Molho para peixe defumado

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Geovane Sousa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 8 colheres (sopa) de azeite
  • - 150 g de mascarpone
  • - 200 g de erva-doce
  • - 2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
  • - 2 colheres (sopa) de vinagre branco
  • - Sal e pimenta-do-reino moída

modo de preparo

  • 1. Corte a erva-doce cozida no vapor e bata no liquidificador ou processador com os outros ingredientes.
  • 2. Coloque um pouco de água se for necessário, para obter o creme.

mais receitas recomendadas para voce

Curau de corte
Curau de corte
8 porções
35 Minutos
Frango xadrez
Frango xadrez
6 porções
40 Minutos
Macarrão à parmegiana
Macarrão à parmegiana
4 porções
40 Minutos
Pave de nutella e morangos
Pave de nutella e morangos
8 porções
30 Minutos
Berinjela em Conserva
Berinjela em Conserva
10 porções
20 Minutos
Escondidinho rápido de charque e calabresa
Escondidinho rápido de charque e calabresa
10 porções
60 Minutos
Sanduíche de praia
Sanduíche de praia
20 porções
10 Minutos
Suco de melão diferenciado
Suco de melão diferenciado
5 porções
10 Minutos
Salpicão de frango
Salpicão de frango
10 porções
35 Minutos
Pernil de cordeiro Refogado
Pernil de cordeiro Refogado
4 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Geovane Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.