Canjica com coco
rendimento: 20 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Fernanda Souza
ingredientes
- - 500 g de milho para canjica
- - 2 l de água
- - 1 lata de leite condensado
- - 400 ml de leite de coco
- - 500 ml de leite integral
- - 150 g de coco ralado
- - Canela em pó a gosto
- - 2 xícaras de chá de açúcar refinado
modo de preparo
- 1. Deixe a canjica de molho na água durante a noite.
- 2. Numa panela de pressão grande, cozinhe a canjica com a mesma água que ficou de molho por 50 min.
- 3. Quando a canjica estiver macia, junte o leite condensado, o leite de coco, o leite, a canela e o açúcar.
- 4. Deixar levantar fervura e diminuir o fogo. deixar cozinhando por 20 minutos, até engrossar.
- 5. Acrescente o coco ralado.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Mousses aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.