Molho branco para macarrão

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Thiago Matos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 cebola pequena picada
  • - 1 colher de margarina
  • - 1 caixa de creme de leite
  • - 1/2 litro de leite
  • - 1 colher de sopa de maisena
  • - 1 xícara de queijo ralado
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, derreta a margarina e acrescente a cebola e o sal
  • 2. Quando a cebola estiver bem transparente, acrescente o creme de leite e misture
  • 3. Dissolva a maisena no leite e adicione ao molho
  • 4. Quando o molho estiver com uma consistência firme, desligue o fogo e acrescente o queijo, mexendo bem, para ele não grudar
  • 5. Pronto! uma otima opcão de molho para macarão

mais receitas recomendadas para voce

Milanesa de frango perfeito
Milanesa de frango perfeito
4 porções
25 Minutos
Linguini a Sant' Antioco
Linguini a Sant' Antioco
5 porções
90 Minutos
Doce de Banana - Caseiro
Doce de Banana - Caseiro
20 porções
50 Minutos
Bolo de Gengibre
Bolo de Gengibre
12 porções
40 Minutos
biscoito 1 2 3
biscoito 1 2 3
37 porções
30 Minutos
Cerveja amanteigada (original)
Cerveja amanteigada (original)
4 porções
10 Minutos
Falsa bacalhoada
Falsa bacalhoada
5 porções
20 Minutos
Pipoca Caramelizada
Pipoca Caramelizada
2 porções
10 Minutos
Salada de verão
Salada de verão
3 porções
10 Minutos
Bolo Light de abacaxi e ameixa
Bolo Light de abacaxi e ameixa
12 porções
35 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Thiago Matos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.