Massa para pizza

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Talita Silvani

ingredientes

  • - 1 tablete de fermento (pão) 15 g
  • - 900 ml de água
  • - 1 colher de sal
  • - 300ml de óleo
  • - 1 kilo de farinha de trigo
  • - 1 kilo de sêmola

modo de preparo

  • 1. Dissolva o fermento com o sal
  • 2. Junte a água, o óleo, a farinha e a sêmola
  • 3. Amasse bem e deixe descansar por 30 minutos
  • 4. Separe em bolinhas a massa
  • 5. Abra o disco de pizza, espalhe o molho, recheie de sua preferência e leve ao forno

mais receitas recomendadas para voce

Crepióca
Crepióca
1 porções
10 Minutos
Couve refogado
Couve refogado
2 porções
20 Minutos
Suco de laranja cremoso
Suco de laranja cremoso
4 porções
5 Minutos
Doce de ovos
Doce de ovos
2 porções
30 Minutos
Molho branco para macarrão
Molho branco para macarrão
8 porções
30 Minutos
Batidinha de Paçoca
Batidinha de Paçoca
1 porções
5 Minutos
Bolo gelado
Bolo gelado
12 porções
40 Minutos
Omelete de forno
Omelete de forno
9 porções
25 Minutos
Salada de maçã e cevada
Salada de maçã e cevada
7 porções
35 Minutos
Waffer de chocolate
Waffer de chocolate
4 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Talita Silvani através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.