Canjica com coco

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Fernanda Souza

ingredientes

  • - 500 g de milho para canjica
  • - 2 l de água
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 400 ml de leite de coco
  • - 500 ml de leite integral
  • - 150 g de coco ralado
  • - Canela em pó a gosto
  • - 2 xícaras de chá de açúcar refinado

modo de preparo

  • 1. Deixe a canjica de molho na água durante a noite.
  • 2. Numa panela de pressão grande, cozinhe a canjica com a mesma água que ficou de molho por 50 min.
  • 3. Quando a canjica estiver macia, junte o leite condensado, o leite de coco, o leite, a canela e o açúcar.
  • 4. Deixar levantar fervura e diminuir o fogo. deixar cozinhando por 20 minutos, até engrossar.
  • 5. Acrescente o coco ralado.

mais receitas recomendadas para voce

Gemada
Gemada
1 porções
5 Minutos
Margarita
Margarita
1 porções
5 Minutos
Panqueca de Abobrinha
Panqueca de Abobrinha
8 porções
30 Minutos
Bolo Baiano
Bolo Baiano
10 porções
30 Minutos
Bolo de chocolate de liquidificador
Bolo de chocolate de liquidificador
11 porções
50 Minutos
Smoothie de framboesa e amêndoas
Smoothie de framboesa e amêndoas
1 porções
5 Minutos
Petit Gateau
Petit Gateau
4 porções
5 Minutos
Spritz de prosecco
Spritz de prosecco
1 porções
5 Minutos
Bolo azedinho doce
Bolo azedinho doce
8 porções
110 Minutos
Filé de frango à milanesa sem fritura
Filé de frango à milanesa sem fritura
4 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.