Palha Italiana

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Luan Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 latas de leite condensado
  • - 2 colheres de sopa de achocolatado em pó
  • - 1 colher de sopa de margarina
  • - 1 pacote de biscoito de maizena

modo de preparo

  • 1. Em fogo baixo adicione todos os ingredientes ,menos o biscoito
  • 2. Fique mexendo até que vire um brigadeiro
  • 3. Após isso desligue o fogo
  • 4. Quebre os biscoitos na mão e adicione todo o pacote
  • 5. Em seguida unte uma forma com margarina e adicione a palha italiana
  • 6. Após fazer isso leve a geladeira até que fique consistente (opcional)
  • 7. Depois tire e corte em quadrado
  • 8. Depois passe a palha italiana em açúcar de confeiteiro
  • 9. Coloque em uma vasilha
  • 10. E pronto é só degustar
  • Informações adicionais:
  • Façam na casa que vocês que não vão se arrepender.

mais receitas recomendadas para voce

Almôndegas
Almôndegas
4 porções
40 Minutos
Carne de Soja
Carne de Soja
10 porções
20 Minutos
Croquete de Abóbora com Queijo
Croquete de Abóbora com Queijo
20 porções
50 Minutos
Super fritos: Repolho com bacon, cebola e alho
Super fritos: Repolho com bacon, cebola e alho
6 porções
75 Minutos
Mousse de Pêssego
Mousse de Pêssego
12 porções
20 Minutos
Bobó de Abóbora
Bobó de Abóbora
5 porções
50 Minutos
Torresmo de macarrão
Torresmo de macarrão
12 porções
30 Minutos
Bolo prestígio light
Bolo prestígio light
null
60 Minutos
Fricasé de Frango
Fricasé de Frango
5 porções
30 Minutos
Estrogonofe de frango diferente
Estrogonofe de frango diferente
5 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luan Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.