Enroladinho folhado de linguiça

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Rhenann Dayvid

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 g de linguiça de porco sem tripa, esmigalhada
  • - 500 g de massa folhada
  • - 4 colheres (sopa) de mostarda Dijon
  • - 1 ovo batido

modo de preparo

  • 1. Preaqueça o forno a 200ºc
  • 2. Abra a massa folhada e corte em 12 quadrados
  • 3. Pincele cada um com mostarda
  • 4. Divida a linguiça em 12 pedaços e faça pequenos rolinhos
  • 5. Coloque um em cada quadrado
  • 6. Enrole a massa ao redor da linguiça, fechando-a com um pouco de ovo batido
  • 7. Depois, arrume tudo em um tabuleiro, que não esteja untado
  • 8. Pincele com o restante do ovo
  • 9. Asse por 20 minutos no forno preaquecido. ou, então, até crescerem e dourarem
  • 10. Sirva em seguida

mais receitas recomendadas para voce

Camarão internacional igual ao do Coco Bambu
Camarão internacional igual ao do Coco Bambu
8 porções
225 Minutos
Mozzarelo
Mozzarelo
1 porções
10 Minutos
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
7 porções
30 Minutos
Torta de Morango com Brownie
Torta de Morango com Brownie
12 porções
30 Minutos
Pão caseiro
Pão caseiro
5 porções
40 Minutos
Suflê de cenoura
Suflê de cenoura
4 porções
45 Minutos
Namorado à brasileira
Namorado à brasileira
6 porções
60 Minutos
Tartar De Salmão
Tartar De Salmão
10 porções
60 Minutos
Biscoito de laranja
Biscoito de laranja
30 porções
50 Minutos
Suflê de Batata na Batata
Suflê de Batata na Batata
4 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rhenann Dayvid através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.