Musse de doce de leite

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 180 minutos

enviada por: Priscilla Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 01 lata de doce de leite
  • - 02 latas de creme de leite
  • - 01 envelope de gelatina em pó sem sabor

modo de preparo

  • 1. Dissolver a gelatina de acordo com instruções da embalagem
  • 2. Bater todos os ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo
  • 3. Despejar numa travessa e deixar na geladeira por, aproximadamente , 3 horas antes de servir

mais receitas recomendadas para voce

Requeijão caseiro
Requeijão caseiro
1 porções
15 Minutos
Frango ao Chile
Frango ao Chile
6 porções
30 Minutos
Lula Empanada
Lula Empanada
15 porções
30 Minutos
Sopa de legumes
Sopa de legumes
5 porções
30 Minutos
Canjica com amendoim
Canjica com amendoim
16 porções
60 Minutos
Bolo de banana com doce de leite
Bolo de banana com doce de leite
24 porções
25 Minutos
Alfajor argentino
Alfajor argentino
25 porções
60 Minutos
Figo de chocolate
Figo de chocolate
4 porções
20 Minutos
Croquete de carne
Croquete de carne
13 porções
40 Minutos
Pavê de Bis
Pavê de Bis
9 porções
60 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Priscilla Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.