Rabanadas

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Adam Saldan

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 barra de pão duro
  • - 1 l de leite
  • - 3 ovos
  • - 1 limão
  • - 2 ramos de canela
  • - Azeite de oliva Mel
  • - Açúcar Canela em pó

modo de preparo

  • 1. Levar uma panela ao fogo com o leite, um ou dois ramos de canela (uma colherinha de canela em pó) e a casca de limão. quando começar a ferver, tirar do fogo e passar o leite por um coador. deixar esfriar e reservar.
  • 2. Cortar o pão em fatias largas, depositando ordenadamente cada rabanada em uma vasilha um pouco funda. quando o leite esfriar, cobrir as rabanadas até que fiquem empapadas por completo.
  • 3. Com muito cuidado, tirar as rabanadas de pão e passá-las pelos ovos previamente batidos, com ajuda de uma colher. em seguida, fritá-las em abundante óleo quente, uma a uma, vigiando para que não se queimem nem se quebrem.
  • 4. Quando estiverem douradas, tirá-las do óleo e colocá-las para escorrer em papel absorvente. antes de arrumá-las em uma vasilha, empaná-las em uma mistura de açúcar e canela em pó. se quiser pode regá-las com a sobra do leite ou mel.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Chocolate na caneca com cobertura de Brigadeiro mole.
Bolo de Chocolate na caneca com cobertura de Brigadeiro mole.
5 porções
10 Minutos
Pão de queijo na sanduicheira
Pão de queijo na sanduicheira
null
30 Minutos
Bombom Aberto com Morangos
Bombom Aberto com Morangos
6 porções
60 Minutos
Sabará
Sabará
1 porções
5 Minutos
Clericot
Clericot
8 porções
30 Minutos
Salada Morna de Milho apimentada
Salada Morna de Milho apimentada
5 porções
15 Minutos
Gravatinhas com Calabresa
Gravatinhas com Calabresa
8 porções
40 Minutos
Lasanha de Molho Branco Cremoso
Lasanha de Molho Branco Cremoso
6 porções
40 Minutos
Batida de morango
Batida de morango
2 porções
10 Minutos
Sanduíche Natural Prático
Sanduíche Natural Prático
20 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adam Saldan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.