Enroladinho folhado de linguiça

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Rhenann Dayvid

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 g de linguiça de porco sem tripa, esmigalhada
  • - 500 g de massa folhada
  • - 4 colheres (sopa) de mostarda Dijon
  • - 1 ovo batido

modo de preparo

  • 1. Preaqueça o forno a 200ºc
  • 2. Abra a massa folhada e corte em 12 quadrados
  • 3. Pincele cada um com mostarda
  • 4. Divida a linguiça em 12 pedaços e faça pequenos rolinhos
  • 5. Coloque um em cada quadrado
  • 6. Enrole a massa ao redor da linguiça, fechando-a com um pouco de ovo batido
  • 7. Depois, arrume tudo em um tabuleiro, que não esteja untado
  • 8. Pincele com o restante do ovo
  • 9. Asse por 20 minutos no forno preaquecido. ou, então, até crescerem e dourarem
  • 10. Sirva em seguida

mais receitas recomendadas para voce

almôndegas
almôndegas
4 porções
35 Minutos
Bolo de limão super fofo
Bolo de limão super fofo
10 porções
50 Minutos
Camarão ao alho e óleo
Camarão ao alho e óleo
4 porções
30 Minutos
Molho de Abacate
Molho de Abacate
5 porções
5 Minutos
Salada de Feijão
Salada de Feijão
5 porções
15 Minutos
Paixão Cremosa
Paixão Cremosa
1 porções
50 Minutos
Pastel de Belém
Pastel de Belém
21 porções
40 Minutos
Empadão de frango
Empadão de frango
1 porções
50 Minutos
Caipirosca de uva verde
Caipirosca de uva verde
2 porções
10 Minutos
Salmão com batata
Salmão com batata
5 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rhenann Dayvid através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.