Conserva de milho verde

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Mariana Oliveira

ingredientes

  • - 6 espigas limpas de milho verde
  • - 1 1/2 litro de água fervente
  • - 2 xícaras de chá de água fria
  • - sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Cozinhe as espigas na água fervente com sal durante 10 minutos.
  • 2. Escorra bem, quando estiver frio, corte o milho das espigas.
  • 3. Coloque o milho em um vidro esterilizado e acrescente água fria.
  • 4. Tampe o vidro e leve em banho maria por 20 minutos
  • Informações adicionais:
  • Para ficar com um milho mais doce, colocar uma colher de sobremesa de açúcar junto com a água fria no vidro.

mais receitas recomendadas para voce

Coxinha de frango na mostarda na air fryer
Coxinha de frango na mostarda na air fryer
8 porções
35 Minutos
Barra de cereal de tapioca
Barra de cereal de tapioca
7 porções
90 Minutos
Macarrão de Calabresa na Panela de Pressão
Macarrão de Calabresa na Panela de Pressão
5 porções
15 Minutos
Pipoca doce
Pipoca doce
1 porções
20 Minutos
Bolo De Prestigio
Bolo De Prestigio
12 porções
50 Minutos
Manjar de coco
Manjar de coco
7 porções
15 Minutos
Pão Petrópolis
Pão Petrópolis
10 porções
60 Minutos
Omelete tomate e espinafre
Omelete tomate e espinafre
1 porções
35 Minutos
Hambúrguer de Frango com Linguiça
Hambúrguer de Frango com Linguiça
6 porções
35 Minutos
cream cheese caseiro
cream cheese caseiro
1 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mariana Oliveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.