Pão de forma com goiabada cremosa

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Augusto Migliorin

ingredientes

  • - 600 g de farinha de trigo
  • - 30 g de fermento biológico
  • - 3 colheres de sopa de açúcar
  • - 1 colher de café de sal
  • - 4 colheres de sopa de óleo
  • - 2 colheres de sopa de margarina
  • - 3 a 4 xícaras de chá de água morna
  • - 350 g de goiabada

modo de preparo

  • 1. Junte todos os ingredientes secos e misture.
  • 2. Em seguida, acrescente o óleo, a margarina e, aos poucos, a água, até formar uma massa lisa.
  • 3. Deixe descansar até dobrar o volume.
  • 4. Divida a massa em 2 partes, abra com um rolo e recheie com a goiabada.
  • 5. Enrole como um rocambole, feche as pontas e coloque-os em uma forma de bolo inglês, untada e enfarinhada.
  • 6. Deixe descansar por 20 minutos e leve ao forno pré aquecido a 180ºc por 40 minutos ou até dourar.
  • Informações adicionais:
  • Livro da vovó.

mais receitas recomendadas para voce

Sanduíche de berinjela ,tomate e provolone.
Sanduíche de berinjela ,tomate e provolone.
4 porções
50 Minutos
Frango de panela com batata
Frango de panela com batata
4 porções
55 Minutos
Lasanha de pão
Lasanha de pão
4 porções
30 Minutos
Empadão preguiçoso
Empadão preguiçoso
6 porções
50 Minutos
Pão de mel
Pão de mel
20 porções
60 Minutos
Barquinhas light de chuchu
Barquinhas light de chuchu
6 porções
20 Minutos
Cheesecake de maracujá
Cheesecake de maracujá
12 porções
30 Minutos
sufle de legumes
sufle de legumes
15 porções
40 Minutos
Bolo de banana
Bolo de banana
10 porções
40 Minutos
Bolo de Sorvete
Bolo de Sorvete
5 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Augusto Migliorin através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.