Patê da Tarcy

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Tarcila Monteiro

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Batata
  • - Milho verde
  • - Azeitona
  • - Orégano
  • - Creme de leite
  • - Maionese
  • - Peito de frango desfiado

modo de preparo

  • 1. Cozinhe a batata. cozinhe o peito de frango temperado, desfie ou corte com quiser.
  • 2. Bata no liquidificador o milho verde junto azeitona sem caroço despeje e uma tigela grande,
  • 3. Depois de cozida batatinha bata no liquidificador ate fica uma consistência de creme. despeje na mesma tijela e misture bem.
  • 4. Orégano, creme de leite e maionese misture bem! no final coloque o peito de frango e misture um pouco leve ao congela dor para fica bem geladinha!
  • 5. Sirva com torradinhas

mais receitas recomendadas para voce

Fadigas on Fire
Fadigas on Fire
1 porções
5 Minutos
Patê de presunto
Patê de presunto
10 porções
10 Minutos
Sorvete de Manga
Sorvete de Manga
12 porções
10 Minutos
Tomate recheado
Tomate recheado
4 porções
30 Minutos
Risoto de Frango
Risoto de Frango
4 porções
60 Minutos
Estrogonofe de Camarão
Estrogonofe de Camarão
5 porções
35 Minutos
Panqueca verde
Panqueca verde
6 porções
50 Minutos
Bolo de batata doce
Bolo de batata doce
12 porções
60 Minutos
Frango ao creme de milho
Frango ao creme de milho
10 porções
40 Minutos
Mousse de Tomate seco
Mousse de Tomate seco
20 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tarcila Monteiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.