Molho branco para macarrão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Thiago Matos

ingredientes

  • - 1 cebola pequena picada
  • - 1 colher de margarina
  • - 1 caixa de creme de leite
  • - 1/2 litro de leite
  • - 1 colher de sopa de maisena
  • - 1 xícara de queijo ralado
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, derreta a margarina e acrescente a cebola e o sal
  • 2. Quando a cebola estiver bem transparente, acrescente o creme de leite e misture
  • 3. Dissolva a maisena no leite e adicione ao molho
  • 4. Quando o molho estiver com uma consistência firme, desligue o fogo e acrescente o queijo, mexendo bem, para ele não grudar
  • 5. Pronto! uma otima opcão de molho para macarão

mais receitas recomendadas para voce

Doce de banana
Doce de banana
10 porções
60 Minutos
Pão de Alho
Pão de Alho
20 porções
5 Minutos
Filé de frango com batatas ao molho de requeijão e catupiry
Filé de frango com batatas ao molho de requeijão e catupiry
8 porções
30 Minutos
Gelatina cremosa
Gelatina cremosa
10 porções
10 Minutos
Salada Árabe - Fatoush
Salada Árabe - Fatoush
5 porções
10 Minutos
Pudim de leite condensado
Pudim de leite condensado
10 porções
60 Minutos
Alfajor
Alfajor
8 porções
30 Minutos
Torta Rapidez de Doce de Leite
Torta Rapidez de Doce de Leite
6 porções
50 Minutos
Drychaça
Drychaça
1 porções
5 Minutos
Arroz doce cremoso
Arroz doce cremoso
8 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Thiago Matos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.