Cobertura de chocolate de liquidificador

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Rhenann Dayvid

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara (170 g) de chocolate meio amargo em gotas (ou picado)
  • - 1/4 xícara (60 ml) de café forte quente
  • - 2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
  • - 4 gemas
  • - 115 g de manteiga
  • - 2 colheres (sopa) de rum escuro

modo de preparo

  • 1. Bata o chocolate no liquidificador até virar pó (certifique-se que o liquidificador está bem seco)
  • 2. Solte o chocolate que grudar nas paredes e no fundo do liquidificador, depois adicione o café quente aos poucos e vá batendo até ficar homogêneo
  • 3. Pode ser que não precise de todo o café. junte o açúcar, as gemas e o um e bata por mais uns 15 segundos

mais receitas recomendadas para voce

Curau de Milho Verde
Curau de Milho Verde
15 porções
25 Minutos
Peixe com Requeijão
Peixe com Requeijão
6 porções
20 Minutos
Bolo de leite em pó
Bolo de leite em pó
20 porções
60 Minutos
Bolo de chocolate com café
Bolo de chocolate com café
12 porções
55 Minutos
Bolo areia
Bolo areia
15 porções
50 Minutos
Flan de maracujá
Flan de maracujá
8 porções
5 Minutos
Fondue Rápido
Fondue Rápido
2 porções
15 Minutos
Beijinho de Coco
Beijinho de Coco
50 porções
50 Minutos
Sobremesa dos anjos super perfeita e cremosa
Sobremesa dos anjos super perfeita e cremosa
10 porções
45 Minutos
Farofa colorida
Farofa colorida
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rhenann Dayvid através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.