Rabanadas

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Adam Saldan

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 barra de pão duro
  • - 1 l de leite
  • - 3 ovos
  • - 1 limão
  • - 2 ramos de canela
  • - Azeite de oliva Mel
  • - Açúcar Canela em pó

modo de preparo

  • 1. Levar uma panela ao fogo com o leite, um ou dois ramos de canela (uma colherinha de canela em pó) e a casca de limão. quando começar a ferver, tirar do fogo e passar o leite por um coador. deixar esfriar e reservar.
  • 2. Cortar o pão em fatias largas, depositando ordenadamente cada rabanada em uma vasilha um pouco funda. quando o leite esfriar, cobrir as rabanadas até que fiquem empapadas por completo.
  • 3. Com muito cuidado, tirar as rabanadas de pão e passá-las pelos ovos previamente batidos, com ajuda de uma colher. em seguida, fritá-las em abundante óleo quente, uma a uma, vigiando para que não se queimem nem se quebrem.
  • 4. Quando estiverem douradas, tirá-las do óleo e colocá-las para escorrer em papel absorvente. antes de arrumá-las em uma vasilha, empaná-las em uma mistura de açúcar e canela em pó. se quiser pode regá-las com a sobra do leite ou mel.

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de tapioca super cremoso e fácil
Pudim de tapioca super cremoso e fácil
10 porções
40 Minutos
Filé de peixe com alcaparras
Filé de peixe com alcaparras
2 porções
20 Minutos
Pizza de panela de pressão
Pizza de panela de pressão
3 porções
30 Minutos
Brigadeiro de caipirinha
Brigadeiro de caipirinha
20 porções
60 Minutos
Torta à bolonhesa
Torta à bolonhesa
8 porções
40 Minutos
Strogonoff de Frango
Strogonoff de Frango
10 porções
90 Minutos
Cuscuz Paulista Simples
Cuscuz Paulista Simples
10 porções
50 Minutos
Caldo de aipim de calabresa e bacon
Caldo de aipim de calabresa e bacon
25 porções
60 Minutos
Guacamole
Guacamole
1 porções
10 Minutos
Quindim
Quindim
12 porções
75 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adam Saldan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.