Cookies com Gotas de Chocolate
rendimento: 30 porções
tempo de preparo: 90 minutos
enviada por: Rafaela Almeida
ingredientes
- - 1 xícara de Açúcar Cristal
- - 1/2 xícara de Açúcar Mascavo ou Demerara
- - 2 Ovos inteiros
- - 1 colher de chá de Extrato de Baunilha
- - 1 xícara de Manteiga sem Sal
- - 2 colheres de chá de Fermento em Pó
- - 1 xícara de Castanha (do Pará ou de Caju) picada
- - 3 xícaras de Farinha de Trigo sem fermento
- - 2 xícaras de Gotas de Chocolate ou 200g de chocolate meio amargo picado
modo de preparo
- 1. Misture todos os ingredientes deixando por último a farinha de trigo e o chocolate.
- 2. Com a ajuda de 2 colheres faça pequenas bolinhas com a massa e disponha numa assadeira com bastante espaço entre elas (os cookies se espalham muito)
- 3. Leve ao forno médio por 8 a 10 minutos (ou até as bordas ficarem douradas)
- Informações adicionais:
- Obs: espere os cookies esfriarem antes de tirar da forma, pois eles ainda ficam um pouco moles quando estão quentes e podem quebrar. retire com a ajuda de uma espátula, eles saem facilmente da forma quando estão mornos/frios. não há necessidade de untar a forma
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Biscoitos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.