Hot dog doce

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Pedro Gomes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Pão de hot dog, próprio para prensar
  • - Leite condensado
  • - Chocolate ao leite e branco forneável
  • - Queijo colonial ralado á gosto
  • - UTENSÍLIOS:
  • - Faca
  • - Uma prensa ou frigideira
  • - Espatula
  • - Prato

modo de preparo

  • 1. Cortar o pão de hot dog próprio para prensar, apenas em uma das extremidades maiores,
  • 2. Passar o leite condensado nas paredes internas do pão, caprichado,
  • 3. em zig-zag, passar o chocolate ao leite e depois o branco em toda a parede de um lado do pão, da base até o topo: dica (para facilitar o manuseio da bisnaga de chocolate forneável, aquecer antes do uso 30 segundos no microondas, e na ponta da bisnaga, cortar apenas 1,5cm, pois a aplicação do chocolate é direto da bisnaga para o pão, e apenas em um lado do pão, passar o chocolate um por cima do outro, para ficar mesclado ao prensar, fica maravilhoso,
  • 4. Lavar e picar em fatias os morangos, a quantidade é de modo que todo o chocolate,
  • 5. Colocar uma pitada de queijo colonial a gosto,
  • 6. Colocar o pão na prensa já aquecida na temperatura de 170º graus, e ir virando em 20 segundos, até ficar na cor dourada o pão, dica: (dá para prensar na frigideira também, só que o cuidado tem que ser redobrado, e usar um prato para prensar o pão, e virar com uma colher).
  • 7. Após tirar da prensa ou frigideira, é só partir ao meio e servir com um toque de leite condensado, está pronto um cachorro quente doce de sabor incomparável.

mais receitas recomendadas para voce

Enroladinho de Nutella com morango
Enroladinho de Nutella com morango
15 porções
10 Minutos
Licor de café
Licor de café
6 porções
60 Minutos
Pavê de Sonho de Valsa
Pavê de Sonho de Valsa
5 porções
20 Minutos
Bolo de tapioca
Bolo de tapioca
10 porções
60 Minutos
Caldo De Ervilha
Caldo De Ervilha
10 porções
40 Minutos
Cocada Simples
Cocada Simples
10 porções
20 Minutos
Maionese de abacate
Maionese de abacate
1 porções
10 Minutos
Alcatra com molho de creme de leite
Alcatra com molho de creme de leite
6 porções
60 Minutos
Merengue de morango
Merengue de morango
7 porções
15 Minutos
Batata recheada com frango
Batata recheada com frango
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Pedro Gomes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.