Pão de forma com goiabada cremosa

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Augusto Migliorin

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 600 g de farinha de trigo
  • - 30 g de fermento biológico
  • - 3 colheres de sopa de açúcar
  • - 1 colher de café de sal
  • - 4 colheres de sopa de óleo
  • - 2 colheres de sopa de margarina
  • - 3 a 4 xícaras de chá de água morna
  • - 350 g de goiabada

modo de preparo

  • 1. Junte todos os ingredientes secos e misture.
  • 2. Em seguida, acrescente o óleo, a margarina e, aos poucos, a água, até formar uma massa lisa.
  • 3. Deixe descansar até dobrar o volume.
  • 4. Divida a massa em 2 partes, abra com um rolo e recheie com a goiabada.
  • 5. Enrole como um rocambole, feche as pontas e coloque-os em uma forma de bolo inglês, untada e enfarinhada.
  • 6. Deixe descansar por 20 minutos e leve ao forno pré aquecido a 180ºc por 40 minutos ou até dourar.
  • Informações adicionais:
  • Livro da vovó.

mais receitas recomendadas para voce

Salada de macarrão ao molho de iogurte
Salada de macarrão ao molho de iogurte
6 porções
30 Minutos
Sopa de macarrão com carne e legumes para fazer nesse friozinho
Sopa de macarrão com carne e legumes para fazer nesse friozinho
8 porções
45 Minutos
Cucas Pequenas e Recheadas
Cucas Pequenas e Recheadas
20 porções
60 Minutos
Arroz com frango defumado
Arroz com frango defumado
4 porções
30 Minutos
Bombas de alho de queijo parmesão
Bombas de alho de queijo parmesão
12 porções
30 Minutos
Polvo assado à moda do Porto
Polvo assado à moda do Porto
6 porções
50 Minutos
Bem-casado
Bem-casado
30 porções
60 Minutos
Bolo de carne moída e Philadelphia
Bolo de carne moída e Philadelphia
8 porções
65 Minutos
Enroladinho de salsicha, queijo e bacon
Enroladinho de salsicha, queijo e bacon
8 porções
20 Minutos
Torresmo pururuca
Torresmo pururuca
1 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Augusto Migliorin através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.