Enroladinho folhado de linguiça

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Rhenann Dayvid

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 g de linguiça de porco sem tripa, esmigalhada
  • - 500 g de massa folhada
  • - 4 colheres (sopa) de mostarda Dijon
  • - 1 ovo batido

modo de preparo

  • 1. Preaqueça o forno a 200ºc
  • 2. Abra a massa folhada e corte em 12 quadrados
  • 3. Pincele cada um com mostarda
  • 4. Divida a linguiça em 12 pedaços e faça pequenos rolinhos
  • 5. Coloque um em cada quadrado
  • 6. Enrole a massa ao redor da linguiça, fechando-a com um pouco de ovo batido
  • 7. Depois, arrume tudo em um tabuleiro, que não esteja untado
  • 8. Pincele com o restante do ovo
  • 9. Asse por 20 minutos no forno preaquecido. ou, então, até crescerem e dourarem
  • 10. Sirva em seguida

mais receitas recomendadas para voce

Nhoque de batata à bolonhesa
Nhoque de batata à bolonhesa
8 porções
70 Minutos
Cajuzinho de chocolate
Cajuzinho de chocolate
40 porções
30 Minutos
Frango assado na cerveja
Frango assado na cerveja
8 porções
50 Minutos
Bolinha de Queijo Superprática
Bolinha de Queijo Superprática
30 porções
5 Minutos
linguiça de frango ao forno
linguiça de frango ao forno
6 porções
30 Minutos
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
14 porções
60 Minutos
Talharim ao bacon
Talharim ao bacon
5 porções
40 Minutos
Lasanha de Abobrinha
Lasanha de Abobrinha
10 porções
60 Minutos
Compota de maçã diet
Compota de maçã diet
12 porções
30 Minutos
mousse de maracuja
mousse de maracuja
6 porções
75 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rhenann Dayvid através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.