Picolé de banana natural

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 300 minutos

enviada por: Leonardo Santini

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 bananas firmes e maduras
  • - 1 pote de iogurte natural
  • - 3 castanhas de caju

modo de preparo

  • 1. Triture as castanhas até formar uma farofa.
  • 2. Coloque o palito nas bananas, passe-as primeiro no iogurte e depois na farofa de castanhas.
  • 3. embrulhe cada picolé no papel manteiga.
  • 4. Leve ao congelador por 4 a 5 horas.

mais receitas recomendadas para voce

Caipiroska de Kiwi
Caipiroska de Kiwi
2 porções
10 Minutos
Bolinho de siri
Bolinho de siri
25 porções
25 Minutos
Pipoca fit sem óleo
Pipoca fit sem óleo
1 porções
5 Minutos
Bolo de banana com casca
Bolo de banana com casca
12 porções
60 Minutos
Pimentão recheado
Pimentão recheado
2 porções
20 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
10 porções
30 Minutos
Torta de Mandioca
Torta de Mandioca
6 porções
20 Minutos
Chocolate quente
Chocolate quente
1 porções
20 Minutos
charuto de repolho
charuto de repolho
10 porções
60 Minutos
Caipirinha
Caipirinha
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Leonardo Santini através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.