Picos de sorvete

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Isabela Rodrigues

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Sorvete de chocolate
  • - Brigadeiro
  • - Bis - 1 caixa do Branco e 1 caixa do Preto

modo de preparo

  • 1. Primeiro passo é pegar as 2 caixas de bis e picotar com as mãos e deixar em uma vasilha à parte descansando em temperatura ambiente, ( misture as duas caixas na mesma vasilha para ter uma textura colorida ). pegue o sorvete de chocolate (feito com o sorvete comprado, mesmo) e despeje-o em uma tigela e o mantém no congelador. agora é hora de fazer o brigadeiro. faça aquele comum que todos nós conhecemos ( leite condensado, achocolatado, manteiga ) e deixar no ponto mole, como uma cobertura de bolo. se preferir, faça 2 receitas de brigadeiro (quase não é doce, rs). feito o brigadeiro, corre no freezer e despeje o brigadeiro por toda parte, incluindo o meio e o fundo ( uma colher pode ajudar nesse momento ). com aqueles bis picotado, distribua assim como fez com o brigadeiro. leve a tigela pro freezer só pra gelar o brigadeiro, por uns 20 minutos. prontinho. sempre que pegar, não esquece de deixa-lo no freezer, depois.

mais receitas recomendadas para voce

Enroladinho de Carne com Salsicha
Enroladinho de Carne com Salsicha
5 porções
70 Minutos
Caldo de feijão com mandioquinha e letrinhas
Caldo de feijão com mandioquinha e letrinhas
3 porções
30 Minutos
Penne com bacalhau na pressão
Penne com bacalhau na pressão
5 porções
60 Minutos
Salada Tricolor de Macarrão Parafuso
Salada Tricolor de Macarrão Parafuso
10 porções
30 Minutos
Bolo de Maça e Nozes
Bolo de Maça e Nozes
10 porções
50 Minutos
Creme de leite caseiro sem gordura
Creme de leite caseiro sem gordura
2 porções
25 Minutos
Caipirosca de uva verde
Caipirosca de uva verde
2 porções
10 Minutos
Tabule tropical
Tabule tropical
4 porções
30 Minutos
Chá gelado refrescante
Chá gelado refrescante
2 porções
10 Minutos
Suflê de Batata na Batata
Suflê de Batata na Batata
4 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Isabela Rodrigues através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.