Para polvilhar, misture o açúcar e a canela

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Davi Espindola

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara de sobra de peixe (pescada, robalo) assado ou refogado
  • - 1 xícara de cenoura em cubinhos cozida
  • - 1/2 cebola picada
  • - 1 ovo
  • - 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • - 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • - 1 colher (chá) de sal
  • - Salsinha
  • - 1 colher (chá) de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Retire os espinhos do peixe, e desfie
  • 2. Se o peixe for assado,acrescente 2 colheres (sopa) de leite líquido para umedecer
  • 3. Misture bem todos os ingredientes,deixando o fermento em pó por último
  • 4. Modele os bolinhos com as mãos molhadas para não grudar
  • 5. Frite em óleo quente

mais receitas recomendadas para voce

Macarrão de Pressão com Atum
Macarrão de Pressão com Atum
5 porções
20 Minutos
Doce de leite
Doce de leite
12 porções
40 Minutos
Gota de geléia
Gota de geléia
40 porções
50 Minutos
Prestígio
Prestígio
1 porções
5 Minutos
Ganache de chocolate
Ganache de chocolate
1 porções
10 Minutos
Drink de morango com champagne
Drink de morango com champagne
4 porções
5 Minutos
Requeijão Caseiro de Liquidificador
Requeijão Caseiro de Liquidificador
5 porções
30 Minutos
Espanhola
Espanhola
8 porções
5 Minutos
Compota de maçã diet
Compota de maçã diet
12 porções
30 Minutos
Bolo de banana com gotas de chocolate
Bolo de banana com gotas de chocolate
6 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Davi Espindola através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.