Molho para peixe defumado

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Geovane Sousa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 8 colheres (sopa) de azeite
  • - 150 g de mascarpone
  • - 200 g de erva-doce
  • - 2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
  • - 2 colheres (sopa) de vinagre branco
  • - Sal e pimenta-do-reino moída

modo de preparo

  • 1. Corte a erva-doce cozida no vapor e bata no liquidificador ou processador com os outros ingredientes.
  • 2. Coloque um pouco de água se for necessário, para obter o creme.

mais receitas recomendadas para voce

Macaron de laranja com chocolate
Macaron de laranja com chocolate
48 porções
240 Minutos
Cappuccino
Cappuccino
1 porções
20 Minutos
Patê Sardine
Patê Sardine
5 porções
100 Minutos
Camarão com requeijão
Camarão com requeijão
5 porções
25 Minutos
Nachos mexicanos
Nachos mexicanos
6 porções
40 Minutos
Torta de mortadela
Torta de mortadela
12 porções
30 Minutos
Biscoito Bicolor
Biscoito Bicolor
64 porções
160 Minutos
Brigadeiro Diferente
Brigadeiro Diferente
4 porções
10 Minutos
Vitamina de morango, coco e laranja
Vitamina de morango, coco e laranja
1 porções
5 Minutos
Bolo australiano
Bolo australiano
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Geovane Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.