Massa para pizza

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Talita Silvani

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 tablete de fermento (pão) 15 g
  • - 900 ml de água
  • - 1 colher de sal
  • - 300ml de óleo
  • - 1 kilo de farinha de trigo
  • - 1 kilo de sêmola

modo de preparo

  • 1. Dissolva o fermento com o sal
  • 2. Junte a água, o óleo, a farinha e a sêmola
  • 3. Amasse bem e deixe descansar por 30 minutos
  • 4. Separe em bolinhas a massa
  • 5. Abra o disco de pizza, espalhe o molho, recheie de sua preferência e leve ao forno

mais receitas recomendadas para voce

Torta holandesa especial
Torta holandesa especial
14 porções
200 Minutos
Sex On The Beach
Sex On The Beach
1 porções
5 Minutos
Recheio para Bolo
Recheio para Bolo
1 porções
20 Minutos
ny cheesecake
ny cheesecake
10 porções
270 Minutos
Pé de moleque de leite condensado
Pé de moleque de leite condensado
30 porções
25 Minutos
Arroz de carreteiro
Arroz de carreteiro
10 porções
20 Minutos
Inhame refogado delicioso
Inhame refogado delicioso
5 porções
25 Minutos
Meia de seda
Meia de seda
4 porções
10 Minutos
Bob's Crispy
Bob's Crispy
null
30 Minutos
Bolo De Tapioca
Bolo De Tapioca
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Talita Silvani através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.