Conserva de milho verde

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Mariana Oliveira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 espigas limpas de milho verde
  • - 1 1/2 litro de água fervente
  • - 2 xícaras de chá de água fria
  • - sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Cozinhe as espigas na água fervente com sal durante 10 minutos.
  • 2. Escorra bem, quando estiver frio, corte o milho das espigas.
  • 3. Coloque o milho em um vidro esterilizado e acrescente água fria.
  • 4. Tampe o vidro e leve em banho maria por 20 minutos
  • Informações adicionais:
  • Para ficar com um milho mais doce, colocar uma colher de sobremesa de açúcar junto com a água fria no vidro.

mais receitas recomendadas para voce

Rabanada
Rabanada
8 porções
60 Minutos
Croquete de carne diferente
Croquete de carne diferente
10 porções
30 Minutos
Mousse de batata doce com chocolate
Mousse de batata doce com chocolate
2 porções
10 Minutos
Pipoca de Leite Ninho com Nutella
Pipoca de Leite Ninho com Nutella
10 porções
20 Minutos
Bruschetta de Tomate Cereja com Gorgonzola
Bruschetta de Tomate Cereja com Gorgonzola
3 porções
15 Minutos
Pavê de bis
Pavê de bis
8 porções
30 Minutos
X-Bacon de Cup Noodles
X-Bacon de Cup Noodles
null
30 Minutos
Batida de maracujá
Batida de maracujá
6 porções
10 Minutos
Creme De Paçoca
Creme De Paçoca
8 porções
60 Minutos
Pave de maracuja
Pave de maracuja
15 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mariana Oliveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.