Pavê de Bis

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Leonardo Catharina

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 litro de leite
  • - 1 caixinha de leite condensado
  • - 1 caixinha de creme de leite
  • - 4 colheres de sopa de maisena
  • - 8 colheres de sopa de cacau em pó
  • - 2 ovos separados clara e gema
  • - 1 xícara de açúcar
  • - 2 caixas de bis picados

modo de preparo

  • 1. Bata o leite, a maisena, o cacau em pó, as 2 gemas e o leite condensado em um liquidificador por 15 segundos, depois leve ao fogo e vá mexendo até a mistura ficar grossa.
  • 2. Despeje metade da massa em uma tigela de vidro, acrescente o bis picado, espalhando por toda a superfície e então complete com o resto da massa por cima.
  • 3. Em uma batedeira bata as 2 claras em neve colocando o açúcar aos poucos até obter um suspiro, acrescente o creme de leite e bata até misturar bem. despeje por cima e então enfeite com alguns bis por cima.
  • 4. Leve até a geladeira para gelar por 3 horas e então é só se saborear.

mais receitas recomendadas para voce

Creme brûlée
Creme brûlée
5 porções
30 Minutos
Mousse de Brócolis
Mousse de Brócolis
12 porções
320 Minutos
Largato de panela
Largato de panela
6 porções
55 Minutos
Aperitivo de queijo
Aperitivo de queijo
40 porções
30 Minutos
Costela de boi na panela de pressão
Costela de boi na panela de pressão
12 porções
45 Minutos
Camarão à Paulista
Camarão à Paulista
6 porções
30 Minutos
Pão de Minuto Recheado
Pão de Minuto Recheado
5 porções
25 Minutos
Nega maluca
Nega maluca
12 porções
40 Minutos
Pizza de pão
Pizza de pão
10 porções
30 Minutos
Linguiça ao Molho Agridoce
Linguiça ao Molho Agridoce
2 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Leonardo Catharina através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.