Conserva de milho verde

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Mariana Oliveira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 espigas limpas de milho verde
  • - 1 1/2 litro de água fervente
  • - 2 xícaras de chá de água fria
  • - sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Cozinhe as espigas na água fervente com sal durante 10 minutos.
  • 2. Escorra bem, quando estiver frio, corte o milho das espigas.
  • 3. Coloque o milho em um vidro esterilizado e acrescente água fria.
  • 4. Tampe o vidro e leve em banho maria por 20 minutos
  • Informações adicionais:
  • Para ficar com um milho mais doce, colocar uma colher de sobremesa de açúcar junto com a água fria no vidro.

mais receitas recomendadas para voce

Salada de Batata com Atum
Salada de Batata com Atum
3 porções
20 Minutos
Bife à cavalo
Bife à cavalo
8 porções
10 Minutos
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
10 porções
35 Minutos
Bolo de 3 ingredientes
Bolo de 3 ingredientes
9 porções
60 Minutos
Pudim de Leite Condensado
Pudim de Leite Condensado
8 porções
60 Minutos
Cupcakes
Cupcakes
10 porções
40 Minutos
Cerveja Amanteigada do Harry Potter
Cerveja Amanteigada do Harry Potter
4 Copos
20 Minutos
Pizza Enrolada
Pizza Enrolada
15 porções
60 Minutos
Bolinho de batata com Queijo.
Bolinho de batata com Queijo.
4 porções
150 Minutos
Croquete de grão-de-bico (falafel)
Croquete de grão-de-bico (falafel)
6 porções
120 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mariana Oliveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.