Pasta estilo coalhada seca

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 300 minutos

enviada por: Geovane Sousa

ingredientes

  • - 1' 1/2 litros de leite
  • - 1/2 iogurte natural
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Coloque o leite numa panela, leve ao fogo e deixe ferver.
  • 2. Apague o fogo e deixe ficar morno até uma temperatura de cerca de 45º c.
  • 3. Dissolva o iogurte em um pouco de leite, junte ao leite morno e mexa com uma colher de pau.
  • 4. Cubra bem e reserve por 4 horas.

mais receitas recomendadas para voce

Drink bombom
Drink bombom
1 porções
5 Minutos
mousse especial de framboesa
mousse especial de framboesa
1 porções
20 Minutos
Pudim Rápido
Pudim Rápido
9 porções
20 Minutos
Tortillas mexicanas de milho
Tortillas mexicanas de milho
8 porções
35 Minutos
Pudim de pão cremoso
Pudim de pão cremoso
10 porções
60 Minutos
Quibe
Quibe
60 porções
120 Minutos
Pão Pizza
Pão Pizza
5 porções
65 Minutos
Bombom sensação caseiro
Bombom sensação caseiro
23 porções
70 Minutos
Carne assada rápida
Carne assada rápida
5 porções
40 Minutos
Tira - gosto de sementes
Tira - gosto de sementes
4 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Geovane Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.