Pavê de Bis

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Leonardo Catharina

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 litro de leite
  • - 1 caixinha de leite condensado
  • - 1 caixinha de creme de leite
  • - 4 colheres de sopa de maisena
  • - 8 colheres de sopa de cacau em pó
  • - 2 ovos separados clara e gema
  • - 1 xícara de açúcar
  • - 2 caixas de bis picados

modo de preparo

  • 1. Bata o leite, a maisena, o cacau em pó, as 2 gemas e o leite condensado em um liquidificador por 15 segundos, depois leve ao fogo e vá mexendo até a mistura ficar grossa.
  • 2. Despeje metade da massa em uma tigela de vidro, acrescente o bis picado, espalhando por toda a superfície e então complete com o resto da massa por cima.
  • 3. Em uma batedeira bata as 2 claras em neve colocando o açúcar aos poucos até obter um suspiro, acrescente o creme de leite e bata até misturar bem. despeje por cima e então enfeite com alguns bis por cima.
  • 4. Leve até a geladeira para gelar por 3 horas e então é só se saborear.

mais receitas recomendadas para voce

Sobremesa refrescante de frutas vermelhas
Sobremesa refrescante de frutas vermelhas
10 porções
60 Minutos
Filé de Tilápia assado ao molho branco
Filé de Tilápia assado ao molho branco
6 porções
25 Minutos
Beijinho de liquidificador
Beijinho de liquidificador
8 porções
10 Minutos
Carne com berinjelas (Dukan)
Carne com berinjelas (Dukan)
4 porções
30 Minutos
Lombo saboroso
Lombo saboroso
8 porções
100 Minutos
Torta de frango
Torta de frango
10 porções
40 Minutos
Frango ao Molho de Mostarda
Frango ao Molho de Mostarda
8 porções
60 Minutos
Sopa de feijão
Sopa de feijão
4 porções
30 Minutos
Mingau de maizena
Mingau de maizena
5 porções
20 Minutos
Anéis de Cebola
Anéis de Cebola
4 porções
25 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Pavês aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Leonardo Catharina através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.