Mousse de Maracujá

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Angela Parise

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 250 ml de suco de maracujá
  • - 1 gelatina de maracujá
  • - sementes da fruta para decorar

modo de preparo

  • 1. Faça a gelatina como indicado na embalagem, mas no lugar da água fria acrescente o suco.
  • 2. Bata no liquidificador com os demais ingredientes até ficar homogêneo.
  • 3. Leve a geladeira até ficar firme e decore.
  • Informações adicionais:
  • O suco pode ser da fruta ou de garrafinha, concentrado.

mais receitas recomendadas para voce

Risoto de calabresa e abóbora
Risoto de calabresa e abóbora
2 porções
60 Minutos
Frango de panela de pressão sem água
Frango de panela de pressão sem água
5 porções
50 Minutos
Pavet de Morango Alcoólico
Pavet de Morango Alcoólico
4 porções
20 Minutos
Queijadinha cremosa
Queijadinha cremosa
12 porções
120 Minutos
Abacaxi cremoso
Abacaxi cremoso
6 porções
20 Minutos
Batatas Cremosas com Queijo
Batatas Cremosas com Queijo
1 porções
20 Minutos
Macarrao ao molho branco
Macarrao ao molho branco
6 porções
30 Minutos
Risoto de lombinho defumado, morango e amêndoas
Risoto de lombinho defumado, morango e amêndoas
5 porções
30 Minutos
Rocambole de Carne Moída, Presunto e Mussarela
Rocambole de Carne Moída, Presunto e Mussarela
12 porções
30 Minutos
Picanha de panela
Picanha de panela
8 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Angela Parise através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.