Creme de espinafre
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 15 minutos
enviada por: Fernanda Souza
ingredientes
- - 1 maço de espinafre
- - 1 cebola ralada
- - 1 colher de sopa de amido de milho
- - 1/2 xícara de chá de leite desnatado
- - 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
- - 1 colher de sopa de azeite
- - sal, pimenta a gosto
modo de preparo
- 1. Refogue a cebola, acrescente o espinafre e misture até que esteja cozido, sem nenhuma água.
- 2. Em uma caneca, misture o amido de milho no leite e junte ao espinafre.
- 3. Tempere com sal e pimenta e mexa até engrossar.
- 4. Adicione o parmesão, misture e retire do fogo.
- Informações adicionais:
- Se preferir, pode passar no mixer após retirar do fogo.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Entradas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.