Enroladinho folhado de linguiça
rendimento: 12 porções
tempo de preparo: 35 minutos
enviada por: Rhenann Dayvid
ingredientes
- - 500 g de linguiça de porco sem tripa, esmigalhada
- - 500 g de massa folhada
- - 4 colheres (sopa) de mostarda Dijon
- - 1 ovo batido
modo de preparo
- 1. Preaqueça o forno a 200ºc
- 2. Abra a massa folhada e corte em 12 quadrados
- 3. Pincele cada um com mostarda
- 4. Divida a linguiça em 12 pedaços e faça pequenos rolinhos
- 5. Coloque um em cada quadrado
- 6. Enrole a massa ao redor da linguiça, fechando-a com um pouco de ovo batido
- 7. Depois, arrume tudo em um tabuleiro, que não esteja untado
- 8. Pincele com o restante do ovo
- 9. Asse por 20 minutos no forno preaquecido. ou, então, até crescerem e dourarem
- 10. Sirva em seguida
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Lanches e Sanduíches aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.