Canjica com coco

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Fernanda Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 g de milho para canjica
  • - 2 l de água
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 400 ml de leite de coco
  • - 500 ml de leite integral
  • - 150 g de coco ralado
  • - Canela em pó a gosto
  • - 2 xícaras de chá de açúcar refinado

modo de preparo

  • 1. Deixe a canjica de molho na água durante a noite.
  • 2. Numa panela de pressão grande, cozinhe a canjica com a mesma água que ficou de molho por 50 min.
  • 3. Quando a canjica estiver macia, junte o leite condensado, o leite de coco, o leite, a canela e o açúcar.
  • 4. Deixar levantar fervura e diminuir o fogo. deixar cozinhando por 20 minutos, até engrossar.
  • 5. Acrescente o coco ralado.

mais receitas recomendadas para voce

Bem-casado
Bem-casado
30 porções
60 Minutos
Macarrão de Calabresa na Panela de Pressão
Macarrão de Calabresa na Panela de Pressão
5 porções
15 Minutos
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
9 porções
40 Minutos
Vaca atolada
Vaca atolada
5 porções
50 Minutos
Macarrão Alemão
Macarrão Alemão
2 porções
30 Minutos
Rainbow Shot
Rainbow Shot
9 porções
10 Minutos
Kibe Cru Simples
Kibe Cru Simples
10 porções
20 Minutos
Torta salgada de liquidificador
Torta salgada de liquidificador
13 porções
60 Minutos
Frango Crispy
Frango Crispy
4 porções
30 Minutos
Maionese Especial
Maionese Especial
12 porções
20 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Fernanda Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.