Massa para pizza

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Talita Silvani

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 tablete de fermento (pão) 15 g
  • - 900 ml de água
  • - 1 colher de sal
  • - 300ml de óleo
  • - 1 kilo de farinha de trigo
  • - 1 kilo de sêmola

modo de preparo

  • 1. Dissolva o fermento com o sal
  • 2. Junte a água, o óleo, a farinha e a sêmola
  • 3. Amasse bem e deixe descansar por 30 minutos
  • 4. Separe em bolinhas a massa
  • 5. Abra o disco de pizza, espalhe o molho, recheie de sua preferência e leve ao forno

mais receitas recomendadas para voce

Pavê Tradicional
Pavê Tradicional
18 porções
220 Minutos
Chá Masala
Chá Masala
8 porções
5 Minutos
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
30 porções
60 Minutos
Berinjela à milanesa
Berinjela à milanesa
6 porções
45 Minutos
Cestinha de Chocolate com Recheio de Morango
Cestinha de Chocolate com Recheio de Morango
13 porções
15 Minutos
Caipirinha de morango
Caipirinha de morango
1 porções
10 Minutos
Ovos trufados
Ovos trufados
8 porções
25 Minutos
Bolo de carne
Bolo de carne
6 porções
35 Minutos
Torta de liquidificador
Torta de liquidificador
12 porções
70 Minutos
Pão de atum ao forno
Pão de atum ao forno
4 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Talita Silvani através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.