Musse de doce de leite

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 180 minutos

enviada por: Priscilla Silva

ingredientes

  • - 01 lata de doce de leite
  • - 02 latas de creme de leite
  • - 01 envelope de gelatina em pó sem sabor

modo de preparo

  • 1. Dissolver a gelatina de acordo com instruções da embalagem
  • 2. Bater todos os ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo
  • 3. Despejar numa travessa e deixar na geladeira por, aproximadamente , 3 horas antes de servir

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de limão rápido
Mousse de limão rápido
8 porções
10 Minutos
Brigadeiro caseiro
Brigadeiro caseiro
20 porções
10 Minutos
torta de costelinha
torta de costelinha
10 porções
60 Minutos
Bombom de Óreo
Bombom de Óreo
6 porções
30 Minutos
Escondidinho de salsicha
Escondidinho de salsicha
6 porções
50 Minutos
Bife acebolado com molho de maionese
Bife acebolado com molho de maionese
2 porções
20 Minutos
Espaguete ao molho de estrogonofe
Espaguete ao molho de estrogonofe
6 porções
50 Minutos
Mousse de Doce de Leite
Mousse de Doce de Leite
10 porções
30 Minutos
Gelatina ao creme com morangos - light
Gelatina ao creme com morangos - light
6 porções
20 Minutos
Azeitonas a milanesa
Azeitonas a milanesa
null
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Priscilla Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.