Pasta estilo coalhada seca

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 300 minutos

enviada por: Geovane Sousa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1' 1/2 litros de leite
  • - 1/2 iogurte natural
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Coloque o leite numa panela, leve ao fogo e deixe ferver.
  • 2. Apague o fogo e deixe ficar morno até uma temperatura de cerca de 45º c.
  • 3. Dissolva o iogurte em um pouco de leite, junte ao leite morno e mexa com uma colher de pau.
  • 4. Cubra bem e reserve por 4 horas.

mais receitas recomendadas para voce

Torta Caipira de Frango
Torta Caipira de Frango
15 porções
70 Minutos
Mini parmesão, creme mascarpone e escones de cranberry
Mini parmesão, creme mascarpone e escones de cranberry
12 porções
80 Minutos
Pé de moleque tradicional perfeito para festa junina
Pé de moleque tradicional perfeito para festa junina
10 porções
25 Minutos
Bacalhau ao Forno
Bacalhau ao Forno
8 porções
120 Minutos
Pinã colada
Pinã colada
6 porções
5 Minutos
Pudim de pão
Pudim de pão
10 porções
60 Minutos
Cucas Pequenas e Recheadas
Cucas Pequenas e Recheadas
20 porções
60 Minutos
Pamonha assada de milho
Pamonha assada de milho
10 porções
55 Minutos
Pavê de Limão
Pavê de Limão
6 porções
70 Minutos
Pudim de Tapioca FIT
Pudim de Tapioca FIT
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Geovane Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.