Pasta estilo coalhada seca

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 300 minutos

enviada por: Geovane Sousa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1' 1/2 litros de leite
  • - 1/2 iogurte natural
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Coloque o leite numa panela, leve ao fogo e deixe ferver.
  • 2. Apague o fogo e deixe ficar morno até uma temperatura de cerca de 45º c.
  • 3. Dissolva o iogurte em um pouco de leite, junte ao leite morno e mexa com uma colher de pau.
  • 4. Cubra bem e reserve por 4 horas.

mais receitas recomendadas para voce

Arroz com queijo parmesão
Arroz com queijo parmesão
5 porções
30 Minutos
Purê de batata perfeito e lisinho
Purê de batata perfeito e lisinho
5 porções
25 Minutos
Fondue de chocolate
Fondue de chocolate
3 porções
20 Minutos
Empada de Frango
Empada de Frango
14 porções
40 Minutos
Farfalle com molho de bacalhau e amêndoas
Farfalle com molho de bacalhau e amêndoas
7 porções
40 Minutos
Salada Primavera Agridoce
Salada Primavera Agridoce
8 porções
15 Minutos
Macarrão com Molho Cheddar e Bacon
Macarrão com Molho Cheddar e Bacon
6 porções
35 Minutos
sopa de lentilha
sopa de lentilha
5 porções
35 Minutos
Pizza de pão simples
Pizza de pão simples
10 porções
30 Minutos
Bolo fitness
Bolo fitness
10 porções
60 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Patês aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Geovane Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.