Doce de abóbora

rendimento: 18 porções

tempo de preparo: 55 minutos

enviada por: Flávio Flávio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 quilo de abóbora ou moranga em pedaços
  • - 500 g de açúcar
  • - Baunilha (opcional)
  • - Cravo e canela em pau a gosto

modo de preparo

  • 1. Numa panela de pressão, coloque a abóbora e o açúcar.
  • 2. Tempere com o cravo e a canela. se quiser use a baunilha em vez do cravo e da canela.
  • 3. Não mexa. quando abrir pressão, conte 18 minutos.
  • 4. Abra a panela só no dia seguinte.
  • 5. O doce fica em calda.

mais receitas recomendadas para voce

Sorvete de banana com manteiga de amendoim
Sorvete de banana com manteiga de amendoim
4 porções
130 Minutos
Brigadeiro prestígio de panela de pressão
Brigadeiro prestígio de panela de pressão
22 porções
50 Minutos
Bolo gelado
Bolo gelado
12 porções
40 Minutos
Torta alemã
Torta alemã
1 porções
30 Minutos
Cheesecake Rápido
Cheesecake Rápido
8 porções
40 Minutos
Bolo cremoso de aipim
Bolo cremoso de aipim
10 porções
45 Minutos
Pizza de liquidificador
Pizza de liquidificador
1 porções
30 Minutos
Gelatina com creme rosado
Gelatina com creme rosado
6 porções
30 Minutos
Bolo de Sorvete Banana Split
Bolo de Sorvete Banana Split
1 porções
90 Minutos
Pão de queijo de frigideira
Pão de queijo de frigideira
35 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Flávio Flávio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.