Creme de espinafre

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Fernanda Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 maço de espinafre
  • - 1 cebola ralada
  • - 1 colher de sopa de amido de milho
  • - 1/2 xícara de chá de leite desnatado
  • - 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
  • - 1 colher de sopa de azeite
  • - sal, pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Refogue a cebola, acrescente o espinafre e misture até que esteja cozido, sem nenhuma água.
  • 2. Em uma caneca, misture o amido de milho no leite e junte ao espinafre.
  • 3. Tempere com sal e pimenta e mexa até engrossar.
  • 4. Adicione o parmesão, misture e retire do fogo.
  • Informações adicionais:
  • Se preferir, pode passar no mixer após retirar do fogo.

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeiro de limão
Brigadeiro de limão
30 porções
35 Minutos
Peixe Com Leite De Coco
Peixe Com Leite De Coco
8 porções
60 Minutos
Ponche de frutas
Ponche de frutas
10 porções
5 Minutos
Enroladinho de Calabresa
Enroladinho de Calabresa
2 porções
80 Minutos
Pintado ao molho
Pintado ao molho
5 porções
50 Minutos
Carne bêbada com purê de batata salsa
Carne bêbada com purê de batata salsa
1 porções
50 Minutos
Molho de  Vinagre de Frutas
Molho de Vinagre de Frutas
6 porções
5 Minutos
Bauru de forno
Bauru de forno
10 porções
70 Minutos
Carne seca com abóbora
Carne seca com abóbora
6 porções
50 Minutos
Picolé de Kiwi natural
Picolé de Kiwi natural
4 porções
300 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.