Massa para pizza

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Talita Silvani

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 tablete de fermento (pão) 15 g
  • - 900 ml de água
  • - 1 colher de sal
  • - 300ml de óleo
  • - 1 kilo de farinha de trigo
  • - 1 kilo de sêmola

modo de preparo

  • 1. Dissolva o fermento com o sal
  • 2. Junte a água, o óleo, a farinha e a sêmola
  • 3. Amasse bem e deixe descansar por 30 minutos
  • 4. Separe em bolinhas a massa
  • 5. Abra o disco de pizza, espalhe o molho, recheie de sua preferência e leve ao forno

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de limão com chocolate
Mousse de limão com chocolate
5 porções
10 Minutos
Bolo de Cenoura Caseiro
Bolo de Cenoura Caseiro
1 porções
25 Minutos
Cupcake de chocolate delicia
Cupcake de chocolate delicia
7 porções
45 Minutos
Gravatinha com Bacon e Brocolis
Gravatinha com Bacon e Brocolis
4 porções
20 Minutos
Torta gelada de Chocolate
Torta gelada de Chocolate
12 porções
130 Minutos
Purê de Couve Flor
Purê de Couve Flor
4 porções
20 Minutos
Peito de frango ao forno com requeijão
Peito de frango ao forno com requeijão
6 porções
40 Minutos
Escondidinho de Sardinha
Escondidinho de Sardinha
6 porções
15 Minutos
Pavê de Amendoim
Pavê de Amendoim
14 porções
45 Minutos
Caipirinha de vodka
Caipirinha de vodka
1 porções
5 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Talita Silvani através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.