Patê da Tarcy

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Tarcila Monteiro

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Batata
  • - Milho verde
  • - Azeitona
  • - Orégano
  • - Creme de leite
  • - Maionese
  • - Peito de frango desfiado

modo de preparo

  • 1. Cozinhe a batata. cozinhe o peito de frango temperado, desfie ou corte com quiser.
  • 2. Bata no liquidificador o milho verde junto azeitona sem caroço despeje e uma tigela grande,
  • 3. Depois de cozida batatinha bata no liquidificador ate fica uma consistência de creme. despeje na mesma tijela e misture bem.
  • 4. Orégano, creme de leite e maionese misture bem! no final coloque o peito de frango e misture um pouco leve ao congela dor para fica bem geladinha!
  • 5. Sirva com torradinhas

mais receitas recomendadas para voce

Canjica Ligeirinha
Canjica Ligeirinha
1 porções
20 Minutos
Chá de maracujá
Chá de maracujá
8 porções
20 Minutos
Sequilho de coco
Sequilho de coco
40 porções
35 Minutos
Frapê de Café
Frapê de Café
4 porções
15 Minutos
Pé de Moleque
Pé de Moleque
5 porções
15 Minutos
Salmão ao molho branco
Salmão ao molho branco
4 porções
80 Minutos
Panqueca de banana light
Panqueca de banana light
1 porções
10 Minutos
Torta de Atum
Torta de Atum
5 porções
45 Minutos
Picanha no Alho
Picanha no Alho
10 porções
40 Minutos
Sorvete de Leite Ninho
Sorvete de Leite Ninho
12 porções
50 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Tarcila Monteiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.