Picos de sorvete

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Isabela Rodrigues

ingredientes

  • - Sorvete de chocolate
  • - Brigadeiro
  • - Bis - 1 caixa do Branco e 1 caixa do Preto

modo de preparo

  • 1. Primeiro passo é pegar as 2 caixas de bis e picotar com as mãos e deixar em uma vasilha à parte descansando em temperatura ambiente, ( misture as duas caixas na mesma vasilha para ter uma textura colorida ). pegue o sorvete de chocolate (feito com o sorvete comprado, mesmo) e despeje-o em uma tigela e o mantém no congelador. agora é hora de fazer o brigadeiro. faça aquele comum que todos nós conhecemos ( leite condensado, achocolatado, manteiga ) e deixar no ponto mole, como uma cobertura de bolo. se preferir, faça 2 receitas de brigadeiro (quase não é doce, rs). feito o brigadeiro, corre no freezer e despeje o brigadeiro por toda parte, incluindo o meio e o fundo ( uma colher pode ajudar nesse momento ). com aqueles bis picotado, distribua assim como fez com o brigadeiro. leve a tigela pro freezer só pra gelar o brigadeiro, por uns 20 minutos. prontinho. sempre que pegar, não esquece de deixa-lo no freezer, depois.

mais receitas recomendadas para voce

Lombinho suino ao alecrim
Lombinho suino ao alecrim
1 porções
70 Minutos
Geleia de morango
Geleia de morango
5 porções
30 Minutos
Ice crocante
Ice crocante
3 porções
10 Minutos
Torresmo pururuca
Torresmo pururuca
1 porções
50 Minutos
Mousse de maracuja
Mousse de maracuja
6 porções
60 Minutos
Panqueca de banana light
Panqueca de banana light
1 porções
15 Minutos
Patê de Atum
Patê de Atum
1 porções
20 Minutos
Sanduíche de cogumelos grelhados
Sanduíche de cogumelos grelhados
2 porções
15 Minutos
Bem Casados
Bem Casados
30 porções
30 Minutos
Sanduíche de praia
Sanduíche de praia
20 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Isabela Rodrigues através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.