Molho branco para macarrão

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Thiago Matos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 cebola pequena picada
  • - 1 colher de margarina
  • - 1 caixa de creme de leite
  • - 1/2 litro de leite
  • - 1 colher de sopa de maisena
  • - 1 xícara de queijo ralado
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, derreta a margarina e acrescente a cebola e o sal
  • 2. Quando a cebola estiver bem transparente, acrescente o creme de leite e misture
  • 3. Dissolva a maisena no leite e adicione ao molho
  • 4. Quando o molho estiver com uma consistência firme, desligue o fogo e acrescente o queijo, mexendo bem, para ele não grudar
  • 5. Pronto! uma otima opcão de molho para macarão

mais receitas recomendadas para voce

Taioba refogada
Taioba refogada
4 porções
10 Minutos
Chuchu recheado
Chuchu recheado
4 porções
45 Minutos
Kir Royal
Kir Royal
1 porções
5 Minutos
Sobremesa dos anjos super perfeita e cremosa
Sobremesa dos anjos super perfeita e cremosa
10 porções
45 Minutos
Coxa de frango assada com batata
Coxa de frango assada com batata
5 porções
40 Minutos
Brownie com pedaços de chocolate branco
Brownie com pedaços de chocolate branco
null
40 Minutos
Sopa de feijão
Sopa de feijão
4 porções
30 Minutos
Mungunzá salgado do ceará
Mungunzá salgado do ceará
10 porções
50 Minutos
Delicia de Abacaxi
Delicia de Abacaxi
12 porções
30 Minutos
Suspiro
Suspiro
30 porções
25 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Thiago Matos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.