Cobertura de chocolate de liquidificador

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Rhenann Dayvid

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara (170 g) de chocolate meio amargo em gotas (ou picado)
  • - 1/4 xícara (60 ml) de café forte quente
  • - 2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
  • - 4 gemas
  • - 115 g de manteiga
  • - 2 colheres (sopa) de rum escuro

modo de preparo

  • 1. Bata o chocolate no liquidificador até virar pó (certifique-se que o liquidificador está bem seco)
  • 2. Solte o chocolate que grudar nas paredes e no fundo do liquidificador, depois adicione o café quente aos poucos e vá batendo até ficar homogêneo
  • 3. Pode ser que não precise de todo o café. junte o açúcar, as gemas e o um e bata por mais uns 15 segundos

mais receitas recomendadas para voce

Arroz Doce Moreninho
Arroz Doce Moreninho
8 porções
40 Minutos
Fricassê de frango
Fricassê de frango
8 porções
30 Minutos
Cocada assada
Cocada assada
10 porções
30 Minutos
Pudim de Goiaba
Pudim de Goiaba
8 porções
30 Minutos
Sanduíche Francês – Croque Monsieur
Sanduíche Francês – Croque Monsieur
4 porções
40 Minutos
Suco de Coentro, Pepino e Aipo
Suco de Coentro, Pepino e Aipo
1 porções
5 Minutos
Bolachinhas de Goma
Bolachinhas de Goma
1 porções
60 Minutos
Cream Cheese Caseiro
Cream Cheese Caseiro
1 porções
15 Minutos
Pudim de leite de soja
Pudim de leite de soja
8 porções
40 Minutos
Castanhas assadas
Castanhas assadas
5 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rhenann Dayvid através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.