Musse de doce de leite

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 180 minutos

enviada por: Priscilla Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 01 lata de doce de leite
  • - 02 latas de creme de leite
  • - 01 envelope de gelatina em pó sem sabor

modo de preparo

  • 1. Dissolver a gelatina de acordo com instruções da embalagem
  • 2. Bater todos os ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo
  • 3. Despejar numa travessa e deixar na geladeira por, aproximadamente , 3 horas antes de servir

mais receitas recomendadas para voce

Sagu de leite
Sagu de leite
12 porções
60 Minutos
Arroz com brócolis e amêndoas
Arroz com brócolis e amêndoas
5 porções
15 Minutos
Canjica Salgada com Calabresa para inovar na Festa Junina
Canjica Salgada com Calabresa para inovar na Festa Junina
6 porções
30 Minutos
Salada de frango assado e feijão branco
Salada de frango assado e feijão branco
10 porções
25 Minutos
Torta de banana banoffee
Torta de banana banoffee
12 porções
30 Minutos
Farofa Brasileira
Farofa Brasileira
4 porções
20 Minutos
Picolé salada de frutas
Picolé salada de frutas
15 porções
10 Minutos
Risoto musarela de bufala, rúcula e tomate cereja
Risoto musarela de bufala, rúcula e tomate cereja
6 porções
60 Minutos
Espaguete ao molho de berinjela com carne
Espaguete ao molho de berinjela com carne
7 porções
45 Minutos
Creme de Papaya light
Creme de Papaya light
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Priscilla Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.