Doce de casca de mamão

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Beatriz Ariza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Casca de 6 mamões maduros, bem lavadas
  • - 3 1/2 xícaras (chá) de açúcar

modo de preparo

  • 1. Deixe de molho as cascas de um dia para o outro.
  • 2. Pique-as, coloque-as em uma panela e dê três fervuras, acrescentando as cascas sempre quando levantar fervura.
  • 3. Troque a água a casa fervura.
  • 4. Na quarta fervura, deixe cozinhar durante 10 minutos.
  • 5. Deixe esfriar.
  • 6. Bata no liquidificador adicionando 1 xícara (chá) de água e passe por peneira.
  • 7. Leve ao fogo com o açúcar até desprender do fundo da panela.

mais receitas recomendadas para voce

Mungunzá (Canjica)
Mungunzá (Canjica)
15 porções
35 Minutos
Chips de abobrinha
Chips de abobrinha
6 porções
30 Minutos
Doguinho assado
Doguinho assado
22 porções
180 Minutos
Smoothie de manga
Smoothie de manga
2 porções
5 Minutos
FETTUCCINE COM PEITO DE PERU
FETTUCCINE COM PEITO DE PERU
10 porções
35 Minutos
Linguiça de vaca
Linguiça de vaca
10 porções
30 Minutos
Douradinhos de Peixe
Douradinhos de Peixe
25 porções
30 Minutos
Doidão de polvilho
Doidão de polvilho
6 porções
50 Minutos
Coquetel de laranja
Coquetel de laranja
1 porções
5 Minutos
Massa de panqueca salgada
Massa de panqueca salgada
5 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Beatriz Ariza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.