Picolé de banana natural

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 300 minutos

enviada por: Leonardo Santini

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 bananas firmes e maduras
  • - 1 pote de iogurte natural
  • - 3 castanhas de caju

modo de preparo

  • 1. Triture as castanhas até formar uma farofa.
  • 2. Coloque o palito nas bananas, passe-as primeiro no iogurte e depois na farofa de castanhas.
  • 3. embrulhe cada picolé no papel manteiga.
  • 4. Leve ao congelador por 4 a 5 horas.

mais receitas recomendadas para voce

Chocolate quente com conhaque ou choconhaque
Chocolate quente com conhaque ou choconhaque
2 porções
10 Minutos
Macarrão de forno
Macarrão de forno
7 porções
20 Minutos
Bolo de Cenoura Caseiro
Bolo de Cenoura Caseiro
1 porções
25 Minutos
Crepe Suzete
Crepe Suzete
12 porções
30 Minutos
Margarita
Margarita
1 porções
5 Minutos
Macarrão à carbonara
Macarrão à carbonara
9 porções
25 Minutos
Rocambole de carne moída
Rocambole de carne moída
8 porções
15 Minutos
Mousse de gelatina rápido
Mousse de gelatina rápido
5 porções
15 Minutos
Bolo de chocolate com calda de café
Bolo de chocolate com calda de café
8 porções
70 Minutos
Bolo de leite ninho
Bolo de leite ninho
15 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Leonardo Santini através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.