Canjica light
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 45 minutos
enviada por: Rodrigo Souza
ingredientes
- - 1 xícara de milho branco seco para canjica
- - 1 canela em pau
- - 3 cravos-da-índia
- - 1 pedaço de casca de limão sem a parte branca
- - 2 xícaras de leite desnatado
- - 1 colher (sopa) de amido de milho
- - 12 g de adoçante em pó de forno e fogão
- - ½ xícara de leite de coco light
- - Canela em pó a gosto
modo de preparo
- 1. Deixe o milho de molho em água fria por 12 horas. escorra e cozinhe em panela de pressão com 2 xícaras de água, a canela, o cravo e a casca de limão por 30 minutos.
- 2. Aguarde a pressão reduzir, abra a panela e acrescente o leite, o amido e o adoçante. ferva a mistura com a panela parcialmente coberta por cerca de 10 minutos até engrossar um pouco, mexendo ocasionalmente.
- 3. Dicione o leite de coco, aguarde levantar fervura novamente e retire do fogo. sirva quente ou frio com a canela em pó polvilhada.
- Informações adicionais:
- Receita da mamae ^^
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Docinhos e Bombons aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.