Ouriço de Café
rendimento: 12 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Paloma Rocha
ingredientes
- - 1 Lata de Leite Condensado
- - 1 Colher de (sopa) Manteiga
- - 150 g de Chocolate Meio Amargo Picado
- - 1 Colher de Café solúvel
- - 120 g de Castanha de Caju Triturada
modo de preparo
- 1. Coloque todos os ingredientes em uma panela,exceto a castanha de caju.
- 2. Vá mexendo tudo ate engrossar,depois disso transfira para um prato untado com manteiga e espere esfriar,para depois enrolar.
- 3. Logo após fazer as bolinhas passe as na castanha de caju triturada e coloque em forminhas de papel.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Docinhos e Bombons aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.