Pão de forma com goiabada cremosa
rendimento: 12 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Augusto Migliorin
ingredientes
- - 600 g de farinha de trigo
- - 30 g de fermento biológico
- - 3 colheres de sopa de açúcar
- - 1 colher de café de sal
- - 4 colheres de sopa de óleo
- - 2 colheres de sopa de margarina
- - 3 a 4 xícaras de chá de água morna
- - 350 g de goiabada
modo de preparo
- 1. Junte todos os ingredientes secos e misture.
- 2. Em seguida, acrescente o óleo, a margarina e, aos poucos, a água, até formar uma massa lisa.
- 3. Deixe descansar até dobrar o volume.
- 4. Divida a massa em 2 partes, abra com um rolo e recheie com a goiabada.
- 5. Enrole como um rocambole, feche as pontas e coloque-os em uma forma de bolo inglês, untada e enfarinhada.
- 6. Deixe descansar por 20 minutos e leve ao forno pré aquecido a 180ºc por 40 minutos ou até dourar.
- Informações adicionais:
- Livro da vovó.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.