Massa para pizza

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Talita Silvani

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 tablete de fermento (pão) 15 g
  • - 900 ml de água
  • - 1 colher de sal
  • - 300ml de óleo
  • - 1 kilo de farinha de trigo
  • - 1 kilo de sêmola

modo de preparo

  • 1. Dissolva o fermento com o sal
  • 2. Junte a água, o óleo, a farinha e a sêmola
  • 3. Amasse bem e deixe descansar por 30 minutos
  • 4. Separe em bolinhas a massa
  • 5. Abra o disco de pizza, espalhe o molho, recheie de sua preferência e leve ao forno

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de leite em pó
Pudim de leite em pó
1 porções
60 Minutos
Farofa de Banana
Farofa de Banana
3 porções
25 Minutos
Pão Napolitano de Lingüiça
Pão Napolitano de Lingüiça
20 porções
140 Minutos
Bife a parmegiana
Bife a parmegiana
7 porções
40 Minutos
mousse de maracujá
mousse de maracujá
6 porções
15 Minutos
Suco de Limão com Manjericão
Suco de Limão com Manjericão
8 porções
10 Minutos
Suco Bankok
Suco Bankok
1 porções
5 Minutos
Purê de Couve
Purê de Couve
2 porções
10 Minutos
Suspiro tradicional
Suspiro tradicional
40 porções
60 Minutos
Lasanha rosê de frango
Lasanha rosê de frango
8 porções
90 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Talita Silvani através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.