Pizza doce
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Flávio Flávio
ingredientes
- - 300 g de goiabada, banana ou pêssego em calda em pedaços
- - 300 g de ricota, requeijão, queijo branco fresco ou
- - Mozarela ralada grossamente
- - 1 disco de pizza pré-assado
- - 3 claras
- - 1 pitada de sal
modo de preparo
- 1. Sobre o disco de pizza espalhe a ricota, sem encostar nas beiradas. arrume sobre a ricota a goiabada.
- 2. Bata as claras em neve. se quiser a pizza mais doce, junte para cada clara em neve 2 colheres (sopa) de açúcar.
- 3. Acrescente o sal. espalhe a mistura sobre a goiabada.
- 4. Enfeite com lascas da goiabada e leve ao forno por 7 a 8 minutos.
- 5. Sirva-a quente.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pizzas e Empanados aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.