Mousse de maracujá com iogurte

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Rhenann Dayvid

ingredientes

  • - 1 pacote de gelatina em pó sem sabor
  • - 1/3 xícara de leite morno
  • - 4 xícaras de iogurte natural
  • - 2 maracujás
  • - 4 colheres (sopa) de açúcar

modo de preparo

  • 1. Dissolva a gelatina no leite morno e reserve
  • 2. Bata no liquidificador o iogurte com a polpa de maracujá e o açúcar
  • 3. junte a gelatina, misture, coloque num refratário e leve à geladeira por 3 horas antes de servir

mais receitas recomendadas para voce

Carne assada
Carne assada
5 porções
40 Minutos
Buraco quente
Buraco quente
4 porções
30 Minutos
Nutella Brownies
Nutella Brownies
5 porções
20 Minutos
Pavê de chocolate com morangos
Pavê de chocolate com morangos
10 porções
90 Minutos
Bolo de Laranja
Bolo de Laranja
10 porções
60 Minutos
Chocoflan Mexicano
Chocoflan Mexicano
12 porções
55 Minutos
Pudim de Leite Condensado: O clássico saboroso e ideal para qualquer ocasião
Pudim de Leite Condensado: O clássico saboroso e ideal para qualquer ocasião
8 porções
50 Minutos
Pudim de leite em pó
Pudim de leite em pó
1 porções
60 Minutos
Cheesecake de morango
Cheesecake de morango
8 porções
100 Minutos
Bolo de queijo
Bolo de queijo
12 porções
40 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Rhenann Dayvid através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.