Enroladinho folhado de linguiça

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Rhenann Dayvid

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 g de linguiça de porco sem tripa, esmigalhada
  • - 500 g de massa folhada
  • - 4 colheres (sopa) de mostarda Dijon
  • - 1 ovo batido

modo de preparo

  • 1. Preaqueça o forno a 200ºc
  • 2. Abra a massa folhada e corte em 12 quadrados
  • 3. Pincele cada um com mostarda
  • 4. Divida a linguiça em 12 pedaços e faça pequenos rolinhos
  • 5. Coloque um em cada quadrado
  • 6. Enrole a massa ao redor da linguiça, fechando-a com um pouco de ovo batido
  • 7. Depois, arrume tudo em um tabuleiro, que não esteja untado
  • 8. Pincele com o restante do ovo
  • 9. Asse por 20 minutos no forno preaquecido. ou, então, até crescerem e dourarem
  • 10. Sirva em seguida

mais receitas recomendadas para voce

Hamburguer Empanado
Hamburguer Empanado
1 porções
20 Minutos
Rocambole tradicional de café
Rocambole tradicional de café
10 porções
50 Minutos
Empadão preguiçoso
Empadão preguiçoso
6 porções
50 Minutos
bolo formigueiro
bolo formigueiro
10 porções
20 Minutos
Brigadeiro de caipirinha
Brigadeiro de caipirinha
20 porções
60 Minutos
Brownie Tradicional De Chocolate
Brownie Tradicional De Chocolate
15 porções
55 Minutos
Bolo toalha felpuda
Bolo toalha felpuda
15 porções
60 Minutos
Almôndegas de Abobrinha (vegano)
Almôndegas de Abobrinha (vegano)
3 porções
45 Minutos
Pavê de bolacha cream cracker
Pavê de bolacha cream cracker
12 porções
90 Minutos
Moqueca de peixe de minuto
Moqueca de peixe de minuto
6 porções
130 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rhenann Dayvid através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.