Picles Misto
rendimento: 15 porções
tempo de preparo: 200 minutos
enviada por: Elielma Souza
ingredientes
- - 10 cebolas bem pequenas
- - 5 pepinos pequenos
- - 2 cenouras finas cortada em pedaços pequenos
- - 1 pimentão verde ou vermelho cortado em tiras
- - 5 corações de alcachofra cortados em quatro
- - 1 dente de alho cortado em fatias
- - 1 colher (café) de molho de mostarda
- - 1 colher (chá) de pimenta-do-reino em grão
- - 2 cravos-da-índia
- - ½ litro de água
- - ½ litro de vinagre
- - sal a gosto
modo de preparo
- 1. Descasque, corte os legumes e ferva-os por dez minutos numa panela com um pouco de água ou até que fiquem tenros. reserve. ferva o vinagre, a água e os temperos por alguns minutos. deixe amornar. distribua os legumes nos potes procurando colocar quantidades mais ou menos iguais em cada vidro. adicione a mistura de vinagre até encher bem. tampe os vidros e feche-os hermeticamente. fechamento hermético (banho-maria): coloque os potes bem tampados numa panela com cerca de quatro dedos de água e deixe ferver por 15 minutos. apague o fogo e deixe esfriar entro da água. espere 7 a 8 dias antes de consumir.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Saladas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.