Pavê de Bis

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Leonardo Catharina

ingredientes

  • - 1 litro de leite
  • - 1 caixinha de leite condensado
  • - 1 caixinha de creme de leite
  • - 4 colheres de sopa de maisena
  • - 8 colheres de sopa de cacau em pó
  • - 2 ovos separados clara e gema
  • - 1 xícara de açúcar
  • - 2 caixas de bis picados

modo de preparo

  • 1. Bata o leite, a maisena, o cacau em pó, as 2 gemas e o leite condensado em um liquidificador por 15 segundos, depois leve ao fogo e vá mexendo até a mistura ficar grossa.
  • 2. Despeje metade da massa em uma tigela de vidro, acrescente o bis picado, espalhando por toda a superfície e então complete com o resto da massa por cima.
  • 3. Em uma batedeira bata as 2 claras em neve colocando o açúcar aos poucos até obter um suspiro, acrescente o creme de leite e bata até misturar bem. despeje por cima e então enfeite com alguns bis por cima.
  • 4. Leve até a geladeira para gelar por 3 horas e então é só se saborear.

mais receitas recomendadas para voce

Nhoque de ricota light
Nhoque de ricota light
6 porções
50 Minutos
Molho branco para macarrão
Molho branco para macarrão
8 porções
30 Minutos
Gemada
Gemada
1 porções
5 Minutos
Batida de Sonho de Valsa
Batida de Sonho de Valsa
4 porções
15 Minutos
mousse de maracujá
mousse de maracujá
6 porções
15 Minutos
Cachorro-quente de forno tradicional de festa junina
Cachorro-quente de forno tradicional de festa junina
10 porções
50 Minutos
Manjar de côco
Manjar de côco
12 porções
15 Minutos
Mousse de Coco
Mousse de Coco
6 porções
30 Minutos
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
20 porções
50 Minutos
Canjica com amendoim
Canjica com amendoim
12 porções
55 Minutos

Esta receita foi enviada por
Leonardo Catharina através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.