Doce de abóbora

rendimento: 18 porções

tempo de preparo: 55 minutos

enviada por: Flávio Flávio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 quilo de abóbora ou moranga em pedaços
  • - 500 g de açúcar
  • - Baunilha (opcional)
  • - Cravo e canela em pau a gosto

modo de preparo

  • 1. Numa panela de pressão, coloque a abóbora e o açúcar.
  • 2. Tempere com o cravo e a canela. se quiser use a baunilha em vez do cravo e da canela.
  • 3. Não mexa. quando abrir pressão, conte 18 minutos.
  • 4. Abra a panela só no dia seguinte.
  • 5. O doce fica em calda.

mais receitas recomendadas para voce

Drink Nevada
Drink Nevada
1 porções
5 Minutos
Pão de sorvete fofinho e diferente
Pão de sorvete fofinho e diferente
2 porções
45 Minutos
Brigadeiro de colher de Ovomaltine
Brigadeiro de colher de Ovomaltine
6 porções
10 Minutos
Vatapá tradicional
Vatapá tradicional
6 porções
60 Minutos
Pizza de liquidificador
Pizza de liquidificador
9 porções
40 Minutos
Suco de Frutas Vermelhas
Suco de Frutas Vermelhas
2 porções
10 Minutos
Camarão ao Molho de Milho Verde
Camarão ao Molho de Milho Verde
4 porções
20 Minutos
salada agridoce com presunto tipo parma
salada agridoce com presunto tipo parma
5 porções
30 Minutos
Batata Aromatizada
Batata Aromatizada
4 porções
40 Minutos
Bolo Farinha de Mandioca
Bolo Farinha de Mandioca
1 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Flávio Flávio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.