Canjica light

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Rodrigo Souza

ingredientes

  • - 1 xícara de milho branco seco para canjica
  • - 1 canela em pau
  • - 3 cravos-da-índia
  • - 1 pedaço de casca de limão sem a parte branca
  • - 2 xícaras de leite desnatado
  • - 1 colher (sopa) de amido de milho
  • - 12 g de adoçante em pó de forno e fogão
  • - ½ xícara de leite de coco light
  • - Canela em pó a gosto

modo de preparo

  • 1. Deixe o milho de molho em água fria por 12 horas. escorra e cozinhe em panela de pressão com 2 xícaras de água, a canela, o cravo e a casca de limão por 30 minutos.
  • 2. Aguarde a pressão reduzir, abra a panela e acrescente o leite, o amido e o adoçante. ferva a mistura com a panela parcialmente coberta por cerca de 10 minutos até engrossar um pouco, mexendo ocasionalmente.
  • 3. Dicione o leite de coco, aguarde levantar fervura novamente e retire do fogo. sirva quente ou frio com a canela em pó polvilhada.
  • Informações adicionais:
  • Receita da mamae ^^

mais receitas recomendadas para voce

Pavê de Coco
Pavê de Coco
15 porções
40 Minutos
Molho barbecue
Molho barbecue
6 porções
25 Minutos
Mac and Cheese na travessa igual o dos EUA
Mac and Cheese na travessa igual o dos EUA
10 porções
40 Minutos
Salada Tropical
Salada Tropical
10 porções
10 Minutos
Sonho dos Anjinhos
Sonho dos Anjinhos
1 porções
5 Minutos
Mousse de maracuja caprichado
Mousse de maracuja caprichado
8 porções
10 Minutos
Mousse de Abacaxi
Mousse de Abacaxi
10 porções
30 Minutos
Nhoque Que Não Vai na Água
Nhoque Que Não Vai na Água
8 porções
60 Minutos
Bolinho de Ervilha
Bolinho de Ervilha
12 porções
35 Minutos
Strogonoff de Frango da Mamis
Strogonoff de Frango da Mamis
8 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rodrigo Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.