Cheesecake de Goiabada

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 75 minutos

enviada por: Isabela Borrasca

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Base do cheesecake
  • - 2 pacotes de bolacha de maizena
  • - 1 tablete de manteiga s/ sal (200g)
  • Creme
  • - 1 embalagem de queijo tipo ricota (250g)
  • - 1 lata ou caixinha de leite condensado
  • - 1 lata ou caixinha de creme de leite
  • Cobertura
  • - 1 tablete de goiabada tipo cascão (400g)

modo de preparo

  • Base do cheesecake
  • 1. No liquidificador, bata as bolachas até que se forme uma farofa. em um tigela, acrescente a manteiga as bolachas, e amasse (de preferência com as mãos), até que fique consistente. coloque em uma forma de fundo removível, e asse ao forno pré aquecido á 200 graus por 20min, aproximadamente, em seguida deixe esfriar.
  • Creme
  • 2. Bata no liquidificador a ricota, o leite condensado e o creme de leite, até que se forme um creme consistente. coloque em cima da base de bolachas (ainda na forma), e reserve na geladeira por 1 hora ou até que fique bem firme.
  • Cobertura
  • 3. Derreta a goiabada em uma panela, em fogo médio, até que fique cremosa. deixe esfriar por alguns minutos. despeje sobre o creme (já frio). reserve na geladeira por mais uma ou duas horas, e sirva gelado.
  • Informações adicionais:
  • Não despeje a goiabada quente sobre o creme, pois assim eles se misturam.

mais receitas recomendadas para voce

Amendoim doce ou praliné
Amendoim doce ou praliné
10 porções
25 Minutos
Torta de Oreo com Nutella
Torta de Oreo com Nutella
5 porções
60 Minutos
Picadinho de carne ao vinho
Picadinho de carne ao vinho
8 porções
60 Minutos
Pavê de bis
Pavê de bis
10 porções
15 Minutos
Sorvetão da Yhet
Sorvetão da Yhet
8 porções
30 Minutos
Tomates de Forno
Tomates de Forno
8 porções
25 Minutos
Salgadinho de cebola
Salgadinho de cebola
64 porções
60 Minutos
Drink Sexy Rum
Drink Sexy Rum
1 porções
5 Minutos
Cebola temperada para aperitivo
Cebola temperada para aperitivo
5 porções
15 Minutos
Panetone de churros
Panetone de churros
null
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Isabela Borrasca através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.