Para polvilhar, misture o açúcar e a canela

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Davi Espindola

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara de sobra de peixe (pescada, robalo) assado ou refogado
  • - 1 xícara de cenoura em cubinhos cozida
  • - 1/2 cebola picada
  • - 1 ovo
  • - 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • - 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • - 1 colher (chá) de sal
  • - Salsinha
  • - 1 colher (chá) de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Retire os espinhos do peixe, e desfie
  • 2. Se o peixe for assado,acrescente 2 colheres (sopa) de leite líquido para umedecer
  • 3. Misture bem todos os ingredientes,deixando o fermento em pó por último
  • 4. Modele os bolinhos com as mãos molhadas para não grudar
  • 5. Frite em óleo quente

mais receitas recomendadas para voce

Rolinho de Peixe Assado
Rolinho de Peixe Assado
6 porções
50 Minutos
Linguiça toscana acebolada
Linguiça toscana acebolada
4 porções
30 Minutos
Croque Monsieur Caseira
Croque Monsieur Caseira
1 porções
30 Minutos
Pudim de Doce de Leite
Pudim de Doce de Leite
1 porções
50 Minutos
Pão com linguiça na air fryer melhor que na churrasqueira
Pão com linguiça na air fryer melhor que na churrasqueira
4 porções
25 Minutos
Torta integral de forno
Torta integral de forno
8 porções
60 Minutos
Nhoque de mandioquinha
Nhoque de mandioquinha
5 porções
60 Minutos
Lactobacilos bêbados
Lactobacilos bêbados
5 porções
5 Minutos
Bolo de limão de liquidificador
Bolo de limão de liquidificador
15 porções
30 Minutos
Escondidinho rápido de charque e calabresa
Escondidinho rápido de charque e calabresa
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Davi Espindola através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.