Cobertura de chocolate de liquidificador
rendimento: 1 porções
tempo de preparo: 25 minutos
enviada por: Rhenann Dayvid
ingredientes
- - 1 xícara (170 g) de chocolate meio amargo em gotas (ou picado)
- - 1/4 xícara (60 ml) de café forte quente
- - 2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
- - 4 gemas
- - 115 g de manteiga
- - 2 colheres (sopa) de rum escuro
modo de preparo
- 1. Bata o chocolate no liquidificador até virar pó (certifique-se que o liquidificador está bem seco)
- 2. Solte o chocolate que grudar nas paredes e no fundo do liquidificador, depois adicione o café quente aos poucos e vá batendo até ficar homogêneo
- 3. Pode ser que não precise de todo o café. junte o açúcar, as gemas e o um e bata por mais uns 15 segundos
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Recheios e Coberturas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.