Canjica com coco

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Fernanda Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 g de milho para canjica
  • - 2 l de água
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 400 ml de leite de coco
  • - 500 ml de leite integral
  • - 150 g de coco ralado
  • - Canela em pó a gosto
  • - 2 xícaras de chá de açúcar refinado

modo de preparo

  • 1. Deixe a canjica de molho na água durante a noite.
  • 2. Numa panela de pressão grande, cozinhe a canjica com a mesma água que ficou de molho por 50 min.
  • 3. Quando a canjica estiver macia, junte o leite condensado, o leite de coco, o leite, a canela e o açúcar.
  • 4. Deixar levantar fervura e diminuir o fogo. deixar cozinhando por 20 minutos, até engrossar.
  • 5. Acrescente o coco ralado.

mais receitas recomendadas para voce

Cajuzinho Facinho
Cajuzinho Facinho
9 porções
20 Minutos
Filé de frango ao creme de atum
Filé de frango ao creme de atum
8 porções
70 Minutos
Maçã do amor perfeita
Maçã do amor perfeita
12 porções
25 Minutos
Dadinhos de tapioca
Dadinhos de tapioca
null
40 Minutos
Filé de peixe assado com batatas e alcaparras
Filé de peixe assado com batatas e alcaparras
6 porções
30 Minutos
Bolo Mousse de Chocolate
Bolo Mousse de Chocolate
15 porções
120 Minutos
Creme de Chocolate
Creme de Chocolate
20 porções
15 Minutos
Lasanha de pão à bolonhesa
Lasanha de pão à bolonhesa
4 porções
40 Minutos
Espetinho de Cação
Espetinho de Cação
8 porções
30 Minutos
Bracciolla Especial Aguativa
Bracciolla Especial Aguativa
1 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.