Molho branco para macarrão

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Thiago Matos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 cebola pequena picada
  • - 1 colher de margarina
  • - 1 caixa de creme de leite
  • - 1/2 litro de leite
  • - 1 colher de sopa de maisena
  • - 1 xícara de queijo ralado
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, derreta a margarina e acrescente a cebola e o sal
  • 2. Quando a cebola estiver bem transparente, acrescente o creme de leite e misture
  • 3. Dissolva a maisena no leite e adicione ao molho
  • 4. Quando o molho estiver com uma consistência firme, desligue o fogo e acrescente o queijo, mexendo bem, para ele não grudar
  • 5. Pronto! uma otima opcão de molho para macarão

mais receitas recomendadas para voce

Torta de ricota
Torta de ricota
10 porções
110 Minutos
Mousse Dia dos Namorados
Mousse Dia dos Namorados
6 porções
20 Minutos
Salada fitness -1
Salada fitness -1
5 porções
20 Minutos
Mojitos
Mojitos
1 porções
5 Minutos
Polpetone de frango recheado
Polpetone de frango recheado
1 porções
15 Minutos
Bolo de Milho
Bolo de Milho
10 porções
45 Minutos
Massa de Esfirra Simples
Massa de Esfirra Simples
20 porções
30 Minutos
Bolo de liquidificador com cobertura de coco
Bolo de liquidificador com cobertura de coco
10 porções
75 Minutos
Moqueca capixaba light
Moqueca capixaba light
6 porções
45 Minutos
Pão de Requijão
Pão de Requijão
25 porções
30 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Molhos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Thiago Matos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.