Saldan

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 barra de pão duro
  • - 1 l de leite
  • - 3 ovos
  • - 1 limão
  • - 2 ramos de canela
  • - Azeite de oliva Mel
  • - Açúcar Canela em pó

modo de preparo

  • 1. Levar uma panela ao fogo com o leite, um ou dois ramos de canela (uma colherinha de canela em pó) e a casca de limão. quando começar a ferver, tirar do fogo e passar o leite por um coador. deixar esfriar e reservar.
  • 2. Cortar o pão em fatias largas, depositando ordenadamente cada rabanada em uma vasilha um pouco funda. quando o leite esfriar, cobrir as rabanadas até que fiquem empapadas por completo.
  • 3. Com muito cuidado, tirar as rabanadas de pão e passá-las pelos ovos previamente batidos, com ajuda de uma colher. em seguida, fritá-las em abundante óleo quente, uma a uma, vigiando para que não se queimem nem se quebrem.
  • 4. Quando estiverem douradas, tirá-las do óleo e colocá-las para escorrer em papel absorvente. antes de arrumá-las em uma vasilha, empaná-las em uma mistura de açúcar e canela em pó. se quiser pode regá-las com a sobra do leite ou mel.

mais receitas recomendadas para voce

Macarrão com molho de calabresa e pimentão
Macarrão com molho de calabresa e pimentão
5 porções
50 Minutos
Macarrão parisiense improvisado
Macarrão parisiense improvisado
4 porções
20 Minutos
Penne com presuntada e ervilhas
Penne com presuntada e ervilhas
4 porções
20 Minutos
Suco Cremoso de Carambola
Suco Cremoso de Carambola
3 porções
10 Minutos
Bombonzão
Bombonzão
10 porções
30 Minutos
Camarão na moranga
Camarão na moranga
6 porções
15 Minutos
Crepioca
Crepioca
1 porções
5 Minutos
Pipoca doce
Pipoca doce
8 porções
20 Minutos
Molho golf
Molho golf
1 porções
5 Minutos
Bife lasanha
Bife lasanha
6 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adam Saldan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.