Cheesecake de Goiabada

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rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 75 minutos

enviada por: Isabela Borrasca

ingredientes

  • Base do cheesecake
  • - 2 pacotes de bolacha de maizena
  • - 1 tablete de manteiga s/ sal (200g)
  • Creme
  • - 1 embalagem de queijo tipo ricota (250g)
  • - 1 lata ou caixinha de leite condensado
  • - 1 lata ou caixinha de creme de leite
  • Cobertura
  • - 1 tablete de goiabada tipo cascão (400g)

modo de preparo

  • Base do cheesecake
  • 1. No liquidificador, bata as bolachas até que se forme uma farofa. em um tigela, acrescente a manteiga as bolachas, e amasse (de preferência com as mãos), até que fique consistente. coloque em uma forma de fundo removível, e asse ao forno pré aquecido á 200 graus por 20min, aproximadamente, em seguida deixe esfriar.
  • Creme
  • 2. Bata no liquidificador a ricota, o leite condensado e o creme de leite, até que se forme um creme consistente. coloque em cima da base de bolachas (ainda na forma), e reserve na geladeira por 1 hora ou até que fique bem firme.
  • Cobertura
  • 3. Derreta a goiabada em uma panela, em fogo médio, até que fique cremosa. deixe esfriar por alguns minutos. despeje sobre o creme (já frio). reserve na geladeira por mais uma ou duas horas, e sirva gelado.
  • Informações adicionais:
  • Não despeje a goiabada quente sobre o creme, pois assim eles se misturam.

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