Doce de casca de mamão

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Beatriz Ariza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Casca de 6 mamões maduros, bem lavadas
  • - 3 1/2 xícaras (chá) de açúcar

modo de preparo

  • 1. Deixe de molho as cascas de um dia para o outro.
  • 2. Pique-as, coloque-as em uma panela e dê três fervuras, acrescentando as cascas sempre quando levantar fervura.
  • 3. Troque a água a casa fervura.
  • 4. Na quarta fervura, deixe cozinhar durante 10 minutos.
  • 5. Deixe esfriar.
  • 6. Bata no liquidificador adicionando 1 xícara (chá) de água e passe por peneira.
  • 7. Leve ao fogo com o açúcar até desprender do fundo da panela.

mais receitas recomendadas para voce

Estrogonofe de carne sem creme de leite
Estrogonofe de carne sem creme de leite
6 porções
40 Minutos
Massa de pizza
Massa de pizza
2 porções
80 Minutos
Patê de atum
Patê de atum
null
10 Minutos
Pacú Pizza (Pacú ou Dourado assado)
Pacú Pizza (Pacú ou Dourado assado)
5 porções
90 Minutos
Bolo de fuba de frigideira
Bolo de fuba de frigideira
1 porções
10 Minutos
Bolinho de carne recheado com Ovo
Bolinho de carne recheado com Ovo
6 porções
40 Minutos
Biscoitos amanteigados
Biscoitos amanteigados
10 porções
40 Minutos
Legumes na Manteiga: Uma forma prática de comer com sabor e qualidade
Legumes na Manteiga: Uma forma prática de comer com sabor e qualidade
4 porções
30 Minutos
Pão com linguiça
Pão com linguiça
6 porções
15 Minutos
Creme de Milho
Creme de Milho
10 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Beatriz Ariza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.