Picles Misto

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 200 minutos

enviada por: Elielma Souza

ingredientes

  • - 10 cebolas bem pequenas
  • - 5 pepinos pequenos
  • - 2 cenouras finas cortada em pedaços pequenos
  • - 1 pimentão verde ou vermelho cortado em tiras
  • - 5 corações de alcachofra cortados em quatro
  • - 1 dente de alho cortado em fatias
  • - 1 colher (café) de molho de mostarda
  • - 1 colher (chá) de pimenta-do-reino em grão
  • - 2 cravos-da-índia
  • - ½ litro de água
  • - ½ litro de vinagre
  • - sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Descasque, corte os legumes e ferva-os por dez minutos numa panela com um pouco de água ou até que fiquem tenros. reserve. ferva o vinagre, a água e os temperos por alguns minutos. deixe amornar. distribua os legumes nos potes procurando colocar quantidades mais ou menos iguais em cada vidro. adicione a mistura de vinagre até encher bem. tampe os vidros e feche-os hermeticamente. fechamento hermético (banho-maria): coloque os potes bem tampados numa panela com cerca de quatro dedos de água e deixe ferver por 15 minutos. apague o fogo e deixe esfriar entro da água. espere 7 a 8 dias antes de consumir.

mais receitas recomendadas para voce

Croquetes de Queijo
Croquetes de Queijo
12 porções
25 Minutos
Espaguete à bolonhesa
Espaguete à bolonhesa
1 porções
30 Minutos
Mousse de amora
Mousse de amora
4 porções
30 Minutos
Pizza fácil de liquidificador
Pizza fácil de liquidificador
10 porções
35 Minutos
Muffin de Blueberry (mirtilo)
Muffin de Blueberry (mirtilo)
16 porções
45 Minutos
Bolo pudim
Bolo pudim
12 porções
50 Minutos
Espetinho Misto Agridoce de Calabresa com Carne
Espetinho Misto Agridoce de Calabresa com Carne
3 porções
80 Minutos
Brigadeirão de forno
Brigadeirão de forno
10 porções
75 Minutos
Peixe no papelote
Peixe no papelote
5 porções
20 Minutos
Suco de manga
Suco de manga
8 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Elielma Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.