Patê da Tarcy
rendimento: 5 porções
tempo de preparo: 15 minutos
enviada por: Tarcila Monteiro
ingredientes
- - Batata
- - Milho verde
- - Azeitona
- - Orégano
- - Creme de leite
- - Maionese
- - Peito de frango desfiado
modo de preparo
- 1. Cozinhe a batata. cozinhe o peito de frango temperado, desfie ou corte com quiser.
- 2. Bata no liquidificador o milho verde junto azeitona sem caroço despeje e uma tigela grande,
- 3. Depois de cozida batatinha bata no liquidificador ate fica uma consistência de creme. despeje na mesma tijela e misture bem.
- 4. Orégano, creme de leite e maionese misture bem! no final coloque o peito de frango e misture um pouco leve ao congela dor para fica bem geladinha!
- 5. Sirva com torradinhas
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Patês aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.