Doce de casca de mamão
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Beatriz Ariza
ingredientes
- - Casca de 6 mamões maduros, bem lavadas
- - 3 1/2 xícaras (chá) de açúcar
modo de preparo
- 1. Deixe de molho as cascas de um dia para o outro.
- 2. Pique-as, coloque-as em uma panela e dê três fervuras, acrescentando as cascas sempre quando levantar fervura.
- 3. Troque a água a casa fervura.
- 4. Na quarta fervura, deixe cozinhar durante 10 minutos.
- 5. Deixe esfriar.
- 6. Bata no liquidificador adicionando 1 xícara (chá) de água e passe por peneira.
- 7. Leve ao fogo com o açúcar até desprender do fundo da panela.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Docinhos e Bombons aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.