Doce de casca de mamão

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Beatriz Ariza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Casca de 6 mamões maduros, bem lavadas
  • - 3 1/2 xícaras (chá) de açúcar

modo de preparo

  • 1. Deixe de molho as cascas de um dia para o outro.
  • 2. Pique-as, coloque-as em uma panela e dê três fervuras, acrescentando as cascas sempre quando levantar fervura.
  • 3. Troque a água a casa fervura.
  • 4. Na quarta fervura, deixe cozinhar durante 10 minutos.
  • 5. Deixe esfriar.
  • 6. Bata no liquidificador adicionando 1 xícara (chá) de água e passe por peneira.
  • 7. Leve ao fogo com o açúcar até desprender do fundo da panela.

mais receitas recomendadas para voce

Pão de Queijo da Vovó Cecília
Pão de Queijo da Vovó Cecília
28 porções
45 Minutos
Pavê de bis
Pavê de bis
8 porções
50 Minutos
Bolinho de Chuva com Recheio de Goiaba
Bolinho de Chuva com Recheio de Goiaba
20 porções
20 Minutos
Russian Flag
Russian Flag
1 porções
5 Minutos
Brigadeiro De Whey
Brigadeiro De Whey
4 porções
30 Minutos
Massa de Pizza Italiana
Massa de Pizza Italiana
18 porções
45 Minutos
Cassata
Cassata
15 porções
135 Minutos
Torta de limão
Torta de limão
25 porções
30 Minutos
Pimentão recheado da mamãe
Pimentão recheado da mamãe
6 porções
25 Minutos
Gelatina colorida
Gelatina colorida
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Beatriz Ariza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.