Molho Italiano

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Flávio Flávio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara de chá de extrato de tomate
  • - 1 colher de sopa de vinagre branco
  • - 1 dente de alho socado
  • - Orégano e pimenta-do-reino a gosto
  • - 2 colheres de cheiro-verde picado

modo de preparo

  • 1. Juntar os ingredientes em uma panela.
  • 2. Cozinhar tudo em fogo médio.
  • 3. Esperar ferver até começar a engrossar.
  • 4. Desligar o fogo. pronto!

mais receitas recomendadas para voce

Manjar dos Deuses
Manjar dos Deuses
8 porções
20 Minutos
Cream Cheese caseiro
Cream Cheese caseiro
10 porções
30 Minutos
Bolo Brownie Com Cookie
Bolo Brownie Com Cookie
13 porções
70 Minutos
Batata Assada com Tempero
Batata Assada com Tempero
5 porções
45 Minutos
Farofa para Recheio
Farofa para Recheio
1 porções
20 Minutos
Mousse de maracujá
Mousse de maracujá
6 porções
5 Minutos
Bolinha de queijo
Bolinha de queijo
4 porções
25 Minutos
Patê de cebola
Patê de cebola
1 porções
5 Minutos
Salgado de Quinoa
Salgado de Quinoa
null
10 Minutos
Bolo de Legumes Light
Bolo de Legumes Light
10 porções
40 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Molhos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Flávio Flávio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.