Picolé de banana natural

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 300 minutos

enviada por: Leonardo Santini

ingredientes

  • - 2 bananas firmes e maduras
  • - 1 pote de iogurte natural
  • - 3 castanhas de caju

modo de preparo

  • 1. Triture as castanhas até formar uma farofa.
  • 2. Coloque o palito nas bananas, passe-as primeiro no iogurte e depois na farofa de castanhas.
  • 3. embrulhe cada picolé no papel manteiga.
  • 4. Leve ao congelador por 4 a 5 horas.

mais receitas recomendadas para voce

Entrevero Rústico ( No disco de arado )
Entrevero Rústico ( No disco de arado )
8 porções
40 Minutos
Macarrão com salmão e tomate cereja
Macarrão com salmão e tomate cereja
4 porções
30 Minutos
Bolo de Chocolate com Laranja
Bolo de Chocolate com Laranja
12 porções
120 Minutos
Palitos de Mussarela
Palitos de Mussarela
12 porções
20 Minutos
Macarrão com salame
Macarrão com salame
null
30 Minutos
Escalope de filé com molho de mostarda
Escalope de filé com molho de mostarda
4 porções
30 Minutos
Frango ao Creme de Champignon
Frango ao Creme de Champignon
10 porções
25 Minutos
Vagem à Italiana
Vagem à Italiana
5 porções
30 Minutos
Cookies flair
Cookies flair
6 porções
30 Minutos
Caipirinha de morango
Caipirinha de morango
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Leonardo Santini através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.