Molho para peixe defumado

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Geovane Sousa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 8 colheres (sopa) de azeite
  • - 150 g de mascarpone
  • - 200 g de erva-doce
  • - 2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
  • - 2 colheres (sopa) de vinagre branco
  • - Sal e pimenta-do-reino moída

modo de preparo

  • 1. Corte a erva-doce cozida no vapor e bata no liquidificador ou processador com os outros ingredientes.
  • 2. Coloque um pouco de água se for necessário, para obter o creme.

mais receitas recomendadas para voce

Sopa de legumes de liquidificador
Sopa de legumes de liquidificador
3 porções
20 Minutos
Amendoim doce
Amendoim doce
12 porções
20 Minutos
Caldo de brocólis
Caldo de brocólis
6 porções
30 Minutos
Pintado ao molho
Pintado ao molho
5 porções
50 Minutos
Batida de Gengibre
Batida de Gengibre
1 porções
5 Minutos
Suflê de Goiabada
Suflê de Goiabada
10 porções
25 Minutos
Hazelnut Spritz
Hazelnut Spritz
7 porções
60 Minutos
Bolo de Cenoura Sem Glúten, Lactose e Óleo
Bolo de Cenoura Sem Glúten, Lactose e Óleo
8 porções
70 Minutos
Creme de Bis
Creme de Bis
6 porções
90 Minutos
Pudim de Queijo Cremoso
Pudim de Queijo Cremoso
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Geovane Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.