Enroladinho folhado de linguiça

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Rhenann Dayvid

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 g de linguiça de porco sem tripa, esmigalhada
  • - 500 g de massa folhada
  • - 4 colheres (sopa) de mostarda Dijon
  • - 1 ovo batido

modo de preparo

  • 1. Preaqueça o forno a 200ºc
  • 2. Abra a massa folhada e corte em 12 quadrados
  • 3. Pincele cada um com mostarda
  • 4. Divida a linguiça em 12 pedaços e faça pequenos rolinhos
  • 5. Coloque um em cada quadrado
  • 6. Enrole a massa ao redor da linguiça, fechando-a com um pouco de ovo batido
  • 7. Depois, arrume tudo em um tabuleiro, que não esteja untado
  • 8. Pincele com o restante do ovo
  • 9. Asse por 20 minutos no forno preaquecido. ou, então, até crescerem e dourarem
  • 10. Sirva em seguida

mais receitas recomendadas para voce

Pizza Rápida de Liquidificador
Pizza Rápida de Liquidificador
8 porções
40 Minutos
Risoto Veronese
Risoto Veronese
6 porções
30 Minutos
Ostra natural
Ostra natural
2 porções
5 Minutos
Pudim de Leite
Pudim de Leite
8 porções
100 Minutos
Pudim sem ovos
Pudim sem ovos
8 porções
90 Minutos
Cupcakes
Cupcakes
12 porções
30 Minutos
Torta de Repolho
Torta de Repolho
8 porções
35 Minutos
Bauru de Forno com Pão de Forma
Bauru de Forno com Pão de Forma
8 porções
45 Minutos
Salada de Vôngole
Salada de Vôngole
6 porções
20 Minutos
Bolo de baunilha com morangos
Bolo de baunilha com morangos
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rhenann Dayvid através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.