Picles Misto

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 200 minutos

enviada por: Elielma Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 10 cebolas bem pequenas
  • - 5 pepinos pequenos
  • - 2 cenouras finas cortada em pedaços pequenos
  • - 1 pimentão verde ou vermelho cortado em tiras
  • - 5 corações de alcachofra cortados em quatro
  • - 1 dente de alho cortado em fatias
  • - 1 colher (café) de molho de mostarda
  • - 1 colher (chá) de pimenta-do-reino em grão
  • - 2 cravos-da-índia
  • - ½ litro de água
  • - ½ litro de vinagre
  • - sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Descasque, corte os legumes e ferva-os por dez minutos numa panela com um pouco de água ou até que fiquem tenros. reserve. ferva o vinagre, a água e os temperos por alguns minutos. deixe amornar. distribua os legumes nos potes procurando colocar quantidades mais ou menos iguais em cada vidro. adicione a mistura de vinagre até encher bem. tampe os vidros e feche-os hermeticamente. fechamento hermético (banho-maria): coloque os potes bem tampados numa panela com cerca de quatro dedos de água e deixe ferver por 15 minutos. apague o fogo e deixe esfriar entro da água. espere 7 a 8 dias antes de consumir.

mais receitas recomendadas para voce

Crepe suíço
Crepe suíço
10 porções
15 Minutos
Batida de Bala Halls de Morango
Batida de Bala Halls de Morango
2 porções
10 Minutos
Bife grelhado com abobrinha
Bife grelhado com abobrinha
2 porções
20 Minutos
Camarão com leite de coco
Camarão com leite de coco
2 porções
40 Minutos
Batata suzy com creme de queijo
Batata suzy com creme de queijo
6 porções
20 Minutos
Pão de queijo perfeito e tradicional
Pão de queijo perfeito e tradicional
10 porções
45 Minutos
Biscoitinhos de Leite Condensado
Biscoitinhos de Leite Condensado
25 porções
20 Minutos
Bolinho de mandioca
Bolinho de mandioca
30 porções
30 Minutos
Joelho ou enroladinho de presunto e queijo assado
Joelho ou enroladinho de presunto e queijo assado
8 porções
35 Minutos
Batata com brócolis ao forno
Batata com brócolis ao forno
4 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Elielma Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.