Cobertura de chocolate de liquidificador

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Rhenann Dayvid

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara (170 g) de chocolate meio amargo em gotas (ou picado)
  • - 1/4 xícara (60 ml) de café forte quente
  • - 2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
  • - 4 gemas
  • - 115 g de manteiga
  • - 2 colheres (sopa) de rum escuro

modo de preparo

  • 1. Bata o chocolate no liquidificador até virar pó (certifique-se que o liquidificador está bem seco)
  • 2. Solte o chocolate que grudar nas paredes e no fundo do liquidificador, depois adicione o café quente aos poucos e vá batendo até ficar homogêneo
  • 3. Pode ser que não precise de todo o café. junte o açúcar, as gemas e o um e bata por mais uns 15 segundos

mais receitas recomendadas para voce

Torta de Atum
Torta de Atum
5 porções
45 Minutos
Croissant com recheio de pistache
Croissant com recheio de pistache
6 porções
35 Minutos
Carne louca especial
Carne louca especial
9 porções
130 Minutos
Baba de moça
Baba de moça
6 porções
40 Minutos
Pão de Bengala Recheada
Pão de Bengala Recheada
10 porções
60 Minutos
Suflê de Maçã
Suflê de Maçã
5 porções
15 Minutos
Macarrão de Magrelo
Macarrão de Magrelo
6 porções
25 Minutos
Choconhaque
Choconhaque
2 porções
10 Minutos
Torta de Limão do Spelta
Torta de Limão do Spelta
12 porções
60 Minutos
Nega maluca fofinha
Nega maluca fofinha
8 porções
45 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Rhenann Dayvid através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.