Cheesecake de Goiabada
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 75 minutos
enviada por: Isabela Borrasca
ingredientes
- Base do cheesecake
- - 2 pacotes de bolacha de maizena
- - 1 tablete de manteiga s/ sal (200g)
- Creme
- - 1 embalagem de queijo tipo ricota (250g)
- - 1 lata ou caixinha de leite condensado
- - 1 lata ou caixinha de creme de leite
- Cobertura
- - 1 tablete de goiabada tipo cascão (400g)
modo de preparo
- Base do cheesecake
- 1. No liquidificador, bata as bolachas até que se forme uma farofa. em um tigela, acrescente a manteiga as bolachas, e amasse (de preferência com as mãos), até que fique consistente. coloque em uma forma de fundo removível, e asse ao forno pré aquecido á 200 graus por 20min, aproximadamente, em seguida deixe esfriar.
- Creme
- 2. Bata no liquidificador a ricota, o leite condensado e o creme de leite, até que se forme um creme consistente. coloque em cima da base de bolachas (ainda na forma), e reserve na geladeira por 1 hora ou até que fique bem firme.
- Cobertura
- 3. Derreta a goiabada em uma panela, em fogo médio, até que fique cremosa. deixe esfriar por alguns minutos. despeje sobre o creme (já frio). reserve na geladeira por mais uma ou duas horas, e sirva gelado.
- Informações adicionais:
- Não despeje a goiabada quente sobre o creme, pois assim eles se misturam.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Docinhos e Bombons aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.