Pavê de Bis

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Leonardo Catharina

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 litro de leite
  • - 1 caixinha de leite condensado
  • - 1 caixinha de creme de leite
  • - 4 colheres de sopa de maisena
  • - 8 colheres de sopa de cacau em pó
  • - 2 ovos separados clara e gema
  • - 1 xícara de açúcar
  • - 2 caixas de bis picados

modo de preparo

  • 1. Bata o leite, a maisena, o cacau em pó, as 2 gemas e o leite condensado em um liquidificador por 15 segundos, depois leve ao fogo e vá mexendo até a mistura ficar grossa.
  • 2. Despeje metade da massa em uma tigela de vidro, acrescente o bis picado, espalhando por toda a superfície e então complete com o resto da massa por cima.
  • 3. Em uma batedeira bata as 2 claras em neve colocando o açúcar aos poucos até obter um suspiro, acrescente o creme de leite e bata até misturar bem. despeje por cima e então enfeite com alguns bis por cima.
  • 4. Leve até a geladeira para gelar por 3 horas e então é só se saborear.

mais receitas recomendadas para voce

Balinha de Gelatina (Fini Fit)
Balinha de Gelatina (Fini Fit)
5 porções
10 Minutos
Fricassê de frango
Fricassê de frango
10 porções
30 Minutos
Hambúrguer invertido com bacon empanado
Hambúrguer invertido com bacon empanado
null
45 Minutos
Sanduiche frito de muçarela
Sanduiche frito de muçarela
8 porções
15 Minutos
Macarrão a putanesca da Zita
Macarrão a putanesca da Zita
5 porções
40 Minutos
Molho rosé
Molho rosé
16 porções
15 Minutos
Brigadeiro Verde
Brigadeiro Verde
4 porções
15 Minutos
Guacamole
Guacamole
6 porções
10 Minutos
Bolo gelado - Receita da sogra
Bolo gelado - Receita da sogra
1 porções
60 Minutos
Baby Bellini
Baby Bellini
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Leonardo Catharina através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.