Pasta estilo coalhada seca

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 300 minutos

enviada por: Geovane Sousa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1' 1/2 litros de leite
  • - 1/2 iogurte natural
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Coloque o leite numa panela, leve ao fogo e deixe ferver.
  • 2. Apague o fogo e deixe ficar morno até uma temperatura de cerca de 45º c.
  • 3. Dissolva o iogurte em um pouco de leite, junte ao leite morno e mexa com uma colher de pau.
  • 4. Cubra bem e reserve por 4 horas.

mais receitas recomendadas para voce

Salada Primavera Agridoce
Salada Primavera Agridoce
8 porções
15 Minutos
Pudim de Salmão
Pudim de Salmão
4 porções
45 Minutos
Margarita
Margarita
1 porções
5 Minutos
Macarrão de Magrelo
Macarrão de Magrelo
6 porções
25 Minutos
Tapioca
Tapioca
null
40 Minutos
Lombo saboroso
Lombo saboroso
8 porções
100 Minutos
Sanduíche cremoso de forno
Sanduíche cremoso de forno
6 porções
15 Minutos
Torta salgada de liquidificador
Torta salgada de liquidificador
8 porções
40 Minutos
Suco de melancia e chia
Suco de melancia e chia
2 porções
10 Minutos
Queijadinha de Assadeira
Queijadinha de Assadeira
12 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Geovane Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.