Para polvilhar, misture o açúcar e a canela

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Davi Espindola

ingredientes

  • - 1 xícara de sobra de peixe (pescada, robalo) assado ou refogado
  • - 1 xícara de cenoura em cubinhos cozida
  • - 1/2 cebola picada
  • - 1 ovo
  • - 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • - 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • - 1 colher (chá) de sal
  • - Salsinha
  • - 1 colher (chá) de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Retire os espinhos do peixe, e desfie
  • 2. Se o peixe for assado,acrescente 2 colheres (sopa) de leite líquido para umedecer
  • 3. Misture bem todos os ingredientes,deixando o fermento em pó por último
  • 4. Modele os bolinhos com as mãos molhadas para não grudar
  • 5. Frite em óleo quente

mais receitas recomendadas para voce

Sopa rapida de inverno
Sopa rapida de inverno
6 porções
25 Minutos
Pudim de geladeira (igual ao pudim de forno)
Pudim de geladeira (igual ao pudim de forno)
12 porções
30 Minutos
Bolo de chocolate com casquinha bem fofinho e perfeito
Bolo de chocolate com casquinha bem fofinho e perfeito
8 porções
45 Minutos
Frango Encorpado
Frango Encorpado
4 porções
30 Minutos
Queijadinha
Queijadinha
15 porções
30 Minutos
Pinhão com Chocolate
Pinhão com Chocolate
10 porções
45 Minutos
Pastel doce
Pastel doce
35 porções
60 Minutos
Sanduíche de batata e ovo cozido
Sanduíche de batata e ovo cozido
5 porções
45 Minutos
Caldo de Pinto
Caldo de Pinto
5 porções
60 Minutos
Buttercream
Buttercream
1 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Davi Espindola através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.