Massa para pizza

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Talita Silvani

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 tablete de fermento (pão) 15 g
  • - 900 ml de água
  • - 1 colher de sal
  • - 300ml de óleo
  • - 1 kilo de farinha de trigo
  • - 1 kilo de sêmola

modo de preparo

  • 1. Dissolva o fermento com o sal
  • 2. Junte a água, o óleo, a farinha e a sêmola
  • 3. Amasse bem e deixe descansar por 30 minutos
  • 4. Separe em bolinhas a massa
  • 5. Abra o disco de pizza, espalhe o molho, recheie de sua preferência e leve ao forno

mais receitas recomendadas para voce

Pernil de Cordeiro Assado
Pernil de Cordeiro Assado
8 porções
60 Minutos
Drink Nevada
Drink Nevada
1 porções
5 Minutos
Bolo de Laranja
Bolo de Laranja
30 porções
20 Minutos
Moyashi refogado
Moyashi refogado
3 porções
10 Minutos
Macarrão com molho picante de carne
Macarrão com molho picante de carne
5 porções
40 Minutos
Avocado Toast - Ana Maria Brogui
Avocado Toast - Ana Maria Brogui
1 porções
20 Minutos
Macarrão parisiense improvisado
Macarrão parisiense improvisado
2 porções
25 Minutos
Milk shake (ovomaltine original)
Milk shake (ovomaltine original)
2 porções
10 Minutos
Bolo liso
Bolo liso
12 porções
45 Minutos
Peru assado
Peru assado
6 porções
210 Minutos

Esta receita foi enviada por
Talita Silvani através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.