Conserva de milho verde
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 35 minutos
enviada por: Mariana Oliveira
ingredientes
- - 6 espigas limpas de milho verde
- - 1 1/2 litro de água fervente
- - 2 xícaras de chá de água fria
- - sal a gosto
modo de preparo
- 1. Cozinhe as espigas na água fervente com sal durante 10 minutos.
- 2. Escorra bem, quando estiver frio, corte o milho das espigas.
- 3. Coloque o milho em um vidro esterilizado e acrescente água fria.
- 4. Tampe o vidro e leve em banho maria por 20 minutos
- Informações adicionais:
- Para ficar com um milho mais doce, colocar uma colher de sobremesa de açúcar junto com a água fria no vidro.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Guarnições e Petiscos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.