Glacê de café

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Bárbara Faria

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 300 g de açúcar confeiteiro
  • - 200 g de margarina
  • - 2 colheres (sopa) de café fervido e frio

modo de preparo

  • 1. Bata a margarina até amolecer
  • 2. Junte o açúcar peneirado e bata até incorporar
  • 3. Adicione café e bata constantemente
  • 4. Leve à geladeira por 10 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de Chocolate
Pudim de Chocolate
8 porções
15 Minutos
Torta creme de Passatempo
Torta creme de Passatempo
20 porções
25 Minutos
Gratinado de gorgonzola
Gratinado de gorgonzola
2 porções
25 Minutos
Sorvete
Sorvete
10 porções
15 Minutos
Sauerkraut
Sauerkraut
5 porções
35 Minutos
Moqueca capixaba
Moqueca capixaba
3 porções
35 Minutos
Molho Rosê
Molho Rosê
5 porções
5 Minutos
Massa de Crespelle
Massa de Crespelle
15 porções
5 Minutos
Mousse Galenite de Café
Mousse Galenite de Café
4 porções
25 Minutos
Sorvete Fácil de Doce de Leite
Sorvete Fácil de Doce de Leite
6 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bárbara Faria através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.