Creme de espinafre

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Fernanda Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 maço de espinafre
  • - 1 cebola ralada
  • - 1 colher de sopa de amido de milho
  • - 1/2 xícara de chá de leite desnatado
  • - 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
  • - 1 colher de sopa de azeite
  • - sal, pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Refogue a cebola, acrescente o espinafre e misture até que esteja cozido, sem nenhuma água.
  • 2. Em uma caneca, misture o amido de milho no leite e junte ao espinafre.
  • 3. Tempere com sal e pimenta e mexa até engrossar.
  • 4. Adicione o parmesão, misture e retire do fogo.
  • Informações adicionais:
  • Se preferir, pode passar no mixer após retirar do fogo.

mais receitas recomendadas para voce

Salada de Batata com Atum
Salada de Batata com Atum
3 porções
20 Minutos
Sacolé (geladinho, chupchup, dindin)
Sacolé (geladinho, chupchup, dindin)
6 porções
15 Minutos
Fraldinha ao alho
Fraldinha ao alho
1 porções
60 Minutos
Pate de frango defumado
Pate de frango defumado
10 porções
15 Minutos
Saint Peter Marinado
Saint Peter Marinado
5 porções
30 Minutos
Biscoito de nata com goiabada
Biscoito de nata com goiabada
20 porções
90 Minutos
Pão Francês
Pão Francês
20 porções
150 Minutos
Bala de goma
Bala de goma
64 porções
60 Minutos
Bolo de rolo
Bolo de rolo
10 porções
60 Minutos
Vagem à Italiana
Vagem à Italiana
5 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.