Creme de espinafre

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Fernanda Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 maço de espinafre
  • - 1 cebola ralada
  • - 1 colher de sopa de amido de milho
  • - 1/2 xícara de chá de leite desnatado
  • - 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
  • - 1 colher de sopa de azeite
  • - sal, pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Refogue a cebola, acrescente o espinafre e misture até que esteja cozido, sem nenhuma água.
  • 2. Em uma caneca, misture o amido de milho no leite e junte ao espinafre.
  • 3. Tempere com sal e pimenta e mexa até engrossar.
  • 4. Adicione o parmesão, misture e retire do fogo.
  • Informações adicionais:
  • Se preferir, pode passar no mixer após retirar do fogo.

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de padaria
Pudim de padaria
12 porções
75 Minutos
Mini Hamburguer com Maionese Temperada
Mini Hamburguer com Maionese Temperada
2 porções
30 Minutos
Crepioca
Crepioca
1 porções
10 Minutos
Coquetel menina moça
Coquetel menina moça
4 porções
5 Minutos
Costela de boi sem osso
Costela de boi sem osso
4 porções
30 Minutos
Purê de Abóbora
Purê de Abóbora
5 porções
25 Minutos
Salmão ao molho branco com cenoura
Salmão ao molho branco com cenoura
2 porções
120 Minutos
Baconeggs
Baconeggs
7 porções
25 Minutos
Maria Mole Diet
Maria Mole Diet
25 porções
30 Minutos
Chessecake com Nutella
Chessecake com Nutella
1 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.