Molho para peixe defumado

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Geovane Sousa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 8 colheres (sopa) de azeite
  • - 150 g de mascarpone
  • - 200 g de erva-doce
  • - 2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
  • - 2 colheres (sopa) de vinagre branco
  • - Sal e pimenta-do-reino moída

modo de preparo

  • 1. Corte a erva-doce cozida no vapor e bata no liquidificador ou processador com os outros ingredientes.
  • 2. Coloque um pouco de água se for necessário, para obter o creme.

mais receitas recomendadas para voce

Torta de Kiwi
Torta de Kiwi
6 porções
40 Minutos
Pipoca amanteigada
Pipoca amanteigada
1 porções
5 Minutos
Raspadinha
Raspadinha
null
10 Minutos
Alfajor de Maisena recheado com doce de leite
Alfajor de Maisena recheado com doce de leite
25 porções
130 Minutos
Rã ao molho especial
Rã ao molho especial
5 porções
70 Minutos
Jacaré ao molho champagne
Jacaré ao molho champagne
6 porções
30 Minutos
Abobrinha Recheada
Abobrinha Recheada
8 porções
40 Minutos
Pão de Queijo de Caneca
Pão de Queijo de Caneca
2 porções
5 Minutos
Pizza de Pão Simples
Pizza de Pão Simples
10 porções
30 Minutos
Canja de Galinha
Canja de Galinha
5 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Geovane Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.