Conserva de milho verde

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Mariana Oliveira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 espigas limpas de milho verde
  • - 1 1/2 litro de água fervente
  • - 2 xícaras de chá de água fria
  • - sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Cozinhe as espigas na água fervente com sal durante 10 minutos.
  • 2. Escorra bem, quando estiver frio, corte o milho das espigas.
  • 3. Coloque o milho em um vidro esterilizado e acrescente água fria.
  • 4. Tampe o vidro e leve em banho maria por 20 minutos
  • Informações adicionais:
  • Para ficar com um milho mais doce, colocar uma colher de sobremesa de açúcar junto com a água fria no vidro.

mais receitas recomendadas para voce

Chocolate quente cremoso
Chocolate quente cremoso
2 porções
15 Minutos
Croquete de frango no gergelim
Croquete de frango no gergelim
20 porções
20 Minutos
Feijão tropeiro
Feijão tropeiro
6 porções
90 Minutos
X-tudo de forno
X-tudo de forno
8 porções
90 Minutos
Sundae de Ferrero Rocher
Sundae de Ferrero Rocher
6 porções
30 Minutos
Bolo Bem-Casado
Bolo Bem-Casado
12 porções
40 Minutos
Mac in Cheese Caseiro Simples
Mac in Cheese Caseiro Simples
8 porções
40 Minutos
Queijadinha
Queijadinha
12 porções
30 Minutos
Filé de frango à milanesa sem fritura
Filé de frango à milanesa sem fritura
4 porções
45 Minutos
Suco de Maracujá com Leite Condesado
Suco de Maracujá com Leite Condesado
4 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mariana Oliveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.