Picolé de banana natural

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 300 minutos

enviada por: Leonardo Santini

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 bananas firmes e maduras
  • - 1 pote de iogurte natural
  • - 3 castanhas de caju

modo de preparo

  • 1. Triture as castanhas até formar uma farofa.
  • 2. Coloque o palito nas bananas, passe-as primeiro no iogurte e depois na farofa de castanhas.
  • 3. embrulhe cada picolé no papel manteiga.
  • 4. Leve ao congelador por 4 a 5 horas.

mais receitas recomendadas para voce

Virgin on the Beach [Sem Álcool]
Virgin on the Beach [Sem Álcool]
1 porções
5 Minutos
Lasanha de berinjela light
Lasanha de berinjela light
6 porções
30 Minutos
Bolo de Café
Bolo de Café
10 porções
90 Minutos
Panqueca doce
Panqueca doce
10 porções
20 Minutos
Vinho quente tradicional de festa junina
Vinho quente tradicional de festa junina
10 porções
40 Minutos
Bolo de banana
Bolo de banana
20 porções
35 Minutos
Bolinhos de lentilha vegetarianos
Bolinhos de lentilha vegetarianos
3 porções
25 Minutos
Coquetel de frutas
Coquetel de frutas
6 porções
10 Minutos
Kafta de frango
Kafta de frango
12 porções
30 Minutos
Mojito cubano
Mojito cubano
5 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Leonardo Santini através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.