Doce de casca de mamão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Beatriz Ariza

ingredientes

  • - Casca de 6 mamões maduros, bem lavadas
  • - 3 1/2 xícaras (chá) de açúcar

modo de preparo

  • 1. Deixe de molho as cascas de um dia para o outro.
  • 2. Pique-as, coloque-as em uma panela e dê três fervuras, acrescentando as cascas sempre quando levantar fervura.
  • 3. Troque a água a casa fervura.
  • 4. Na quarta fervura, deixe cozinhar durante 10 minutos.
  • 5. Deixe esfriar.
  • 6. Bata no liquidificador adicionando 1 xícara (chá) de água e passe por peneira.
  • 7. Leve ao fogo com o açúcar até desprender do fundo da panela.

mais receitas recomendadas para voce

Cheesecake com cobertura de amêndoas
Cheesecake com cobertura de amêndoas
6 porções
50 Minutos
Palitinhos de queijo parmesão
Palitinhos de queijo parmesão
8 porções
25 Minutos
Batida cremosa de morango
Batida cremosa de morango
4 porções
20 Minutos
Lasanha de brigadeiro
Lasanha de brigadeiro
15 porções
30 Minutos
Escabeche de sardinha
Escabeche de sardinha
4 porções
25 Minutos
Peixada
Peixada
6 porções
30 Minutos
Danoninho
Danoninho
6 porções
20 Minutos
Bolo de coco e tangerina
Bolo de coco e tangerina
14 porções
75 Minutos
Chá de Agrião Para Tosse
Chá de Agrião Para Tosse
1 porções
15 Minutos
Pudim de leite da Tia
Pudim de leite da Tia
8 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Beatriz Ariza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.