Picolé de banana natural

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 300 minutos

enviada por: Leonardo Santini

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 bananas firmes e maduras
  • - 1 pote de iogurte natural
  • - 3 castanhas de caju

modo de preparo

  • 1. Triture as castanhas até formar uma farofa.
  • 2. Coloque o palito nas bananas, passe-as primeiro no iogurte e depois na farofa de castanhas.
  • 3. embrulhe cada picolé no papel manteiga.
  • 4. Leve ao congelador por 4 a 5 horas.

mais receitas recomendadas para voce

Pão segura marido
Pão segura marido
2 porções
40 Minutos
Suco Doce de Coco
Suco Doce de Coco
1 porções
5 Minutos
Bolo de caneca recheado no microondas
Bolo de caneca recheado no microondas
1 porções
5 Minutos
Bolinhos de legumes com aveia
Bolinhos de legumes com aveia
12 porções
30 Minutos
Panqueca de mel
Panqueca de mel
6 porções
30 Minutos
Cebola caramelizada
Cebola caramelizada
8 porções
20 Minutos
Arroz de carreteiro
Arroz de carreteiro
10 porções
20 Minutos
Croquete de frango no gergelim
Croquete de frango no gergelim
20 porções
20 Minutos
Waffle doce
Waffle doce
10 porções
40 Minutos
Gelatina na casca da laranja
Gelatina na casca da laranja
4 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Leonardo Santini através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.