Picos de sorvete

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Isabela Rodrigues

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Sorvete de chocolate
  • - Brigadeiro
  • - Bis - 1 caixa do Branco e 1 caixa do Preto

modo de preparo

  • 1. Primeiro passo é pegar as 2 caixas de bis e picotar com as mãos e deixar em uma vasilha à parte descansando em temperatura ambiente, ( misture as duas caixas na mesma vasilha para ter uma textura colorida ). pegue o sorvete de chocolate (feito com o sorvete comprado, mesmo) e despeje-o em uma tigela e o mantém no congelador. agora é hora de fazer o brigadeiro. faça aquele comum que todos nós conhecemos ( leite condensado, achocolatado, manteiga ) e deixar no ponto mole, como uma cobertura de bolo. se preferir, faça 2 receitas de brigadeiro (quase não é doce, rs). feito o brigadeiro, corre no freezer e despeje o brigadeiro por toda parte, incluindo o meio e o fundo ( uma colher pode ajudar nesse momento ). com aqueles bis picotado, distribua assim como fez com o brigadeiro. leve a tigela pro freezer só pra gelar o brigadeiro, por uns 20 minutos. prontinho. sempre que pegar, não esquece de deixa-lo no freezer, depois.

mais receitas recomendadas para voce

Drink de Cerveja com Café Solúvel
Drink de Cerveja com Café Solúvel
1 porções
5 Minutos
Pipoca  doce de pipoqueiro
Pipoca doce de pipoqueiro
2 porções
25 Minutos
Manjar
Manjar
10 porções
30 Minutos
Manjar de Lichia
Manjar de Lichia
5 porções
20 Minutos
Suco de Broto de Alfafa
Suco de Broto de Alfafa
1 porções
5 Minutos
Cozido pernambucano de carne e pirão
Cozido pernambucano de carne e pirão
15 porções
90 Minutos
Canjiquinha mineira
Canjiquinha mineira
8 porções
210 Minutos
Bolinho de pão recheado com requeijão
Bolinho de pão recheado com requeijão
20 porções
30 Minutos
Torta Rapidez de Doce de Leite
Torta Rapidez de Doce de Leite
6 porções
50 Minutos
Empadão de frango e palmito
Empadão de frango e palmito
9 porções
55 Minutos

Esta receita foi enviada por
Isabela Rodrigues através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.