Palha Italiana

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Luan Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 latas de leite condensado
  • - 2 colheres de sopa de achocolatado em pó
  • - 1 colher de sopa de margarina
  • - 1 pacote de biscoito de maizena

modo de preparo

  • 1. Em fogo baixo adicione todos os ingredientes ,menos o biscoito
  • 2. Fique mexendo até que vire um brigadeiro
  • 3. Após isso desligue o fogo
  • 4. Quebre os biscoitos na mão e adicione todo o pacote
  • 5. Em seguida unte uma forma com margarina e adicione a palha italiana
  • 6. Após fazer isso leve a geladeira até que fique consistente (opcional)
  • 7. Depois tire e corte em quadrado
  • 8. Depois passe a palha italiana em açúcar de confeiteiro
  • 9. Coloque em uma vasilha
  • 10. E pronto é só degustar
  • Informações adicionais:
  • Façam na casa que vocês que não vão se arrepender.

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de café
Mousse de café
10 porções
30 Minutos
Mousse de Roquefort
Mousse de Roquefort
8 porções
45 Minutos
Barras de Manteiga de Amendoim com cobertura de chocolate
Barras de Manteiga de Amendoim com cobertura de chocolate
8 porções
25 Minutos
Beijinho de cenoura light
Beijinho de cenoura light
50 porções
60 Minutos
Chocotone
Chocotone
6 porções
90 Minutos
Empadão de frango e palmito
Empadão de frango e palmito
9 porções
55 Minutos
Macarrão de panela de pressão
Macarrão de panela de pressão
11 porções
30 Minutos
Bolo de Cenoura Caseiro
Bolo de Cenoura Caseiro
1 porções
25 Minutos
Salada de Vôngole
Salada de Vôngole
6 porções
20 Minutos
Bombom de morango
Bombom de morango
6 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luan Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.