Cobertura de chocolate de liquidificador

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Rhenann Dayvid

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara (170 g) de chocolate meio amargo em gotas (ou picado)
  • - 1/4 xícara (60 ml) de café forte quente
  • - 2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
  • - 4 gemas
  • - 115 g de manteiga
  • - 2 colheres (sopa) de rum escuro

modo de preparo

  • 1. Bata o chocolate no liquidificador até virar pó (certifique-se que o liquidificador está bem seco)
  • 2. Solte o chocolate que grudar nas paredes e no fundo do liquidificador, depois adicione o café quente aos poucos e vá batendo até ficar homogêneo
  • 3. Pode ser que não precise de todo o café. junte o açúcar, as gemas e o um e bata por mais uns 15 segundos

mais receitas recomendadas para voce

Torta de maçã do filme American Pie
Torta de maçã do filme American Pie
null
60 Minutos
Pudim de leite (que não vai ao forno)
Pudim de leite (que não vai ao forno)
10 porções
15 Minutos
Bolinho de arroz
Bolinho de arroz
30 porções
30 Minutos
Pipoca doce
Pipoca doce
1 porções
20 Minutos
Miolo de alcatra à escocesa
Miolo de alcatra à escocesa
3 porções
50 Minutos
Creme de café (café cremoso)
Creme de café (café cremoso)
30 porções
20 Minutos
Vitamina de manga com leite condensado
Vitamina de manga com leite condensado
1 porções
5 Minutos
Moqueca capixaba - a legítima
Moqueca capixaba - a legítima
6 porções
45 Minutos
Molho de Gorgonzola
Molho de Gorgonzola
2 porções
15 Minutos
Pão de queijo
Pão de queijo
12 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rhenann Dayvid através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.