Pão de forma com goiabada cremosa

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Augusto Migliorin

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 600 g de farinha de trigo
  • - 30 g de fermento biológico
  • - 3 colheres de sopa de açúcar
  • - 1 colher de café de sal
  • - 4 colheres de sopa de óleo
  • - 2 colheres de sopa de margarina
  • - 3 a 4 xícaras de chá de água morna
  • - 350 g de goiabada

modo de preparo

  • 1. Junte todos os ingredientes secos e misture.
  • 2. Em seguida, acrescente o óleo, a margarina e, aos poucos, a água, até formar uma massa lisa.
  • 3. Deixe descansar até dobrar o volume.
  • 4. Divida a massa em 2 partes, abra com um rolo e recheie com a goiabada.
  • 5. Enrole como um rocambole, feche as pontas e coloque-os em uma forma de bolo inglês, untada e enfarinhada.
  • 6. Deixe descansar por 20 minutos e leve ao forno pré aquecido a 180ºc por 40 minutos ou até dourar.
  • Informações adicionais:
  • Livro da vovó.

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeiro do William Bonner
Brigadeiro do William Bonner
2 porções
20 Minutos
Doce de leite
Doce de leite
20 porções
40 Minutos
Penne Ao Molho De Queijo E Bacon
Penne Ao Molho De Queijo E Bacon
2 porções
10 Minutos
Sopa de batata com 3 queijos
Sopa de batata com 3 queijos
5 porções
10 Minutos
Mingau de milho verde perfeito
Mingau de milho verde perfeito
4 porções
30 Minutos
arroz a piamontese
arroz a piamontese
14 porções
35 Minutos
Creme de Milho
Creme de Milho
4 porções
20 Minutos
Pudim de Requeijão
Pudim de Requeijão
12 porções
45 Minutos
Sorvete de manga super simples
Sorvete de manga super simples
4 porções
250 Minutos
Misto Quente de forno
Misto Quente de forno
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Augusto Migliorin através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.