Canjica com coco

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Fernanda Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 g de milho para canjica
  • - 2 l de água
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 400 ml de leite de coco
  • - 500 ml de leite integral
  • - 150 g de coco ralado
  • - Canela em pó a gosto
  • - 2 xícaras de chá de açúcar refinado

modo de preparo

  • 1. Deixe a canjica de molho na água durante a noite.
  • 2. Numa panela de pressão grande, cozinhe a canjica com a mesma água que ficou de molho por 50 min.
  • 3. Quando a canjica estiver macia, junte o leite condensado, o leite de coco, o leite, a canela e o açúcar.
  • 4. Deixar levantar fervura e diminuir o fogo. deixar cozinhando por 20 minutos, até engrossar.
  • 5. Acrescente o coco ralado.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo
Bolo
12 porções
40 Minutos
Sopa de Feijão com Macarrão
Sopa de Feijão com Macarrão
5 porções
30 Minutos
Mousse de Limão
Mousse de Limão
4 porções
10 Minutos
Welsh Rarebit
Welsh Rarebit
2 porções
30 Minutos
Crepioca doce
Crepioca doce
1 porções
10 Minutos
Pizza de frigideira
Pizza de frigideira
2 porções
15 Minutos
Sopa de mandioca com frango desfiado
Sopa de mandioca com frango desfiado
6 porções
40 Minutos
Cookie fitness
Cookie fitness
8 porções
20 Minutos
Pão para Cachorro-Quente
Pão para Cachorro-Quente
12 porções
55 Minutos
Panqueca americana
Panqueca americana
12 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.