Pavê rocambole
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Lucas Sarmento
ingredientes
- 2 latas de creme de leite
- - 200g de manteiga
- - 1 lata de leite condensado
- - 1 colher (sopa) de essência de baunilha
- - 2 gemas
- - 2 rocamboles de doce de leite fatiados
- Cobertura
- - 300g de chocolate meio amargo derretido
modo de preparo
- 1. Na batedeira, bata o creme de leite, a manteiga, o leite condensado, a baunilha e as gemas até ficar homogêneo. em uma fôrma para pão forrada com papel-alumínio, alterne as camadas de rocambole e creme, terminando em rocambole. cubra com papel-alumínio e leve à geladeira por 4 horas. retire, desenforme, espalhe o chocolate derretido por cima e sirva.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pavês aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.