Pavê de Bis
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Leonardo Catharina
ingredientes
- - 1 litro de leite
- - 1 caixinha de leite condensado
- - 1 caixinha de creme de leite
- - 4 colheres de sopa de maisena
- - 8 colheres de sopa de cacau em pó
- - 2 ovos separados clara e gema
- - 1 xícara de açúcar
- - 2 caixas de bis picados
modo de preparo
- 1. Bata o leite, a maisena, o cacau em pó, as 2 gemas e o leite condensado em um liquidificador por 15 segundos, depois leve ao fogo e vá mexendo até a mistura ficar grossa.
- 2. Despeje metade da massa em uma tigela de vidro, acrescente o bis picado, espalhando por toda a superfície e então complete com o resto da massa por cima.
- 3. Em uma batedeira bata as 2 claras em neve colocando o açúcar aos poucos até obter um suspiro, acrescente o creme de leite e bata até misturar bem. despeje por cima e então enfeite com alguns bis por cima.
- 4. Leve até a geladeira para gelar por 3 horas e então é só se saborear.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pavês aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.