Creme de espinafre

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Fernanda Souza

ingredientes

  • - 1 maço de espinafre
  • - 1 cebola ralada
  • - 1 colher de sopa de amido de milho
  • - 1/2 xícara de chá de leite desnatado
  • - 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
  • - 1 colher de sopa de azeite
  • - sal, pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Refogue a cebola, acrescente o espinafre e misture até que esteja cozido, sem nenhuma água.
  • 2. Em uma caneca, misture o amido de milho no leite e junte ao espinafre.
  • 3. Tempere com sal e pimenta e mexa até engrossar.
  • 4. Adicione o parmesão, misture e retire do fogo.
  • Informações adicionais:
  • Se preferir, pode passar no mixer após retirar do fogo.

mais receitas recomendadas para voce

Suco de melão com gengibre
Suco de melão com gengibre
1 porções
5 Minutos
Sanduíche de pimenta e rúcula
Sanduíche de pimenta e rúcula
2 porções
25 Minutos
Frango Francês
Frango Francês
4 porções
25 Minutos
Bolinho de arroz
Bolinho de arroz
30 porções
30 Minutos
Brigadeiro de doce de leite
Brigadeiro de doce de leite
40 porções
40 Minutos
Macarrão com raízes orientais
Macarrão com raízes orientais
3 porções
40 Minutos
Empadão de Peru
Empadão de Peru
8 porções
45 Minutos
Pavê de bolacha bem cremoso e delicioso
Pavê de bolacha bem cremoso e delicioso
10 porções
40 Minutos
Philly Cheesesteak (Sanduiche de Bife e Queijo)
Philly Cheesesteak (Sanduiche de Bife e Queijo)
1 porções
10 Minutos
Couve-flor gratinada
Couve-flor gratinada
6 porções
30 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Entradas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Fernanda Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.