Molho branco para macarrão

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Thiago Matos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 cebola pequena picada
  • - 1 colher de margarina
  • - 1 caixa de creme de leite
  • - 1/2 litro de leite
  • - 1 colher de sopa de maisena
  • - 1 xícara de queijo ralado
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, derreta a margarina e acrescente a cebola e o sal
  • 2. Quando a cebola estiver bem transparente, acrescente o creme de leite e misture
  • 3. Dissolva a maisena no leite e adicione ao molho
  • 4. Quando o molho estiver com uma consistência firme, desligue o fogo e acrescente o queijo, mexendo bem, para ele não grudar
  • 5. Pronto! uma otima opcão de molho para macarão

mais receitas recomendadas para voce

Arancini (bolinho de risoto)
Arancini (bolinho de risoto)
3 porções
20 Minutos
Blue limonade
Blue limonade
5 porções
10 Minutos
Batata Suiça
Batata Suiça
5 porções
30 Minutos
Licor de Jabuticaba
Licor de Jabuticaba
2 porções
10 Minutos
Pipoca com queijo frito tradicional de festa junina
Pipoca com queijo frito tradicional de festa junina
10 porções
35 Minutos
Caldo de abóbora
Caldo de abóbora
8 porções
45 Minutos
Biscoitos de fubá
Biscoitos de fubá
64 porções
50 Minutos
Coquetel de frutas sem álcool
Coquetel de frutas sem álcool
2 porções
15 Minutos
Canjica
Canjica
10 porções
120 Minutos
Moqueca de Rã
Moqueca de Rã
4 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Thiago Matos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.