Canjica light

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Rodrigo Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara de milho branco seco para canjica
  • - 1 canela em pau
  • - 3 cravos-da-índia
  • - 1 pedaço de casca de limão sem a parte branca
  • - 2 xícaras de leite desnatado
  • - 1 colher (sopa) de amido de milho
  • - 12 g de adoçante em pó de forno e fogão
  • - ½ xícara de leite de coco light
  • - Canela em pó a gosto

modo de preparo

  • 1. Deixe o milho de molho em água fria por 12 horas. escorra e cozinhe em panela de pressão com 2 xícaras de água, a canela, o cravo e a casca de limão por 30 minutos.
  • 2. Aguarde a pressão reduzir, abra a panela e acrescente o leite, o amido e o adoçante. ferva a mistura com a panela parcialmente coberta por cerca de 10 minutos até engrossar um pouco, mexendo ocasionalmente.
  • 3. Dicione o leite de coco, aguarde levantar fervura novamente e retire do fogo. sirva quente ou frio com a canela em pó polvilhada.
  • Informações adicionais:
  • Receita da mamae ^^

mais receitas recomendadas para voce

Sanduiche frito de muçarela
Sanduiche frito de muçarela
8 porções
15 Minutos
Sopa de batata
Sopa de batata
6 porções
40 Minutos
Super paçoca
Super paçoca
5 porções
30 Minutos
Molho branco
Molho branco
8 porções
30 Minutos
Drink Indiano
Drink Indiano
2 porções
15 Minutos
Lasanha bolonhesa
Lasanha bolonhesa
15 porções
60 Minutos
Recheio de Limão
Recheio de Limão
6 porções
60 Minutos
Batida de coco
Batida de coco
4 porções
5 Minutos
Banana flambada
Banana flambada
4 porções
10 Minutos
Omeletão da familia
Omeletão da familia
4 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rodrigo Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.