Mousse de Maracujá

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Angela Parise

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 250 ml de suco de maracujá
  • - 1 gelatina de maracujá
  • - sementes da fruta para decorar

modo de preparo

  • 1. Faça a gelatina como indicado na embalagem, mas no lugar da água fria acrescente o suco.
  • 2. Bata no liquidificador com os demais ingredientes até ficar homogêneo.
  • 3. Leve a geladeira até ficar firme e decore.
  • Informações adicionais:
  • O suco pode ser da fruta ou de garrafinha, concentrado.

mais receitas recomendadas para voce

Sanduíche de praia
Sanduíche de praia
20 porções
15 Minutos
Panqueca americana
Panqueca americana
6 porções
25 Minutos
Bombocado
Bombocado
8 porções
40 Minutos
Bolo de milho
Bolo de milho
10 porções
90 Minutos
Empanadas Argentinas
Empanadas Argentinas
10 porções
45 Minutos
Suflê de Abóbora
Suflê de Abóbora
9 porções
45 Minutos
Torta Napolitana Gelada
Torta Napolitana Gelada
11 porções
120 Minutos
Alcachofra
Alcachofra
null
30 Minutos
Molho á Bolonhesa
Molho á Bolonhesa
4 porções
40 Minutos
Massa para Panqueca
Massa para Panqueca
16 porções
20 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Angela Parise através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.